ID работы: 5655665

Николетта Скайрини или Старший брат - босс Варии?!

Гет
PG-13
Завершён
512
Размер:
387 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 423 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 34. Знакомство с Айзеком или Вечернее происшествие.

Настройки текста
Айзек Фостер. Двадцать лет, сирота. Является серийным убийцей. Прозвище – Зак. Текущее местонахождение неизвестно. Жизнь в детском доме запомнилась Айзеку тем, что его все боялись. Да, и не просто боялись, а тряслись от ужаса, стоило ему показаться на пороге общей комнаты. Его боялись, так как знали, что произошло с родителями Зака. Когда Заку было всего лишь пять лет, погиб его отец. Отец был единственным, кого слушался маленький Айзек. И пусть мужчина был дорог мальчику, на похоронах никто не увидел слез младшего Фостера. А спустя полгода мать Айзека вышла замуж во второй раз. Новый мужчина, появившийся в доме, Заку не понравился и тот с силой ударил его, а после пырнул ножом в живот, не желая признавать нового мужа матери своим отцом. Мать, будучи свидетельницей данного происшествия, этого не выдержала: намеренно подожгла детскую, в которой находился ребенок, а после сдала сына в приют. Поначалу Айзек находился в стороне и его не трогали, но некоторым мальчишкам не понравилось, что к новичку проявляют повышенное внимание. Однако лишь подойдя к Фостеру, передумали что-либо делать. Взгляд, которым замотанный с ног до головы в бинты Айзек наградил компанию, намекал, что если они к нему полезут, это знакомство добром не кончится. Для них, так точно. Многие считали Айзека сумасшедшим, так как мальчик время от времени разговаривал сам с собой. Позднее, дети узнали, о чем он бормотал, но никому сообщить они не смогли. Спустя три с половиной года были найдены трупы воспитанников и воспитателей детского дома. А среди трупов в живых остался лишь Айзек. Всю вину за произошедшее взвалили на него и Фостер отправился в воспитательную колонию для детей. Однако по пути туда, на колонну напали и несколько малолетних преступников пропали. В их числе был и Айзек. Когда Айзек очнулся, на нем была одежда, на несколько размеров больше и огромная, для семилетнего ребенка, коса. Помимо Айзека на этаже никого не было. Вырастая и взрослея в одиночестве, Айзек тронулся умом. Поэтому каждого, кто приходил на этаж, которым заведовал Фостер, Зак убивал с особой жестокостью. Поначалу просто убивал на месте, а после, когда ему наскучила обыкновенная макруха, то есть игра в одни ворота, Фостер давал жертве возможность побегать и немного развеять скуку Зака. Однако мало кто (читай, никто) смог сбежать от охотника и владыки этажа. Но однажды, когда Айзек окончательно разочаровался, на его этаж попала маленькая девочка. Девочку звали Рейчел Гарднер. Было неясно, как она сюда попала, но именно она смогла развеять скуку и злобу Фостера. Ей удалось пробиться, преодолеть ту стену, которой Айзек окружил себя еще в дет. доме. Покинув место их заточения, Айзек даже предположить не мог, что случится на следующий день. На них напали какие-то мужчины в официальных костюмах, твердя, что они должны умереть. Фостер не желал сдаваться так просто, поэтому вступил в схватку. Завязался бой. Уходя, незнакомцы взорвали близ Айзека осколочную гранату. В себя Фостер пришел в какой-то лаборатории. Рваные раны были аккуратно зашиты и бережно забинтованы. Когда в лазарет, а это был лазарет, вошел высокий мужчина в белом халате, чем-то напоминающий Айзеку одного чокнутого, Фостер даже предположить не мог, чем все это закончится. Зак не раз и не два спрашивал про девочку, что была с