ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошёл месяц… Время в больнице летело быстро. Было постоянно много поступлений, ведь было лето- время активного отдыха, поэтому люди часто получали травмы. Илья и Женя общались не часто, просто не хватало времени. Галя и Степан были счастливы. Степа все уговаривал ее о ещё одном ребёнке-он хотел дочку. Вовка любил нового мужа мамы даже больше её самой. Он стал для мальчика примером- сильным, мужественным. «Привет!» — в дверях приемного появился Вася с огромным букетом цветов. Белла от неожиданности аж подпрыгнула. « Ты чего так пугаешь?» — сразу разозлись она, но увидев букет спросила:« А это кому?» « А ты пойдёшь со мной в ресторан, тогда будет твой?» Предложение Васи было заманчивым. Девушка давно поняла, что-то не такой, как все- добрый, заботливый, ласковый, но признаться себе в этом не могла, ведь уже столько раз она его отвергла. POV Белла А может согласиться? Что меня так тянет к нему в последнее время? А может влюбилась? Ладно, соглашусь, посмотрим, чем все это закончится. Конец POV « Ну ладно, Василий, я так и быть схожу с вами в ресторан, только обещайте, что не будете приставать ко мне с поцелуями и обнимашками». «Отлично, вечером я приеду сюда, и мы пойдём». РОV Вася Наконец-то она согласна. Может быть сегодня я смогу объяснить, как люблю её. Мы —то ещё в институте на одном курсе были, а она не замечала меня. Как же я был рад, когда работая фельдшером, первый на увидел ее в приёмном. Ведь мы встречаем почти каждый день, и я могу разговаривать с ней, любоваться ее красотой. КонецPOV Для Васи день пролетел незаметно. Он попросил водителя скорой довести до больницы его. Но все не могло быть так хорошо - какой-то лихач врезался в скорую. Машина перевернулась. К счастью, водитель и Василий отделались синяками да парой царапин. Когда парень пришел в приемную, Изабелла была готова идти. Она отпросилась со смены домой и переоделась в красивое платье. Увидев на лице Васи царапины и то что он немного хромал, привело ее в ужас. Чтобы не сильно пугать девушку, он сказал, что просто упал с лестницы, когда вкручивал лампочку. POV Белла Ой, как я испугалась за него. И почему? Наверно точно влюбилась в него. Ведь мне действительно стало страшно. А если представить, что он умрет? Я не смогу без его постоянного прихода в отделение, без его заигрываний. Но Вася точно не с лестницы упал, надо разузнать, что приключилось. Конец POV Они пошли в ресторан. Вася , как всегда был очень внимательным и заботливым. Он заказал отличный столик у окна на двоих. Во время разговора Белла поняла , какой он начитанный и образованный. Парень знал массу интересных и забавных историй. После ресторана они долго гуляли по городу. Уже было поздно, поэтому Вася настоял, что проведет до подъезда. Беллочка не отказывалась, она уже точно поняла, что неравнодушна к этому парню. Когда они дошли до дома, Белла предложила зайти на чай. POV Вася Ура! Она предложила зайти, значит точно, я ей понравился. Раньше , она мне даже постоять с ней долго не давала - все время прогоняла. Конец POV Они пришли к Белле домой. У нее была уютная двухкомнатная квартира. Они пили чай с кексами, которые испекла мама Беллы. Она жила в Беларусь , поэтому редко приезжала, но если же была тут, то навозила кучу подарков , сладостей. Для нее дочка всегда была маленькой. Ребята смотрели интересный фильм. Вдруг, Вася наклонился и поцеловал девушку. POV Вася Какая у нее мягкая приятная кожа. Но зачем я это сделал, сейчас она выгонит меня , и все- больше точно не подпустит к себе. Конец POV POV Беллочка Как же я хотела , чтобы он это сделал. Я люблю его! Люблююююю! Я только сейчас поняла это. Конец POV Зря Вася переживал, что она отсранится. Девушка тоже поцеловала его в губы. Он отвечал ей тем же. Он отдавал ей всю любовь, которую копил столько лет. Как- то быстро на них не осталось одежды. Вася любовался каждым сантиметром ее белой чистой кожи. Они не спали всю ночь, заснув под утро. Утро, Белла была удивлена, что рядом с ней Вася. Но вспомнив вчерашний вечер, девушка улыбнулась- она поняла, что они любят друг друга и ничего им не помешает. На работу Изабелла пришла загадочна и постоянно улыбалась. Она ждала новых больных, чтобы встретиться с Васей. Он скоро привез пациента с подозрением на сотрясение мозга. Илья и Женя взяли его. Вася подошел к Беллочке и поцеловал в засос. Она ответила на его ласки и они слились в одно целое. Это видела Мария Васильевна. Она только улыбнулась, ведь давно говорила девушке, что Вася будет ей отличным парнем, а потом и мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.