ID работы: 5655717

Искра Магии

Смешанная
PG-13
Завершён
162
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри Поттер была хорошей девочкой. Она с отличием закончила Школу Магии Хогвартс и поступила в Магический Университет Сорбону на Артефактора. Готовит по понедельникам пироги с яблоками, а по субботам ездит к дяде на чай. Работает в местной школе учителем физики и химии. А ещё она победила плохого волшебника и теперь физически застряла в возрасте семнадцати лет.       Ориона Блэк, имя, которое Гарри взяла после Победы, была умной девочкой. Она с легкостью освоила такую тонкую науку, как артефакторика. А ещё она с младшей школы щелкала задачки по химии и физике, как семечки.       В гараже Девочке-Которая-Сбежала-в-Америку был собран мини-атомный реактор, разобран Исчезательный Шкаф и планировался межмировой портал на основе Арки Смерти из Английского Министерства Магии. К американской версии ее дядя не подпустил даже глазком взглянуть. Ей не состовляет труда починить соседскую машину, чем привлекла внимание малышки Микаэлы. Но когда дело доходит до обычного тостера, то она теряется в его простоте.       Ори хорошая учительница. Она общается с каждым учеником на равных, интересуется их вкусами, вникает в их проблемы и вытаскивает всем классом на Олимпиады по точным наукам, где вот уже пару лет беспрекословно лидируют. Ей не все равно на проблемы малышки Микки с отцом, на отношение однокашников к юному гению Сэму. А ещё она угощает весь учительский состав собственноручно сваренным кофе.       Дважды Леди была наблюдательной девочкой. Поэтому на следующий день после того, как Сэмми купил желтый К-мар, она пришла к нему в гости и поинтернсовалась, кто угнал его машину этой ночью.       Поттер-Блэк была храброй девочкой и поэтому она отправилась вместе с Сэмом и Микаэлой за блудной машиной неземного происхождения.       А ещё она была ведьмой с возростом под тридцать и поэтому Баррикейд перестает преследовать их с, как оказалось, Бамбелби.       О том, что Гарри ещё и очень романтична не стоит и говорить, и то, что она влюбилась с первого взгляда в лидера автоботов неудивительно. — Мда, дядя ругаться будет, — бубнит себе под нос Спаительница МагМира, пытаясь маникюром процарапать на стеклах своих очков что-то, что сойдет за карту. Ноготки с алмазным напылением вполне сносно спровлялись со своей задачей, времинами делая в стеклах дырочки.       Гарри очень ответственная, и поэтому она от всей души поливает грязью агентов Сектора 7 в стиле своего бывшего профессора, а нынче коллеги по цеху, которые посмели трогать ее учеников, а потом со спокойной совестью звонит дяде.       Лили Эванс повезло со старшим братом, а Орионе-Гарри с дядей, и через полчаса на дамбу, куда их привезли, прилетает вертолёт с президентом Соединенных Штатов, который очень сильно родеет за благо единственной дорогой племянницы. И известный когда-то как Геллерт Гриндевальт ее дядя трясет кулаком перед разобраным на винтики Мегатроном, который явно был самоубийцей. Иначе объяснить нельзя то, что он полез на двух мирно ругающихся родственников после своей разморозки.       Как оказалось, Оптимус Прайм тоже довольно романтичен, и поэтому совсем не удевительно, что на следующий день в гараже с собранным мини-атомным реактором, разобранным Исчезательным Шкафом и чертежами межмирового портала появляется красно синий тягач, а Северус Снейп перекачевал в подвальную лабораторию. Ведь Оптимус, когда-то носивший имя Орион, оказался ещё и очень ревнивым трансформером.       А Искра теперь в надежных хрупких ручках юной ведьмы была недоступна никому, даже счастливому от любви лидеру автоботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.