ID работы: 5655681

Танец стихий

Гет
NC-17
Заморожен
169
winterfrau бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разъяснения.

Настройки текста
Находящиеся девушки, те, что изначально были из мира драконов, переглянулись, вопросительно поглядывая друг на друга. Наконец, признавая главенство Эльзы, Джувия и Биска едва ли не одновременно кивнули. Люси с интересом разглядывала этот молчаливый диалог, все так же почесывая котенка меж ушей. Мелодичное мурчание было ей в ответ. Лёгкая улыбка расцвела на губах девушки, абсолютно преображая ее. Впору залюбоваться. — Берсерки в нашем мире — это суровые, практически неуязвимые воины, преданные лишь своему хозяину. Сами они редко встречаются, их нет, считай. Магические животные, имеют два облика. Один мирный, что сейчас, другой боевой. Последний активизируется лишь тогда, когда хозяину грозит опасность. В данном случае, хозяйке. Я не знаю, откуда Повелитель нашел это стайное животное, более того, в столь юном возрасте. — жрица задумчиво слушала, все так же зарывшись рукой в приятный на ощупь мех котенка. Милый, совсем не похож на безжалостного защитника… Возможно, это и плюс, в целях безопасности и конспирации. Так или иначе… Златовласка аккуратно снимает со своих колен котенка, встав в полный рост и слегка поморщившись. После турнира ее никто не переодел, не распутил высокую прическу и все тело ноет… Она потягивается, доброжелательно кивая девушкам. — Что же, тогда у меня одна из диковинок этого мира. —полным смехом голосом произносит владелица стихий, приподнимаясь на носочках и вытягивая руки вверх. Девушки смотрят на ее телодвижения с улыбкой. — Не могли бы вы мне помочь сменить платье? Парадное немного неудобно, да и голове тяжело. К тому же… — взгляд карамельных глаз падает на котенка, который уже ходит по постели, изучая ее и свои новые владения заодно. — Ему нужен уход. Думаю, он как котенок, поэтому следует принести его атрибуты… Те, что понадобятся для жизни в этой комнате. Биска тут же кивает, выходя из комнаты. Все правильно. Джувия лучше сможет помочь разоблачиться, а Эльзе не следует уходить, ведь на ней ответственность за безопасность Люси. Тяжелые волосы золотистым каскадом падают на спину жрицы, освобождённые от, безусловно, красивых, но очень весомых. Все же, золото и драгоценности… У Властительницы должно быть все самое лучшее, не так ли? Тем временем берсерк, ведя себя подобно коту, опасливо осматривает помещение, играясь. Он, на удивление, тих, когда обычные коты пищали бы. Наконец, златовласка свободна от оков безумно прекрасного, но неудобного в повседневном ношении облачения. Лишь сейчас девушка может вздохнуть свободно, полной грудью. Она, удовлетворённо улыбаясь, ложится поперек на кровать. Раздается хруст костей и Хартфилия лишь блаженно вздыхает. Дружный смех наполняет всю комнату. К этому времени вся компания вновь в сборе. Тут же и чай со сладостями, время перекуса, как объявила Эльза. Только владелица стихий хотела подняться, как берсерк запрыгнул на ее живот и, потоптавшись, улёгся, начиная мурлыкать. — Надо его назвать… — задумчиво проговаривает девушка, присаживаясь под возмущенный мяв. — У нас водятся синие птицы. Они были названы птицами счастья. Может, сделать что-то символичное? — высказалась Биска, положив тарелку с тортом ближе к Люси. Та кивает. — Почему бы и нет. Счастливчик… Хеппи. — озорное подмигивание. Вновь смех. Он словно делает комнату светлее, заставляя солнечные лучи пронизать ее. Теплая атмосфера. Все ссоры и обиды забыты, это ли не прекрасно? Три уверенных стука в дверь. Возлюбленная дракона уже знает, кто пришел. Эрза Скарлетт. Это ее привычка, которую, как думается Хартфилии, уже все выучили. Джувия ставит ещё один прибор. — Заходи. — мягким голосом, сперва прожевав сладость, что была у нее во рту, разрешает жрица. Тут же дверь распахивается и словно вихрь заходит в комнату. — Ну что, комнатные растения, идем гулять. — Скарлетт усмехается, не удержавшись от соблазна и быстро смяв клубничный торт с тарелочки под прицелом округленых глаз Люси. Когда от сладости остаются одни воспоминания, Эрза поднимает вопросительный взгляд на будущую Повелительницу. — Ты все ещё сидишь? — И с этими словами реальность вокруг ошеломленно хлопающей ресницами владелицы стихий стремительно завертелась. Не успела она и пискнуть, как была схвачена за руку и унесена в сад, на пару с зацепившимся за ее платье берсерком.