ним, но мужчина в халате лишь отрицательно качал головой, говоря, что юноша был один. Мужчину в халате звали Комуи Ли. Он являлся ученым в детективном агентстве. За каким фигом детективному агентству нужен ученый, Фостер решил не разбираться. Агентство было не таким уж детективным: эта организация не раскрывала тайны, преступления и прочие напасти. Звание детективного агентства им нужно было лишь для прикрытия. На самом деле эта организация была ввязана в разборки мафиози. Понимая, что попал, Зак начал искать свое оружие. Свою косу он нашел сиротливо стоящей в углу, однако добраться до нее он не успел: в палату вошел неизвестный парень с длинным хвостом. Парня, как оказалось, звали Канда Юу и он на дух не переносит, когда кто-либо зовет его по имени. Кроме Канды в данной организации числилась Линали Ли, младшая сестра Комуи, Лави, Мари и еще несколько человек, находящихся в данный момент либо в командировках в других странах, либо были зачислены в поисковую группу, что искала беглецов и предателей организации. Мари был единственным, кто более-менее ладил с Кандой по причине того, что они учились у одного и того же человека. Поправившись и дождавшись, когда организация, зовущая себя Черным Орденом, немного ослабит бдительность, Фостер сбежал. Хотя позже с ним связался Комуи, с которым Айзек продолжал поддерживать связь и далее. Встреча с Варией Айзеку запомнилась надолго. И пусть они оказались не совсем такими, какими их описывали слухи, Фостер захотел посмотреть на ту, что сумела усмирить даже капитана Варии, Второго Императора мечей, Суперби Скуалло. А про босса отряда и говорить не стоило: о нем ходили слухи, как о человеке, что являлся скорее зверем, запертым в человеческом теле. Увидев девушку шестнадцати лет, Зак едва с подоконника не упал. А уж когда она раскрыла его тайну, Фостер понял: с ней скучно точно не будет.

***

- Какое у него пламя, Зверек? - Гроза и Ураган. Необычное сочетание, но очень интересное. - Чертов Ли. А говорил, будет работать исправно. Знал ведь, что чудаку с сестринским комплексом верить нельзя. - Как бы то ни было, мне надо связаться с братом. Кея, где мой…. Спасибо, – Николетта улыбнулась, когда Хибари вложил ей в руку телефон. Набрав номер босса Варии, девушка приложила аппарат к уху. - Алло. - Старший брат, это что за дела? Кто проверял Айзека на наличие пламени? - Я сам его проверял. А что случилось? Этот кровожадный мусор уже что-то натворил? - Брат, у Айзека есть пламя. И не один вид, а смесь двух атрибутов. - Что? Но когда я проверял… - Если я правильно поняла, у Айзека есть некий подавитель или что-то в этом роде. В общем, я и сама бы не заметила, не возроди я пламя. - Как ты? То нападение Эстранео. Прости, я должен был… - Все хорошо, старший брат, – улыбнулась Скайрини, подойдя к койке и присев на ее край, откинувшись на грудь жениха и тут же оказавшись в кольце рук. – Теперь все хорошо. Кея больше не допустит, чтобы со мной что-нибудь случилось. - Этот мусор допустил, чтобы эти отбросы добрались до тебя. Где гарантии, что этого больше не повторится? - То есть мне на слово ты не веришь? - Это не так, Никки. - Я понимаю, что ты волнуешься за меня, но поверь: теперь все будет в порядке. - Ладно, но если вдруг что… - Я поняла тебя. Старший брат, я планирую провести фестиваль. Хочу попросить директора позволить родителям приехать и увидеть, на что способны их дети. - Никки, а ты не забыла, что их родители преимущественно все мафиози? - Ну и что? Мафиози что, не люди что ли? К тому же я хотела увидеть тебя. Да и остальных офицеров тоже. Вариец некоторое время помолчал. - Ну, хорошо. Поговори