ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Илья уехал, а она осталась... Женя вышла из палаты , где лежал Степан. На душе было тяжело. Он извинялся, говорил , что любит, но нет- она не верит. Королёва осознала, что без Ильи она не сможет. Она пошла в ординаторскую, прилечь отдохнуть. Женя взяла подушку и заплакала, вспоминая лучшие моменты с Ильёй. Тот день, когда она тоже плакала, горюя над изменой Степана, именно Илюша утешил её. А теперь? От усталости и от переживаний она быстро заснула. Ей снился сон, красивый, полный любви и нежности. Она и Илья, как хорошо им было!. Вдруг она услышала визг, доносившейся с поста. Она вскочила с дивана и побежала. Увиденное повергло её в шок: на каталке , которую привез Вася , лежал Илья. " Что с ним"- крикнула Женя. Сбила машина, недалеко отсюда. Переломы ребер , внутреннее кровотечение, плюс перелом голени." Быстро на рентген и в операционную "- Женя отошла от шока и поняла, что надо быстрее начинать , чтобы спасти Илью. POV Женя Почему он был тут? Он же поехал в Москву? Конец РОV Операция началась. Жене было тяжело. Много травм и так мало времени. Давление постепенно падало . " Остановка!" - крикнула Оля. " Разряд,разряд , разряд"- под эти слова Женя вздрагивала. Она осознала, как тяжело ей будет потерять любимого человека. " Есть ритм! Продолжайте". Королёва вновь начала сражаться за жизни любимого. Наконец операцию закончили. Илью отвезли в реанимацию. Женя не отходила от его постели. Понимание, что он может не очнутся больше и, его сердце остановится, не позволяло ей отойти даже в коридор. Оля просила её хоть чуть -чуть поспать, но безрезультатно. Только через 3 дня Соколов пришел в себя. Он рассказал, что решил вернуться к Жене, потому что очень сильно любит ее и тоскует по ней. Илья помнил, что когда подходил к больнице, то его сбила машина. Он был еще в сознании, когда водитель вышел к нему. Это был Мамин. Он ударил Илью и тот потерял сознание. Илья написал заявление в милицию и Славу задержали. Он рассказал, что сделал это, потому что Илья всегда мешал ему в больнице и не давал по-настоящему устанавливать свои порядки. Прошло 3 недели. Вот и наступил день выписки. Женя привезла Илью домой. Степа смирился , что она больше не любит его и поэтому уделял все свое внимание Гале. Дома Илью ждал праздничный ужин при свечах. Когда они все доели, Илья наклонился и поцеловал Женю . Она ответила ему. Сколько любви было в их поцелуях. Они так скучали друг по другу. Илья запустил руку под блузку Жени и расстегнул лифчик . Она тоже не теряла времени и расстегнула ширинку штанов . Одежда летела на пол. Наконец, они освободились от нее. Илья вошел в Женю . О, как она хотела этого. Он ускорял темп. Они уснули рано под утро. К счастью , у Жени был выходной , поэтому они отоспались до обеда. Илья ещё неделю был на больничном. Он уговаривал Женю взять отпуск, но она была непреклонна. Поэтому день выхода на работу был праздником, ведь ему было скучно без Жени. Первый рабочий день выдался несложным. Женя удалила аппендикс, а Илья вправил перелом мальчику, который не удержался на турнике и упал. Когда работа была сделана, он зашёл в кабинет Жени, так как теперь она была зав.отделением. Королёва уже была там. Она заполняла карты. Илья поцеловал её в шею, а она повернулась к нему и поцеловала в лоб. Он обнял её и начал целовать, потом они перешли на диван, где продолжили отдавать себя друг другу. Новых поступлений не было, поэтому никто не вошел и не мешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.