***

— Э-эрза-а… — обречённо простонала златовласка, рассматривая ленты, в которые превратился низ платья. Довольный Хеппи игрался в высокой траве с разными букашками, не обращая никакого на что внимание. Сама Скарлетт невозмутимо достала меч, криво обрезая покалеченное платье до колена. — Ничего-ничего, ты у нас будущая Повелительница, сама будешь задавать моду… — в словах главы армии слишится смущение, которое та очень плохо скрывает. Жрица чуть ли не хнычет. Она не привыкла щеголять в столь короткой одежде! Это же, практически, ее ночное одеяние! — Думаешь, сейчас меня это утешает? — вопрошает она, поднимая голову к пронзительно-синим небесам в жесте отчаяния. — Да. — честный взгляд фиалковых глаз и ещё один мученический стон. — Ладно, хватит рассиживаться, идём! — энтузиазм так и хлещет из мечницы. Та явно чувствует себя неловко и скорее пытается сгладить это. И вновь Люси кажется, что ее рука уподобилась тянучке, которую так все и норовят потянуть. Вздох. И девушка покорно следует за Скарлетт. —…ее двору? — знакомый мужской голос. Немного хриплый, глухой. Явно не Нацу. Но кто? Златовласка хмурит брови, размышляя. — Ещё не время, Грей, она не готова. — Точно. Грей же! Тот парень, в которого влюблена Джувия. А его собеседник — Нацу. Хартфилия как-то мнется, зажимая конец своего короткого, благодаря Эрзе, платья. Как-то неудобно показываться в таком виде перед ним. Но мечница непреклонна, да и подслушивание, участниками которого они обе стали по случайности, ей не по душе. — Доброго дня, Повелитель, Грей. — выходя из кустов и выводя с собой странно ведущую себя жрицу, здоровается глава армии. Парни замолкают, обменявшись красноречивыми взглядами. — Здравствуй, Эрза. — практически одновременно произносят они в ответ, слегка усмехнувшись слаженности. Все же, они давно дружны и такое происходит не в первый раз. Мягкими шагами Драгнил подходит к своей возлюбленной, ложа на ее плечи свои горячие руки. Подчинённые, понимающе кивнув, удаляются, затевая разговор о своем. Люси даже не слышит его, все поглотил стук крови в ушах. Как-то… Странно. — Как тебе идёт такой стиль… Откуда платье? — чересчур хриплый голос в аккуратное ушко. Девушка жмурит глаза, не в силах вымолвить не слова. Она кожей ощущает его ласковую усмешку и, почему-то, заливается краской. Жарко, несмотря на ветер. — Ясно, Эрза. Узнаю ее стиль. А мы вот с Греем разговаривали на тему того, можно ли тебя представить к двору. Всем хочется лицезреть свою будущую Повелительницу. Хочешь?.. — словно понимая, что Хартфилия не может ничего вымолвить, дракон ведёт монолог дальше, поглаживая плечи своей драгоценности, облаченный в ткань изумрудного оттенка. Драгнил поворачивает девушку лицом к себе, в самые губы ее прошептав: — Ну как?.. Златовласая сглатывает, ощущая, как жар опалил ее, начиная с губ и заканчивая ушами, и лишь открывает свои уста, чтобы что-то сказать… А лицо дракона все ближе, словно он пытается врости в девушку… Истошный мяв срывает странное оцепенение с жрицы и та поспешно отворачивается в сторону Хеппи, скрывая лицо в ладонях. Что она творит?! Что за реакция?! Чертыхаясь сквозь зубы, она подходит к своему питомцу. Нацу, ведущий себя так, словно ничего не произошло, подходит тоже, своей широкой спиной скрывая сгоревшую и почерневшую траву. — Что случилось, Хеппик? — Спрашивает избранная стихиями, намеренно избегая взгляда Драгнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.