ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Через месяц Илья и Женя сыграли свадьбу. Там были их многие коллеги и просто друзья. Был и Женин сын. Женя не хотела раскошной свадьбы. Однако Илья хотел все сделать очень красиво и изящно. Он побежал ей, что все будет просто, но сам готовил настоящее торжество. Утром в день свадьбы Женя проснулась в девять утра. Она, к своему удивлению, не заметила Илью рядом, но на столе лежала записка. Жду тебе на улице Королева быстро собралась и выбежала на улицу. На асфальте мелом были нарисованы стрелочки. Под первой была надпись: Женя, иди вперед! Она удивилась и улыбнулась, Она поняла, что сейчас увидит очередной сюрприз от Ильи. И действительно , ее за углом ждал роскошный лимузин. Стрелочка заставляла войти. Она вошла. Там ее ждал Илья. Он сидел в красивом костюме, с большим букетом цветов. - Женечка, я люблю тебя. - Я тоже очень люблю тебя, но зачем ты заказал лимузин? Это же жутко дорого. - Для тебя мне ничего не жалко. - Но у меня же даже нет платья. Мы ж договорились просто отметить без торжеств, а теперь... - Ты ошибаешься. Посмотри в машине на сидении коробка. Я выйду, а ты переодевайся. Илья вышел, а Женя открыла коробку. Там лежали красивейшие платье и фата. Жене хотелось плакать от счастья. Она быстро переоделась. Платье отлично село. Она позвала Илью и они поехали в загс. Там их уже все ждали. Они зашли в загс. Там оба сказали желанное для друг друга "Да". И поцеловались. Они целовались страстно и нежно, забыв обо всем. Только когда гости досчитала до 100 они оторвались от друг друга. После все поехали в ресторан. Там Илья заказал разных певцов, которых любила слушать Женя. Праздник прощел на славу. Все отлично проверили время. Только к двум часам ночи молодожены были дома. Их ждала первая брачная ночь. Ночь была нежной и страстной, наполненная любовью. Уснули они только под утро, а проснулись ближе к вечеру. Илья подарил Жене свой главный подарок: Поездку в Диснейлэнд. Женя была очень благодарна ему и поцеловала. Этот поцелуй опять получился перерастающим в секс, поэтому приближалась еще одна бессонная ночь. Через некоторое время. Илья стоял под окнами роддома. - Женя, Женя! Окно на третьем этаже открылось и там показалась Королева. - Кто у нас родился? ПОКАЖИ МНЕ! Женя на секунду отошла, а потом показалась в окне с двумя малышами. - Близнецы! Мальчик и девочка! Илья в прямом смысле запрыгал от радости. Еще четыре дня Женя с малышами была в роддоме. За это время Илья подготовил детскую, докупил вещи для детей. И вот наконец он забрал их. Это был самый счастливый день в его жизни. Соколов наконец -то смог поддержать своих деток на руках, поцеловать их. Вечером, уложив детей спать, Илья с Женей начали выбирать имя. Они долго спорили, в конце концов решив, что сыну имя придумает Женя, а Илья - дочери. Только к полуночи имена были придуманы- Виталик и Милана. Только теперь Илья и Женя пошли спать. Женя долго не могла уснуть. Она думала о своей жизни. Никогда б не поверила она, что ее начальник будет отцов ее двоих детей. Женя поняла, что это действительно любовь навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.