ID работы: 5655681

Танец стихий

Гет
NC-17
Заморожен
169
winterfrau бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

За ширмой.

Настройки текста
Златовласая смущенно проводит рукой по волосам, оглядывая непривычную атмосферу вокруг себя. Обычно, когда она присутствовала на всяких собраний самых сливок общества драконов или просто на мероприятиях, ее окружала бесподобная роскошь, которая заставляла всю ее поднапрячься, чтобы соответствовать уровню. Но тут же... Словно естественная пещера где-то под водой. Светящиеся приятным синим цветом стены, мягкий мох, покрывающий камни, ставшие сиденьем, какие-то первобытные столики, на которых находились простые закуски, ничего мудреного. Веяло... домашней и непринужденной атмосферой, заставляющей расслабиться. Какая-то древность и первобытная мощь, которая презрительно смотрит на все эти украшения. Кажется, что вот-вот и возникнут люди и драконы в тогах и робах, веселые и крепкие, совсем молодые и энергичные, которые еще не познали всех горестей жизни и лишь начинают ее, восхищаясь и предвкушая. Такое волшебное ощущение грядущего великолепия: великолепия не в массивных украшений и одежд, не в душно плене этикета. Великолепия в росе на траве, свежести и яркого солнца. Такого простоты, которая состоит в счастье. Жрица с улыбкой щурит свои карамельные глаза, откидываясь на мягкую стену. Действительно... Изумительное место, и не догадаешься, что нечто такое располагается в том напыщенном здании. - Драгоценность моя? - Ласковый голос огненного дракона выдергивает девушку из дремы: та открывает затуманенные глаза, зевая. Кажется, она нечаянно уснула. Впрочем, то немудрено - несколько часов полета на пределе своих сил вымотал девушку. Видя, что его возлюбленная проснулась, Драгнил мягко улыбается, подавая той руку. Златовласая принимает ее уже без всякой опаски, даже сама не замечая этого. Но Нацу все видит и подобные мелочи, которые являются большими шагами в его сторону, чрезмерно радуют его. Поднимается изящная бровь Люси в немом вопросе: ей очень интересно, что скрывает это хитрое выражение лица огненного, который куда-то нежно, но настойчиво ее тащит. Девушка поддается без какого-либо сопротивления. Они спускаются вниз по каменной лестнице. Жрица замечает, что такие же проходы ведут в общую залу из других комнат: должно быть, у каждого представителя свое помещение для отдыха перед Слетом. Какая-то вороночная форма, к полу помещение сужается, но все так же огромно. Виден большой круглый стол с незамысловатывыми яствами, рассевшиеся за ни разноцветные макушки. Рядом же стол поменьше, вокруг которого мягкие на вид сиденья, на которых сидят несколько девушек, радостно щебеча о чем-то. Златовласка неожиданно робеет, вследствие чего немного подскальзывается на ступеньке. Ее испуганный "ах" слишком привлекает внимание, все разговоры умолкают и драконы со своими половинками начинают наблюдать за спускающейся парой. Нацу усмехается, придерживая свою возлюбленную за талию, дабы больше не упала и все так же невозмутимо спускается к своим приятелям. Жрица стремительно краснеет, закрывая рукой лицо: о Великие Стихии, как же ей неловко! - Рад видеть, что ты обрел свою возлюбленную. - Едва двое спустились, из-за стола поднимается величавый блондин со шрамом молнии на глазу. Мужественное телосложение и мудрость в голубых глазах дает все понять, что он тот, кто придерживает порядок и заведует большинством. Какая-то аура величия. Люси сглатывает от оценивающих ее вертикальных глаз, которые словно ощупывают ее. Всего было пять правителей помимо Нацу. - Меня зовут Лаксас Дреер, повелитель молний. - Представляется блондин, усмехнувшись дрожащей девушке. - Добро пожаловать к нам в семью. - Кротко приветствует Лаксас, вручая Драгнилу темную бутылку. Вслед за Дреером представляются остальные: Немногословный Эрик, властвующий над ядами; жестковатый Гажил, в чье распоряжении железо; яркий и позитивный Стинг, играющий со светом; хмурый и замкнутый Роуг, живущий в тени. От разнообразного отношения к себе у любимицы Стихий кружится голова, поэтому огненный дракон усаживает девушку за стол к девушкам, возлюбленным драконов. Их же всего было четыре. Очаровательная Мираджейн с белоснежными локонами и блеском синих глаз; нежная и робкая Кинана; миниатюрная Леви с книгой в руках; смущенная Юкино с улыбкой на устах. Златовласка пока не задает вопросов о количестве девушек, об татуировках на разных частях их тела. Девушки приглядываются друг к другу. Почему-то Люси сразу понимает, какая девушка нареченная какого дракона. Это похоже на нечто интуитивное, что шепчет правильный ответ. Медленно девушки начинают общаться на разные темы, завлекая в них и новенькую среди них.

***

Лаксас внимательно следит за столиком девушек, и лишь убедившись, что все в порядке, поворачивается к своим друзьям. - Ну что, Саламандр, поздравляю. - Звучит его довольный голос, пока сам блондин одни махом опустошает половину бутылки коньяка. - У нас остался лишь младший Чени, тогда все мы будем в парах. - Роуг спокойно улыбается, поддаваясь на уговоры лучшего друга, Стинга, распить с ним бутылочку. Из-за того, что драконы, имеющие различные силы, имеют так же отличные друг от друга сроки и условия нахождения идеальной для себя пары, довольно трудно предсказать, когда это случится. Множество факторов влияют на это. - Нацу-семпай, а я все же раньше вас нашел свою Юкино. - Усмехается Стинг, уже немного не в себе: пусть они и драконы, но дозы алкоголя такие же, а ни перерабатывать, ни сжигать яды, свет, к сожалению, не способен. - Успокойся, мелочь-алкоголик. - Фыркает Драгнил, выпуская струю огня при этом. Его гордость задета, как же без этого. Но все эти подначки были дружественными, поэтому более старшие лишь посмеивались, глядя на перепалку. - Гажил, а где твой мелкий? - Небрежно обращается Эрик к железному, отпивая из своей рюмки. Шрам на глазу ядовитого дракона даже красит того, придавая действительно устрашающий вид. - Пока ему слишком рано присутствовать на Слете. - Редфрокс отмахивается рукой, и, словно переводя тему, обращается к Нацу. - Эй, головешка, ну как там, большой дракон? - Это лишь простое любопытство, никто и не сомневается, что его нет. Но неожиданно Драгнил отмалчивается, хмуро выпивая свой стакан. Лаксас, как хранитель традиций, подрывается. - Неужели... и ты все равно взял ее с собой? - На крик блондина взволнованно оборачиваются даже девушки, поэтому Дреер снижает свой голос. - Ты совсем мозги свои сжег?.. - Более старшие, Лаксас и Кобра, недовольно хмурятся, пока огненный довольно беззаботно смотрит в ответ. - Нацу... ты та осорожнее будь. - Озабоченно проговаривает Гажил, хлопая парня по плечу. - Все пучком, я знаю, что делаю. - Усмехается он. - В любом случае, я не мог оставить ее одну: во время турнира демоны прорвали пространство. - Лица правителей становятся серьезнее, а алкоголь оставлен. Атмосфера стремительно меняется. И лишь у девушек все такая же беззаботная болтовня со смехом, не подозревающих, что их ожидает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.