ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
       Через неделю Ланской провёл операцию. Илья волновался за ее исход, но не показывал волнения Женя. Она понимала это и поддерживала его как могла. После операции Илья приходил в себя после наркоза около двух часов. Женя все это время сидела рядом с его кроватью. Илья открыл глаза и увидел перед собой Женю. — Ты до сих пор здесь? — спросил Илья и положил руку ей на колено. — Куда же я без тебя денусь? — спросила в ответ Женя и улыбнулась. Илья потянулся к Жене и погладил её волосы. Женя подалась на встречу и опустила руки на его грудь. Так они лежали несколько минут. Неожиданно Женю передернуло. Она схватилась за живот. И: Что случилось? Женя не могла ничего ответить , у неё под ногами была лужа крови. И: Врача! Быстрее Женю увозили в отделение гинекологии на втором этаже. Соколов , обхватив руками голову, лежал на кровати. Его не пустили вместе с Женой, ведь он сам был после операции. Как тяжело ему было. Некоторое время назад он уже думал , что потерял ее, и вот теперь опять. Ему хотелось , чтобы это был сон, просто дурной сон, который скоро закончится. Но нет— это было реально. Через несколько часов к нему заглянула медсестра. М: Добрый день, вы муж Королевой Евгении? И: Да, я . Что, что с Женей? М: Слава богу, все обошлось. Выкидыша избежали, она сейчас в палате отдыхает. Завтра сможете ее навестить. И: А можно мне сейчас к ней, пожалуйста. Хоть посмотреть. М: Нет, больной . Лежите. Вы сами после операции. Когда медсестра ушла, Илья решил придумать, как ему попасть к Жене. Он раздобыл халат, маску и под видом врача спокойно пошёл на второй этаж. Он даже взял в руку свой снимок, чтобы больше походить на врача. Через пять минут, он добрался до ее палаты. Мужчина неслышно отворил дверь и зашёл в палату. Женя спала, поэтому Илья тихонько сел на край кровати. Он гладил ее по голове, рукам, шепча ,как любит ее. И: Женечка, любимая, я так люблю тебя, я так рад , что с нашим малышом все в порядке. Пусть бы он родился здоровеньким, крепеньким и красивым, был похож на тебя. Вдруг Женя произнесла: Ж: На тебя. И: Женечка, я тебе разбудил? Прости меня. Как ты себя чувствуешь? Ж : Уже все в порядке. Илья , давай ты мне пообещаешь, что мы всегда будем вместе, и ничто не разлучит нас. И: Да, и с нами будет наш малыш. После этих слов он крепко обнял свою жену и мать их будущего ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.