ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Шурыгина"

Настройки текста
Мы добрались до дома. Но что там творилось... 1.-Офф прыгал через скакалку. 2.-Джефф и Тоби бегали с криками: "Мы побежим по улицам Москвы!!!!" 3. Вечная кидалась носками в Салли. 4.-Слендер сидел посередине всего этого бардака и читал молитвы... -Давай свалим пока нас не заметили?-сказал Бен мне на ухо. Я кивнула. Мы попытались уйти,но нас заметили. -Нет!! Прошу не уходите!!-ныл Слендер-Не оставляйте меня одного!!! Как оказалось ребята нашли баночку Бена. Я ржала,а Слендер и Бен плакали. Бен-от потери баночки, а Слендер-потому что Офф сломал его диван. Было давольно весело наблюдать за всем этим. Вдруг в комнату зашёл Тоби. Он впритык подошёл ко мне наклонился и... Поцеловал меня. Когда он оторвался от моих губ,он развернулся и ушёл. -И что это было!??-в один голос спросили Слендер и Бен в один голос. -Сама бы хотела знать...-сказала я себе под нос. Я начала готовить ужин. Я приготовила суши. Это просто и быстро. Я позвала всех жрать. Пришли: Бен, Тоби, Худи, Джефф и Офф. Все поели и никто не траванулся моей готовкой. Я села на остаток сломанного дивана и стала смотреть ужастик"И гаснет свет". Я посмотрела пол фильма и уже сидела с двумя фонариками, пятью свечками,спичками,зажигалкой и держала рядом настольную лампу. Тут в комнату входит Тоби -Ты чего освещением решила заняться?-спросил он смотря на меня как на дуру. -Не мешай! Я спасаюсь от Дианы!!-сказала я и взяла в руки швабру. -Шурыгиной?-сказал он и жалился смехом-Ты не волнуйся,она не лесбуха!! -Руки вверх!!-крикнула я и направила на него швабру. -Сдаюсь!-сказал он и поднял руки вверх . -То-то же!-сказала я и положила своё "оружие". Теперь мы смотрели фильм вдвоём. -Сиди тут,я принесу ещё фонариков!-сказал Тики и пошёл на поиски. Я пошла за ним. Не хочу оставаться одной в комнате. Мы с Тоби зашли на кухню... Там около холодильника сидело что то лохматое похожее на Диану... Оно что то ело... Может оно уже кого то сожрало. Я пизданула это нечто по голове шваброй. -АААААА!!! СУКА!!ЕБАТЬ БОЛЬНО!!! КАКОГО ХУЯ ВЫ НАПАДАЕТЕ????-орал... Джефф? Тоби посветил на Джеффа. Он держался за голову,а спустя минуту молчания Роджерс сказал: -Сорян. Мы думали ты Диана. Мы объяснили Джеффу всю ситуацию. Он обещал помочь нам. Теперь нас было трое и у всех было оружие: у меня-швабра,у Тоби -мокрая тряпка,а у Джеффа-освежитель воздуха которым он уже брызнул себе в глаз. В доме настала гробовая тишина... Мы прислушивались к каждому шороху.. Меня уже клонило в сон,но я не должна поддаваться! Я должна помочь ребятам! Ведь.. Если не я ,то кто даст им подзатыльник.? Тишина. Ночь. И какой то непонятный шорох из под обломков дивана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.