с директорским мусором, а если он разрешит, позвони мне и сообщи время и дату. Чтобы я успел разобраться с делами. - Спасибо-спасибо-спасибо, старший брат, – если бы могла, девушка бы похлопала в ладоши. А так только нетерпеливо заерзала на месте, предвкушая мероприятие. – Я тебе сообщу обязательно. Ну, все, пока. - Пока, малыш. Отключив телефон и убрав его в сторону, девушка резво вскочила на ноги, похлопала в ладоши и, чмокнув жениха в губы, убежала за ширму, переодеваться. Надо ли говорить, что таким ее поведением были обескуражены все присутствующие? Переодевшись в форму, Николетта вернулась в палату и, обведя помещение сканирующим взглядом, остановилась на Акабане. - Карма, ты пойдешь со мной. - Куда? Что ты опять задумала, Принцесса? - Будем выбивать из директора разрешение на проведение фестиваля в честь Хэллоуина. - А что нам делать, пока вас нет? – спросил Шиота, бросив осторожный взгляд на Фостера. После того случая с близнецами, юноша относился с недоверием ко всем незнакомцам. - Вам? А вы пока договоритесь на счет комнаты для Айзека. - Погоди-ка, принцесска, – перебил ее Фостер, вскинув косу на плечо. – Уговор заключался в том, чтобы я от тебя ни на шаг не отходил. - И что ты предлагаешь? Поселить тебя в женском общежитии? - А чем не вариант? - Ты не обижайся, но ты мало, чем похож на девушку. Точнее, не похож совсем. К тому же, я не хочу, чтобы девушки устроили мне скандал по поводу того, что ты за ними подглядываешь. - Подглядываю? Можно подумать мне есть дело до всяких шмар продажных, – хмыкнул Фостер, окинув взглядом фигуру Скайрини. – Хотя если в общаге все, такие как ты… - Слюни подбери, травоядное, – подал голос Хибари, подходя к своей невесте и с холодом глядя на усмехающегося Айзека. – Она моя невеста. - Хо-о? Правда что ли? А где же кольцо, коль невестушка? Не пори херню, узкоглазый хрен. - Если не закроешь рот, загрызу до смерти, травоядное. - Ну, давай, попробуй. Многие пытались и эти многие кормят червей и гниют на солнце. Это уж кому как повезло. - Так, а ну-ка прекратили. Хватит, я сказала, – встала между ними Николетта, кладя ладонь на грудь каждому из них – Вы оба сейчас идете в кабинет студ. совета и ждете меня там. Нагиса, если они начнут буянить, выруби их. Желательно, без рукоприкладства. В компанию можешь позвать Такеши. Только отпроси его с урока, если решишь взять его с собой. Я разрешаю применять пламя, но только при условии, что Диего прикроет тебя. - Я понял, Летта. - Хорошо, – кивнула Шиоте Николетта, переведя взгляд на Хибари. Тот хмурился и явно хотел что-то сказать. Что-то явно не хорошее. – Кея, выйдем ненадолго. Подождите нас здесь. Взяв парня за руку, Скайрини вывела его за пределы палаты. - Зверек, почему ты останавливаешь меня? Это травоядное… - С некоторых пор он подчиненный моего старшего брата, Кея, – нахмурила брови Николетта, серьезно глядя на не менее серьезного жениха. Тяжело вздохнув, девушка мягко взяла юношу за руки и переплела их пальцы вместе. – Пойми, Кея, я не хочу ссориться. Да еще и из-за Зака. Его приставил ко мне Занзас и если ты не хочешь, чтобы сюда прибыла Вария в полном составе, то потерпи, пожалуйста, Зака. Хибари некоторое время молчал, а после тяжело вздохнул и произнес: - Зверек, из-за тебя я становлюсь слабым подобием травоядного. - Как это? Ты же хищник, – улыбнулась Николетта, шагнув ближе и обняв своего парня. Хибари сцепил руки вместе и устроил их на пояснице невесты. - А что за фестиваль ты задумала? В чем он будет заключаться? - Ну, – протянула Скайрини, подняв взгляд на ГДК и улыбнувшись. – Все наденут маскарадные