ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ладно, пойдем! Мы шли по той узкой дороге которая вела к старому забору. - Ну что! Идем туда? - Не знаю! - Да идем, уже! Мы сломали цепь на которой весел замок, цепь была очень старая и ржавая! - Фу Тобио, у меня теперь все руки рыжие!!! - Не чего страшного, в этом нет! - Ну да, ну да! А тебе не показалось что мы были слишком громко! - Ну неее! Не не! Даже не думай что щелкуны сейчас проснутся и припрутся к нам! Он стоит с испуганным лицом! - Твою мать, за спиной, да? Он начал кивать! И направил прицел . "" Выстрел "" - 1..2..3.. Бежим! Побежали в сторону высотного дома! А за нами бегут, те которые услышали выстрел... - И сколько их! - Ем... Вроде бы...7, ну может быть и меньше! - Понятно, давай в дом! - Ну хорошо! Уже бегу! Мы забежали и закрыли дверь! Грохот был на весь дом. - И вот снова! - Так, Нишиноя прекращай, понял? - Ну ладно, поиздеваться нельзя! - Я сейчас кому-то поиздеваюсь, по башке! - Иди вперед! - Чего? - Что? У меня чтоли прицел есть? Или как? - Да блин, в башке у тебя прицел! - Ой ой ой! Мы осмотрели первый этаж, нет не кого! Поднялись на второй, где было намного лучше видно! Зашли в комнату! - Ой диванчик! Как прикольно. Я подошел к окну.... - Прости Нишиноя, что прерываю ваш отдых , но нам пора...валить! - Что такое? Он посмотрел, в окно .. - Черт, это тот клан, походу это их дом! Тобио их больше! Если они нас увидят то нам пиз... Хана короче! - Можно всех перестрелять! - Дурак, их больше, а нас всего 2-е. - Не, нас 3-е. - В смысле? Нишиноя посмотрел на один пистолет, и на тот который в рюкзаке! - Ну что давай! - Нет лучше будет если мы уйдем! Смотри! Нишиноя показал на одного из клана! - Они что к себе этих тягают? - Ха-ха, ооо придурки! - Так короче, валим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.