ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
"" Удар "" И все поплыло, потемнело в глазах, обморок. - Ей.. Тобио-чан, очнись уже! Тобио!!! - Что случилось? - Нас оглушили! - По башке? - Как ты догадался? - Голова раскалывается! Хотел я встать, но мне не дали это сделать какие-то, цепи! Мы были в темноте, похоже мы были в подвале, только не много света падало на нас из окна, которое было у пола! Нас приковали друг к другу! И тут открылась дверь с верху! Зашли какие-то трое придурков! Один из них поставил перед нами стул, спинкой к нам, и сел, смотрел на нас с ненавистью в глазах! - Это ведь вы завалили наших пацанов ? - Слушай.... Первые сами виноваты! Они даже не додумались пистолет на меня направить! Хотя они у них были , и я их прибил ножом! - Ну а третьего убил уже я! - А четвертого ...я!! - Суки!!!! Значит признаете что вы убили их! - Да вроде бы уже давно признались в этом! Идиот!!! - Что! - Что слышал! - Значит так, вы пойдёте на стрелу, и заберете товар бесплатно, убив всех кто там будет, я подумаю отпустить вас, или же убить! - Что еще за стрелка? - Мы договорились с одними мудаками, что купим у них оружее, бомбу, наркоту! Вам нужно будет прийти на место всех перестрелять и забрать фургон! - Ем....что значит прийти и перестрелять всех? - Ну нет сначала поговорить! Показать липовые деньги, а потом когда он их возьмет...убить всех нахрен! - Окай! - И да такие глаза не делай! Начал мне говорить какой-то лох который стоял рядом! - Правильно, сбежать у вас не вас не выйдет, ну не как! - Что... - сказали я вместе с Нишиноей . - А вы что думали, на вас будут специальные ошейники! - Мы что тебе собаки! - Если вздумаете сбежать, то сразу же подохнете! Нам надели эти ошейники, которые были очень похожи на собачьи, они очень сильно впивались в шею, было не приятно. - А мы пешком попремся, или как? - Или как! Вам дадут машину! И вы поедете к старому заброшенному заводу! Который взорвался 2года назад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.