ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тузик

Настройки текста
-Что то не так?-спросила она с наигранной лыбой. -Да!-сказал Джефф- Ты меня.. То есть НАС избегаешь! Почему?? И почему ты начала скрывать своё тело?? Джефф уже почти кричал. Я присел на одно колено и сказал Лисе: -Скажи,тебя кто-то побил? У тебя на теле порезы? Что случилось? Алиса тяжело вздохнула. Она подошла к тумбочке, открыла ящик и что-то достала от туда. Она протянула нам какую-то штуку. Это... тест на беременность? На нём красовались две полоски. Я ахерел,Джефф ахерел, Алиса ждала нашего ответа. А потом Джефф выдал: - И как мы поймём чей ребёнок? - Видимо когда родится..-сказал я и взгрустнул. Потом я обратился к Алисе - Но если ребёнок не мой, учти, я заставлю тебя рожать ещё раз!! Я присел на кровать,рядом с Алиской. -То есть вы не расстроены?-спросила она скептически -Нет.-ответили мы с Джеффом хором. Мы обняли нашу девочку. Она явно обрадовалась. -И давно ты беременная ходишь?-спросил Джефф. -Ну.. С тех пор как начала вас избегать. Все трое мы улеглись на кровать, и мы с Джеффом всё ещё обнимали Алису. Вдруг в комнату зашёл Слендер: -Ребята, вы не видели мои........Какого чёрта тут творится??? - А.. Ну мы оба начали встречаться с Алиской, трахнули её и ток что узнали что она беременна.. Ничего необычного,не обращай внимания!-сказал Джефф и положил руку Алисе на живот. Я сделал тоже самое и сказал: -Ага Ну и Алиса кивнула. Слендкл аж подпрыгнул и заорал: -Ура!! Я стану дедом!!! Вот такой реакции я точно не ожидал!! Эта новость быстро разлетелась по всему особняку. Мы втроём заперлись в комнате Алисы, что бы нас не беспокоили. Мы просто лежали на кровати,а потом я спросил: -А как назовём? -Потом- сказала Алиса устало- Вы как хотите, а я спать. Вскоре это рыжее чудо уснуло. Затем уснул Джефф, а потом и я. Теперь Алисе нужно в 2 раза больше нашего внимания, присмотра и заботы. Ну ..Я всё таки надеюсь,что этот ребёнок будет моим. На утро я проснулся от того, что Алиса плакала, а Джефф пытался её успокоить. -Что случилось???-перепугано спросил я. Она начала реветь ещё громче и плакать ещё обильнее. Я посмотрела на Джеффа, типо «Чё она плачет то?». Джефф пожал плечами. Мы начали пытаться её успокоить. Джефф говорил: -Всё будет хорошо! Из-за чего бы ты не плакала - всё будет хорошо! Не надо волноваться!! -Да! Но всё таки,чё случилось то?-спросил я. Из глаз Алисы полилась двойная доза слёз, а я получил за это подзатыльник от Джеффа. В комнату зашёл Слендер и сказал: -Так и думал! Что вы натворили?!- он перевёл взгляд на Алису- Что случилось,дитя? -М-мне Тузик приснилсяяяяяя!!-ревела она. -ЧЕГО???-сказали мы все хором. -Тизиииик!!! Мой старый плюшевый кролииик!!! Он до сих пор в моём старом домее!! Бедный Тузяяяяя!!!!-сказала она, уткнулась носом в подушку и начала буквально орать. Началось веселье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.