костюмы, маски, а классы подготовят что-то свое. Кафе, сеансы гадания, тир, игры на выживание. Да мало ли идей? К тому же, это же школа для детей мафиози. А у них, я уверенна, достаточно идей для развлечений. - Если хоть один класс додумается устроить бойцовский клуб, я забью до смерти всех этих травоядных. И даже ты не спасешь их от этой участи. - Обещаю, что не буду защищать их от Великого и Ужасного тебя, – улыбнулась Николетта, позволяя втянуть себя в поцелуй. Улыбаясь уже в поцелуй, девушка подумала о том, что не только Хибари слабеет. Она сама уже не может без него. - Чему ты улыбаешься? - Я? Да так, ни чему особенному. Просто подумала: а какой костюм наденешь ты. Да и мне какой костюм надеть… - Что угодно, но без короткой юбки, – строго произнес Хибари, отчего Николетта тихо засмеялась, утыкаясь лицом в плечо жениха. – Что теперь? - Ты похож на строгого папочку, в первый раз отпускающего дочку на дискотеку. - Николетта… - Все-все, больше не буду. Ладно, раз не юбка, то, что на счет облегающих штанов и… - Не искушай судьбу, малышка. Если увижу тебя в чем-то подобном, под замок посажу. - Ну, Кея, – капризно надула губы Скайрини, подняв взгляд на жениха. – Разве тебе не хочется похвастаться? - Похвастаться перед кем? - Ну, перед всеми. Показал бы, какую девушку себе заполучил. Мне ведь многие делали нескромные намеки… ой, зря я это сказала. - Нет, напротив. Зверек, имя, фамилия и класс этих смертников. - Давай как-нибудь потом, – нервно улыбнулась Николетта, пытаясь вывернуться из кольца рук жениха, но тот держал крепко, не давая той выскользнуть. А когда все же удалось, ГДК схватил ее за запястье. – Ну, Кея… - Зверек, кто, когда и в каком классе он учится. - Перестань, мне больно. Отпусти. - Ты не понял, Кея-кун? Снежинка просит отпустить ее. Услышав этот голос, они оба вздрогнули и посмотрели на, как казалось на первый взгляд, пустой угол. Но вот, Туман развеялся, являя взгляду Рокудо Мукуро и его шайку. - Мукуро, – обрадовалась Скайрини и хотела кинуться к иллюзионисту, но Хибари продолжал удерживать ее за руку. – Кея, отпусти. Пожалуйста, ты делаешь мне больно. Пальцы разжались, и Николетта побежала к лучшему другу. Тот просто развел руки в стороны, принимая девушку в объятия. Прижавшись к иллюзионисту, Скайрини уткнулась лицом парню в плечо и расслабилась, понимая, что друг ее не бросит. - Хвала Деве Марии, ты жив. Тебя не было так долго… - Да, прости, что не дал о себе знать раньше. - Мукуро, мне так много тебе надо рассказать… - Как и мне, Снежинка. Но сначала…. Кея-кун, можно тебя на пару минут? - Ананас…. Ну попробуй. - Снежинка, Наги-чан, вы пока поболтайте, а мы с Кеей-куном кое-что обсудим. Кен, Чикуса, осмотритесь здесь, но сильно не светитесь. - Хорошо, бьен. - Я понял. Иллюзионист и ГДК отошли чуть в сторону и начали о чем-то переговариваться. Преимущественно говорил Рокудо, Хибари же в основном хмурился. Больше Николетте увидеть не удалось, так как ее отвлек шум, что донесся из палаты. Кинув еще один взгляд на Мукуро и Кею, Николетта вернулась в палату. В помещение едва не развязалась драка и если бы Николетта не услышала шум, драке быть. - И что здесь происходит? Карма? Нагиса? Айзек? Кто из вас мне объяснит происходящее? Что вы не поделили? Шиота, стоящий между Акабане и Фостером, перестал сдерживать Карму и посмотрел на свои Небеса. Он надеялся, что она услышит возню и зайдет. Так все и вышло. Но вот как объяснить ей, что здесь произошло… Прошло почти пять минут, а ответа на заданный вопрос Николетта так и не получила. - Что же…. А знаете, плевать. Я иду к директору. - Принцесса… - Летта. Махнув