ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"" Звонок телефона ""... -Твою мать...кто бы ты не был иди на все четыре стороны!!! "" Звонок телефона "" - Да кто там названивает? Я взял телефон...что 8:00 утра Я опоздал... Ни хрена я не сделал...ели успел одеться....стащил у папы бутер..и выбежал из дома. Меня зовут Тобио...мне 15 живу с родителями. Учусь в обычной школе, которую я просто ненавижу !!! Я не ненавижу всех в этой жизни, единственный мой друг это музыка. Я захожу в класс. Сажусь за свою парту...одеваю наушники...и все!!! Наконец то я уже возле своей долбаной школы.... Я зашел и все начали шепотом про что-то говорить..наверняка про меня, меня это очень бесит когда за моей спиной говорят про меня!!! Но если так подумать то мне на них плевать...я все всего лишь хочу что бы они все сдохли...но нет. Это желание не когда не сбудется... Эти уроки прошли...такой же самый день как и всегда. Был, будет продолжаться всю мою жизнь... Я иду наушники спали..я заметил что у меня развязан шнурок, я присел что бы завязать... И вдруг оглушительный звук...и настолько болезненный...уши просто взрывались от не него... А за тем пошла серена!!! Но я внимания не обратил просто подумал что нужно поменьше ходит в наушниках... Ну вот я дома! - Мам, я дома! - Тобио ты уже пришел! Как не опоздал утром ? - Нет -Еще не нашел друзей в школе? - Мне и без предателей хорошо живется! - Ну почему ты так говоришь? - Потому Мам, они все такие, сначала, ути пути Тобио Мы с тобой лучшие друзья... Хочешь я расскажу тебе свой секрет!!! А потом тебе нож в спину! Да? Спасибо я так не хочу ясно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.