ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тузя и все, все, все

Настройки текста
Джефф пошёл в старый дом Алисы за кроликом Тузиком,что бы успокоить рыжую. Через час Джефф пришёл и дал ей кролика. Она заплакала ещё громче и плача сказала: -Это не Тууузиииик!!! Это Лунтиииик!!!! Алиса прижала Лунтика к себе и продолжила: -Ой мой бедный Тузяяя!! Мой кроляяя!!! Она заплакала ещё громче прежнего. На этот раз в её старый дом пошёл я. Тут ,блять, 5 кроликов!! На всякий случай я взял всех! Когда я вернулся, то протянул ей зелёного кролика и сказал: -Ну на Тузю! -Это Кивиииииииик!!! Это не Тузиииик!!! Но Кивика она тоже забрала. -А это?-сказал я держа красного кролю. -Это Люцифееееер!!! В итоге через пару минут у неё на руках сидели : Лунтик,Кивик, Люцифер, Мистер Помидорка, Фикус, Фикус младший и Снежок... НО НЕ БЛЯДСКИЙ ТУЗИК!!!! Алиса сама пошла к себе домой и вернулась довольная с полуметровым кроликом в руках. Он был грязно белый, одно ухо чуть длинее другого,но при этом они были размером с самого кролика, на нём были чёрные и коричневые заплатки, были чёрные глаза пуговицы разных размеров и неровные швы по всему телу. Этот Тузя больше походил на куклу вуду, чем на игрушку. У Алисы было очень счастливое лицо. В глазах были мелкие слезинки, лёгкая улыбка. Её глаза выражали полнейшее счастье. -Какой то он стрёмный-сказал Джефф глянув на Тузика. - Он не такой красивый как другие, но его для меня сшил мой братик, когда ещё был...не таким злым. Все остальные игрушки мне сшила мама. Они все для меня дороги,но Тузик- мой любимчик.-сказала она и пустила слезу. -Твой брат сшил тебе кролика??-удивился я. Алиса села на кровать и начала рассказывать: - Это было когда я тяжело заболела. У родителей были проблемы на работе и они не могли уделять мне много внимания. А братик.. Он старался приходить со школы раньше и даже отпрашивался иногда с последних уроков,что бы посидеть со мной. Он не ходил гулять с друзьями, он сидел возле моей кровати и рассказывал мне разные истории из школы. Мне становилось всё хуже и я почти не могла говорить. Тогда братик,рассказывая мне истории начал что то попутно шить. Через несколько дней он вошёл в мою комнату, протянул мне кролика и сказал: «Это Тузик! Твой новый друг! Тузик хочет что бы ты поправилась! Не расстраивай Тузика, хорошо?» Тогда я кивнула и начала проводить с Тузиком всё время. Братик всё так же сидел рядом со мной и иногда притворялся,что Тузик со мной разговаривает. Как ни странно,но вскоре я выздоровела. Джефф начал высмаркиваться в галстук Слендера и сказал: -Какая трогательная история.. Слендер пошёл поить Джеффа успокоительным и мы с Алисой остались одни. Мы с рыжиком легли на кровать. Я обнимал её, она обнимала кролика. Она кролика любит больше чем меня! Я начал гладить её по животу. Алиса снова начала плакать и я сказал: -Чего случилось,рыжик? -Меня никто не любит!!-плакала она прижавшись ко мне. Я обнял её и сказал: -Как никто? А я? А Джефф? Мы все тебя любим,глупышка. Не забивай свою голову такими мыслями.- я поцеловал её в лоб и улыбнулся ей. Она обняла меня (Ну и Тузика,конечно!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.