рукой, Скайрини пошла в кабинет директора. Тот был занят и секретарь попросил подождать, пока директор освободится. Пожав плечами, президент студ. совета села на стул и закинула ногу на ногу. Спустя некоторое время дверь открылась, и из кабинета вышел директор лицея, в сопровождении мужчины в военной форме. - Сеньорита! Вы ко мне по делу? - Да, – Николетта поднялась, находясь под прицелом взглядов директора и его визитера, что не спешил уходить. - Тогда пройдемте в мой кабинет. Скайрини зашла следом за директором,… как и незнакомый молодой мужчина в военной форме. Николетта вопросительно изогнула бровь, и директор ответил на невысказанный вопрос: - Сеньорита Скайрини, знакомьтесь. Отныне этот сеньор отвечает за безопасность на территории лицея. Вы, кстати, часом не знаете, где Хибари Кея? - Он в лазарете. Общается с моими друзьями. Тут послышался громкий звук удара двери о стену: в кабинет вошел Айзек Фостер. Поправочка, страшно недовольный Айзек Фостер. - Послушай, принцесска. Твой братец нанял меня не для того, чтобы я бегал по этому гребанному лицею и искал тебя по закоулкам. - Айзек, я же сказала, куда пошла и я здесь не больше получаса… - И я искал тебя все это время, – вспылил Фостер, тряхнув рукой, в которой держал косу. Ответственный за безопасность отреагировал на это движение странно: выхватил пистолет и направил его на Зака. Тот на это почти никак не отреагировал, но когда Фостер сделал шаг к Николетте и послышался щелчок предохранителя, на губах Айзека появилась усмешка. - Ты чего удумал, удотище? Лучше верни предохранитель на место, если не хочешь пальцев лишиться. А вслед за ними и головы. - Положи косу на пол и подними руки так, чтобы я их видел. Я не шучу, парень. - Девочка, я тоже не шучу, можешь себе это представить? На твоем месте я бы сменил сферу деятельности и подался бы… на пенсию. Да, думаю, тебе это как раз подходит, – ухмыльнулся Фостер, вскинув косу на плечо. Так как Скайрини находилась в зоне поражения, Айзек шагнул влево и встал так, чтобы девушка была за его спиной. Именно эти его действия побудили мужчину опустить оружие. Поначалу он не придал этому значения, но девушка не была напугана. Да, они находятся в лицее для детей мафиози, но такого взгляда даже у отпрысков самых отъявленных головорезов спецназовец в отставке не встречал. - Д-давайте успокоимся, – попросил директор, говоря на грани слышимости, наблюдая противостояние взглядов. Ни Фостер, ни начальник службы безопасности уступать не хотели, а потому даже не услышали просьбу. – Сеньорита… - Айзек, хватит. Николетта вышла из-за плеча Фостера и опустилась в кресло, напротив стола директора. И стоило ей сесть, как мимо ее головы, в паре сантиметров, пролетело… нечто. Айзек сбил девушку с кресла и повалил на пол, закрывая ее своим телом. В это же время так же поступил начальник службы охраны в отношении директора. - Спокойнее! Это всего лишь Тикки. - Тикки? - Да, моя канарейка. Ее зовут Тикки. А вы думали, что это? Граната? - Ну… - Судя по вашим действиям, вы именно так и подумали. Николетта самостоятельно поднялась на ноги, отряхнула юбку и осталась стоять. Канарейка тут же заняла место на голове девушки, с удобством устроившись на самой макушке. - Господин директор, я пришла к вам по делу. - Я вас внимательно слушаю, сеньорита. Объяснив задумку и расписав, как это будет проходить, Скайрини получила разрешение на проведение данного мероприятия, направление для бухгалтерии, чтобы там выделили денежные средства для покупки материалов для подготовки. Директор так же позволил девушке самой решать, когда проводить это