ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Но Тобио, не все такие, как ты сказал ! - Нет все! И больше я не хочу об этом говорить с тобой! - Что значит с мной Тобио-чан? -То и значить! -Тобио Кагеяма, как ты смеешь так говорить с матерью? Ну вот твою мать Папаша мой подключился к разговору! -Как хочу так и говорю! Я знаю что я вам не сын, так что вы для меня не кто! - Тобио, сынок...что ты такое говоришь!! - А что не слышно было, Я в курсах что я вам не сын. - Откуда? - Хе-хе...двери закрытым нужно держать...особенно в твой кабинет...папаша! Я нашел в старых документах ...выписки из детдома " Малютка "- какое долбанутое название... И самое главное что там было написано на другой стороне..ручкой, запомню на всю жизнь "" Тобио теперь ваш, его мать была наркоманка оставила его у нас в корзине с запиской Тобио, просим что бы он не узнал этом....никогда ""... - Но Тобио ты наш сын уже 15 лет! - Нет мисс Анжелия, я не ваш сын.... Я просто мальчик из детдома! Ясно? - Тобио! Это последнее слово что я слышал, я зашел в свою комнату, сел за стул и одел наушники! Включил позитивную музыку! Положил голову на стол, и уставился в стенку!!! И что то меня перемкнуло...я отодвинул стол достал что то типа свертка. Достал с него лезвие, я хотел перерезать себе вены! Я давно хотел это сделать..особенно после того что прочитал в кабинете папаши! Я поднес Лезвие...но не успел я провести красивую линию..как в мою дверь постучались.... Это была она мисс Анжелия.... Я быстро выкинул куда-то лезвие.. -Тобио ..ты наш сын хоть из детдома...за эти 15 лет ты стал для нас родным.. Я ее не слушал эти долбанные лекции Я просто тихо думал о том что хотел сделать...покончить жизнь самоубийством!! И думал как только она уйдет...я найду то лезвие...и закончу свою жизнь!!! -Ну что Тобио ты нас прощаешь? Я хотел что бы она скорее ушла..и все Я умру слушая свою любимую музыку!!! - Да мам я тебя прощаю!!! - Ну вот и славно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.