ID работы: 5655717

Искра Магии

Смешанная
PG-13
Завершён
162
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как уже стало известно, Ориона была умной, но временами тупила. Именно из-за последнего на трех подземных этажах ее дома теперь проживает довольно разношерстноя компания магических животных. Ступила она и сейчас.

***

      Было ранее утро, когда контур защитных чар на доме был потревожен. Спросонья Блэк, не натягивая на обнаженное тело сорочку, выползла из гаража, разбудив Оптимуса, дав пяткой по проводке на шее.       Оказывается, к ней пожаловал сам Присветлейший, да не один, а с Орденом Курочки Гриль. Подготовив возвышенную речь старичек подовился ею, едва увидел девушку, которая не стесняясь своей наготы, покрутила в воздухе Старшей Палочкой, добавив ещё защитных заклинаний, а затем облокотилась стройным бедром на белый забор. - Н*я приперлись? - ласково освадомилась у них ведьма. - Девочка моя, - укоризненно покачал головой сердобольный старец. - Всегда мечтала спросить. Вы что, педофил что ли? А то девочка моя, мальчик мой. Тьфу! - сплюнула на траву Ори, сморщив акуратненький носик. - Или вообще, сутенёр, ей-Магия! - на подобное Великому Светлому Волшебнику остовалось только хватать воздух ртом, раззевая его как рыба без воздуха. Гарри же смачно зевнула, и пошла к начавшему вылазеть из горожа Прайму, досыпать.       О том, что она ступила, Ори поняла, когда к ней в ванну ворвался пыщущий праведным гневом дядюшка и потербовал объяснений, с каких это пор она посылает английских дипломатов. А ещё ему было интересно, почему об этом он узнает не от нее, а от ее соседа через дорогу, юного Малфоя.       На слова Ори о том, что Дамби она в гробу видела у белых тапочках*, Гел помрочнел и буркнул что-то о том, что стоит им поторопиться. И опять Ори ступила, не поинтересовавшись, с чем именно и кому надо торопиться.       Как оказалось, Альбус прознал о том, что бывшая граждарка Англии стала единоличной хозяйкой Даров Смерти, а значит и ее Повелительницей. Ему не было двадцать, но все же он захотел взять очаровательную прелестницу в жены, дабы стать бессмертным, уж очень старичку жить охота.       И когда он со своими соратниками похищал ведьму по дороге на работу, то уже ступили они. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамбылдор совсем не обратили внимания на то, что у Ори в графах родственников были не прочерки, а имена, не зачеркнутые. К сожалению, Основатели не защитили Хогвартс от объединенных сил самого великого Темного Лорда в истории, самого молодого Мастера Зельеварения и лидера десептиконов. А сам директор угодил в руки к, защищающему свою женщину, лидеру автоботов, который был просто в бешенстве. Совсем не удивительно, что школа закрылась на полномасштабный ремонт.       Когда же вся честная компания покидала территорию Шотландии, то Ори добила их новостью о том, что Оптимус скоро станет отцом. Кто же знал, что для Повелителей пол, размер и расса не важны, а все упирается только в желания. Тетушка Смерть та ещё шутница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.