мероприятие. - Датой будет тридцать первое октября, я думаю, – задумчиво пробормотала Скайрини, постукивая карандашом по губам и делая соответствующую пометку в календаре. Она все еще была в кабинете директора и отмечала на бумаге, что понадобится, сколько и в какую сумму все это обойдется. – Думаю, на этом все. - Хорошо. Если будут еще вопросы или какие-то проблемы, приходи. - Спасибо. Всего вам доброго. - И вам, сеньорита. - Пойдем, Айзек. - А, уже закончили? – лениво зевнул Фостер, простоявший все это время у стены. - Ты что, спал стоя? - Почти. - Что, почти? - Я почти заснул, но вы закончили прежде, чем я увидел хотя бы один сон. - Ясно все с тобой, – усмехнулась Николетта, направляясь в кабинет студ. совета. Пока они шли, Фостер внимательно рассматривал Скайрини, что он девушки не укрылось, и она спросила: – Что ты так пристально меня разглядываешь? - Просто интересно, как такой девушке как ты удалось приручить такой безбашенный отряд, как Вария. Они ведь были теми еще… - Вот только не надо этого, ладно? – скривила губы Скайрини, посмотрев на Зака. - Чего, этого? - Мне прекрасно известно, кем они были. Убийцы, психи, потрошители, монстры и далее по списку. - Где ты все это услышала? - Пусть я и стала президентом студенческого совета, за спиной у меня шептаться не перестали. Слухами земля полнится, слышал такую пословицу? - Да, слышал. - Вот из них и узнала, кто я, кто мои друзья и близкие. Кем считают брата, его отряд и моих Хранителей. - И что? - Что? - Что ты почувствовала, когда услышала обо всем этом? - Возникло жгучее желание помыться, – усмехнулась Скайрини, открывая дверь и входя в кабинет. Она совсем не удивилась, увидев, что в ее кресле сидит Хибари и, сверкая глазами, глядит на вошедших. – Кея, вы с Мукуро уже поговорили? Ах да, тебя хотел бы увидеть директор и... Хибари поднялся с места и начал медленно приближаться. Оказавшись достаточно близко, он притянул девушку к себе и впился в губы поцелуем. Фостер, громко хмыкнув, вышел. ГДК не обратил на него ни малейшего внимания, продолжая целовать невесту. Та поначалу сопротивлялась, но после перестала, утонув в объятиях парня. - И что это было? – спросила Николетта, когда Кея разорвал поцелуй и прижал невесту к себе. – Кея. Что-то произошло? - Ничего не произошло, – пробормотал ей в макушку ГДК, щекой ощущая ее волосы. Канарейка все еще сидела на макушке Николетты, поэтому Хибари едва не лишился глаза. – Хиберд? - Нет, это Тикки, моя канарейка. И вообще, не переводи тему. - Я что, не имею права поцеловать свою невесту? - Имеешь, но…. Я думала, ты злишься. - Я злюсь, Зверек. Я все еще злюсь. - Я… - Но на себя, малыш. Твоей вины в том, что ты привлекаешь травоядных, нет. Просто постарайся больше ничего от меня не скрывать, ладно? - Ладно, – улыбнулась Николетта и потерлась щекой о грудь жениха, прикрывая глаза и вдыхая его запах. – Кея. - М? - А давай как-нибудь выберемся в город и погуляем там? Вместе, только мы с тобой. - Я не понял. Ты мне свидание назначаешь? - Похоже, что так, – хихикнула Скайрини, поднимая голову и глядя в глаза жениха. – Ну так что? - Хм, почему нет. Только юбку не надевай, ладно? - Юбку? Почему нет? - Мы поедем на моем мустанге. - О-о-о. У тебя есть конь? - Нет, у меня есть мотоцикл. Услышав это, Николетта едва не засияла и не запрыгала на месте, хлопая в ладоши, как ребенок. Хибари заметил ее реакцию и, довольно усмехнувшись, снова поцеловал невесту. Только на этот раз поцелуй продлился не так долго, как до этого. - Тебя проводить до общежития? - Ну, проводи. Хибари хмыкнул и, взяв Николетту за руку, пошел на выход. Фостер, поняв, что