ID работы: 5655681

Танец стихий

Гет
NC-17
Заморожен
169
winterfrau бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Люси испуганно прижимает руку ко рту, выглядывая из-за плеча укрывшего его Нацу. Парень напряженно смотрит на картину, что так пугает его златволаску. Орда. Действительно орда. Сотни демонов кружатся по небу, что оно кажется красным. Нападают на спешно выводящих людей, рыцарей… Сами на вид ужасны. Непропорционально огромные крылья, все изорванные. Наросты по всему телу, клыки и когти. Багрового оттенка. Запах гари окружает их, заставляя морщиться. Низшие. Они обычно берут числом. Но… откуда их тут столько? Драгнил хмурится. Он должен помочь своему народу, но и свою драгоценность без присмотра оставлять нельзя. Но все те, кто может ее хоть как-то защитить – заняты. На свой страх и риск дракон принимает решение. - Милая моя, я должен помочь своему народу. Но не беспокойся. Без защиты я тебя не оставлю. – он ласково проводит своими мозолистыми руками по прядям волос у висков возлюбленной, касаясь и самих висков. Взмах рукой – и жрица закрыта прочным, полупрозрачным огненным куполом. Еще один купол, для пущей безопасности, поверх первого. Оба призваны не дать нанести девушке какой-либо вред и не дать ей выйти за пределы защищающего купола. Драгнил задорно подмигивает Хартфилии, говоря этим, что он быстро и все будет в порядке, ведь для него это лишь игра. Девушка прижимает ладони к груди, потирая их. Они дрожат и похолодели. Какие страшные существа… Люси жмурится, видя, как один из этих существ когтями и ртом разрывает человека. Ее тошнит, она поспешно отворачивается. Какая жестокость… Но виденье немого крика и ужаса на лице человека, торжество его мучителя, оторванные конечности и внутренние органы все еще преследует владелицу стихий. Ее состояние настолько разбитое, что даже амулеты не отвечают на призыв своей владелицы. Ведь нужна концентрация, которой у девушки нет. Она вновь переводит взгляд на другую сторону. Попадается ей на глаза Нацу, который самоотверженно помогает людям покинуть арену и трибуны, защищая их от нападков монстров. Глаза дракона блестят азартом, но он сдерживается, не поддаваясь на провокации. Важнее народ, намного важнее, ведь они доверились своему правителю. И подвести их доверие будет низко. Драгнил вновь с крыльями, рогами, хвостом и чешуей, клыками и когтями. Однако, в отличие от тех существ, он красив. И выглядит… Как-то воодушевляюще. Нет, совсем не так. Златовласка не может подобрать подходящего слова, но он так… прекрасен в своем обличье. Кожаные крылья величественны, они крепки и защищают своего владельца. Рога витые, они изогнуты и насыщенного бордового цвета, почти черные, как и крылья. Хвост гибкий, покрыт какими-то пластинами, которые, скорее всего, призваны защитить своего владельца. Клыки выпирают куда сильнее, чем обычно. Когти острые, одним легким движением рассекают до кости плоть. Почти все тело парня покрыто пластинами, невидными, лишь у волос, да и у рук они окрашиваются в цвет крови. Дракон величественный и сильный, во время боя его сила буквально прижимает противников к земле, заставляя склониться. Во всех его движениях сквозит властность и Хартфилия содрогается. Как она раньше не замечала такие черты в нем? Как пропустила такое опасное создание рядом с собой? Но все же… То, что он с таким трепетом и нежностью относится к ней, не подавляя и практически не заставляя, потрясает. Люси сглатывает, приникая к границе купола и располагая на них свои ладони. От рук девушки расплываются волны, а огненная стихия совсем не обжигает, а ласково согревает ее. Она буквально поглощено созерцанием дракона. Великие стихии… Он безжалостен в бою к своим противникам, у его ног уже множество трупов этих существ. Но жрице не тошнотворно смотреть на их мертвые тела, она и не смотрит на них. Всем ее вниманием владеет Драгнил. Он беспощаден, но не жесток, опять же, в отличие от монстров. Раздается серия взрывов и владелица стихий стремительно поворачивается в сторону звуков. То Биска, раздобыв откуда-то какое-то странное оружие, похожее на палку, пускает мелкие, еле различимые штуки в существ. Те не обращают на них внимание, пока девушка не щелкает пальцами. Бах. Звучит взрыв и они разлетаются ошметками по всем сторонам. А Коннел уже приступает к следующей партии. Рядом с ней орудует своими мечами Эрза и ее владение оружием воистину восхитительно! По мечу в руке, в воздухе еще несколько и все он безошибочно разят свои цели. Впору залюбоваться… Начинается дождь, но он как-то странно распределяется. От эпицентра все мельче и мельче. А в эпицентре… Джувия. Да, точно, она же может управлять водой… Превращая свое тело в ранящие жгуты, синевласая наносит ими сокрушительные удары. Вода, верно, наносит больший урон этим огненным существам. Капли неожиданно превращаются в сияющие льдинки, которые разлетаются мелкими крошками по земле, словно снег укрывает ее. Владение льдом у Грея не имеет никаких сравнений. Такая мощь, способная заморозить дождь… И она хотела их обхитрить? Восхищение и опаска перемешались в златовласке. Это… мощно. Она сглатывает, заправляя прядь волос за ухо. Одновременно с этим Фулбастер разрубает напополам одного из монстров своим ледяным, только что образованным мечом. Хартфилия не испытывает ни капли жалости к этим неожиданным захватчикам. Пусть те и живые существа, но… Нет. Устав от новых впечатлений, она садится на пол, прислоняясь лбом к барьеру. Взгляд карих глаз Люси направлен на Драгнила, который не щадит себя. Уже людей не осталось тут, лишь рыцари да маги. Ряды монстров стремительно тают и те начинают яростнее биться. Какой у них мотив? Не понять… На губах жрицы невольно расползается улыбка, глядя на Нацу. Она совсем не замечает, как к ней подходят несколько низших демонов. Вместе они разрывают защитный купол, с помощью какого-то амулета, который тут же рассыпается в прах. Владелица стихий испуганно расширяет глаза, хватаясь за свои амулеты. Но те не отзываются, пустыми безделушками вися на своих местах. Девушка прикусывает губу, проклиная себя за то, что она забыла о дне, когда Великие Стихии удаляются от своих жрецов, дабы отдохнуть от их проблем и мольб. Тщетно взывать к ним, они на великом пиру. О, Великие Стихии… Существа скалятся, протягивая свои безобразные когтистые руки к златовласке. Та отходит назад, мотая головой и жмурясь. Болезненные крики существ режут по ушам Хартфилии, та открывает глаза, наблюдая за тем, как Эльза хладнокровно разделывается с монстрами, которые осмелились напасть на ее Правительницу. - Эльза… - шепчет побелевшими губами Люси, вкладывая в свой голос всю свою благодарность. Названная коротко склоняет голову, выражая этим жестом готовность и далее защищать девушку, что является невестой и в будущем женой ее Правителя. И сейчас же она его спутница. Драконы могут жениться и зачать детей от тех, кого они не любят, но… Это возможно лишь в первый год потери их половинки. После же… Все жизненные силы покидают их и они умирают от тоски. В том случае, если нет детей от возлюбленных. Дети – тоже ее части, они любимы и обожаемы так же, как и половинка. - Сокровище мое! – встревоженно кричит Нацу, в мгновение ока подхватывая оседающую девушку на руки. Демонов не осталось, лишь три «языка», что надежно связаны. Он тревожно оглядывает свою возлюбленную, что вся побледнела и находится без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.