его присутствие более не требуется, куда-то ушел. Причем сделал он это через окно. Пара же не обратила внимания ни на его уход, ни на способ, которым Фостер воспользовался. Шагая рука об руку со своим женихом, сжимая его пальцы и ощущая тепло и запах, исходящие от пиджака, который сейчас находился на плечах девушки, Николетта даже не вспоминала о том, что завтра начнется беготня, суета и нервотрепка. Ей было неважно все это, ведь для нее существовал только этот момент: она, он и тишина сицилийского вечера. - Вот бы эти пять минут длились вечно, – прошептала Скайрини, даже не думая, что ГДК ее услышит. Но по усилившимся объятиям она поняла, что ее услышали. – Моя искра. - Что? - Есть такая песня, и я хотела бы исполнить под нее танец. - Споешь? Хотя бы пару строк? - Давай, как мотыльки, лететь вдвоём на свет, Движениями нашими сольёмся в темноте. Я расскажу историю с названием о тебе; Я столько обыскал и не нашел нигде. Давай с тобою за руки пройдёмся босиком, Под майским полотном, когда вокруг ходят с зонтом. Ты не вини меня, и я тебя ни в чём; Ты теперь моя, а значит - за моим плечом, – тихо пропела Николетта, а после посмотрела на жениха и улыбнулась. – Ну, как тебе? - Я так понимаю, песню исполняет мужчина? - Да, ты прав. Я ее услышала не так давно. - И у кого же? - Играла у кого-то из девочек в общежитии. Я ее запомнила, нашла и решила. Она мне просто понравилась и все. Все просто. - Ну да, – покивал Хибари, задумавшись о чем-то своем. Они дошли до общежития, но не спешили расцеплять руки. Им не хотелось отпускать руку друг друга, но это необходимо было сделать. - Кея, мне нужно идти. - Да, а то ночевать будет негде, – согласился ГДК, но руки невесты не отпустил. - Кея. - Что? - Руку мою отпусти, – усмехнулась Скайрини, кивнув на их сцепленные руки. - А если я не хочу? – хмыкнул Хибари, дернув на себя девушку и заключив ее в кольцо. Устроив руки на пояснице невесты, юноша начал медленно наклоняться, чтобы поцеловать, но коснуться губ девушки ему не дала сама девушка, подставившая руки. В итоге губы Хибари коснулись пальцев, но не губ. – Зверек, я лишь хочу тебя поцеловать на ночь. - Знаю я твой поцелуй на ночь, – надула губы Скайрини, обвинительно глядя на не совсем понимающего Кею. Хотя меньше через минуту Хибари снова потянулся за поцелуем. – Кея, если нас кто-нибудь увидит… - Да мне плевать, увидят и увидят. - Поползут слухи и… - Мне и на слухи плевать, малыш. Мы с тобой жених и невеста. И не говори, что из-за отсутствия кольца могут сказать, что это не так. Я от тебя не отстану, а ты от меня никуда не денешься, поняла? - Да, я это понимаю, но… - Не доводи меня, Зверек. Дай уже поцелую, и пойдем спать. Недолго недовольно попыхтев, Николетта едва заметно кивнула и медленно убрала ладони от губ жениха. Руки Хибари все еще лежали на ее талии, поэтому ее руки легли ему на предплечья, когда ГДК таки добрался до губ своей невесты. Поначалу Николетта замерла, а после расслабилась и подчинилась, мгновенно растворяясь в объятиях жениха. Разорвав поцелуй, Хибари посмотрел затуманенными глазами на девушку и, увидев свое отражение в ее глазах, прикрыл глаза, чтобы коснуться лбом ее лба. - Люблю тебя, – тихо прошептала Николетта, улыбаясь. - И я тебя, малыш, – в ответ прошептал Хибари, целуя невесту еще и в лоб. – Ну все, иди в комнату. Завтра жду тебя как обычно, идет? - Идет, – улыбнулась Скайрини, подтягиваясь на цыпочках и легонько целуя Хибари в уголок губ. - Зверек, – едва не рыча, произнес ГДК, хватая девушку за локоть и вновь впиваясь в ее губы. Оторвавшись, он, тяжело дыша, произнес: – Николетта, я ведь не железный. Не испытывай меня на прочность, я ведь могу и не сдержаться. - Ты уже не сдержался, – проворчала девушка, вытирая с уголка губ капельку крови. – Ты мне губу прокусил. - Прости. Покажи,… там же ничего нет. - Ладно, до завтра. Фактически сбегая от своего жениха, Николетта думала над тем, как быстро затянулась ранка. Регенерация заметно ускорилась, быстрота реакции, зрение, так же претерпели изменение. И все это началось после той встречи с Эстранео. - Что же со мной происходит? – прошептала Скайрини, сидя на полу своей комнаты. Она ощущала изменения, но не понимала, что делать. Безумно хотелось разозлиться, сбросить все оковы, что ощущались столь явно, что казалось, будто на шее, руках и ногах есть стальные кандалы, тянущие девушку к земле. Обхватив колени руками, Скайрини сидела на полу, прямо напротив окна. Тут оно распахнулось, впуская поток свежего воздуха, а вместе с ним и запах свежей крови. Вскинув голову, Николетта увидела на подоконнике Айзека, перемазанного в чужой крови. На косе, что он держал в правой руке, блестела кровь поверженных им врагов. За окном уже стемнела и показалась луна. Было полнолуние и Фостер, стоящий на фоне полной луны смотрелся… устрашающе. - Ты чего здесь сопли развела, принцесска? Я в них едва не увяз. - Зак… - И твоя аура настолько темная, что даже свет, горящий здесь, комнату не освещает. Что с тобой творится-то? - Я не знаю. После той встречи с Эстранео со мной что-то происходит. Мне удается видеть даже в самых темных помещениях, раны и порезы зарастают гораздо быстрее, чем если бы меня лечили пламенем Солнца. Я и сама хотела бы знать, что происходит. - Эй, чего это ты? - Что? - У тебя кровь из носа пошла. - Что? – Николетта провела пальцами над верхней губой и ощутила, как по лицу стекает кровь. На пальцах появилась кровь. – Почему? Что это… значит? - Эй, принцесска! Не вырубайся, алле! Глаза девушки закатились, и она начала оседать на пол. Подскочив, Фостер едва успел удержать верхнюю часть туловища итальянки, чтобы помочь ей избежать удара затылком об косяк двери. - Эй-эй, эй-эй! Очнись, ты чего? Твою мать! Подняв девушку на руки, Зак выпрыгнул в окно и побежал к лазарету. Там оказалось закрыто. Еще раз нецензурно выругавшись, Фостер вытащил приемник и, найдя нужную чистоту, вызвал Комуи. - Зак-кун, я не ожидал, что ты так скоро… - Нет времени, одержимый. У меня тут цель сознание потеряла. - От страха? - Не смешно, больной с сестринским комплексом! У нее из носа течет кровь, участился пульс и я без понятия, что с ней происходит. - С ней? Это девушка? - Да. Какая нахер разница?! Что мне делать-то?! - Прежде всего, перестань паниковать. Где ты находишься? - Лицей имени святого Патрика. - Италия что ли? - Сицилия, дальше что? - Каким чудом тебя туда занесло? - По работе. Ты мне зубы не заговаривай, мать твою! Что с девкой делать? - Неси в лазарет. Есть у вас там лазарет? - Там закрыто. Та шмара, медсестра в короткой юбке, куда-то съебалась. - Плохо. Очень плохо. Про пульс я понял, а что там с кровью из носа? Она прекратилась? - Нет, усилилась. Она еще и стонать начала. К тому же повысилась температура. Она горит вся! - А вот это плохо. Город далеко от вас? - Несколько миль на машине. Могу не успеть. Она ж помрет, Комуи! - Не мельтеши. Машина будет ехать долго, надо что-то более подвижное. Например… - Мотоцикл. - Неси ее сюда, травоядное. И так время потеряли, – послышался ледяной голос ГДК со стороны парковки. - Ты знаешь, что с ней? - Нет, но подозрения есть. Догадываюсь, что за дрянь ей ввели. Надо спешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.