ID работы: 5655717

Искра Магии

Смешанная
PG-13
Завершён
162
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Драко Люциус Малфой был аристократом до мозга белых костей и последней капельки голубой крови. Так он думал до встречи в ателье мадам Малкин с грязнокровкой. Девочка была похожа в растянутых старых вещах, явно с чужого плеча, на воробья, который только искупался в луже на дороге после дождя. Ее глаза цвета изумрудов из маминого гарнитура ярко сияли как у кошки и казалось, что она видит в темноте. Казалось, что они собрали в себя всю зелень мира и отдавать не собирались, начиная втягивать уже и свет. Смоляные пряди на головке образовывали воронье гнездо, правда размерами там и дракон поместиться мог. Ори, как тогда она представилась, была очень общительна и открывала свой малиновый ротик от всего того, что юный Наследник ей рассказывал.       Только на распределении он узнал, что общался с самой Гарри Поттер, Девочкой-Которая-Выжила! Тогда Малфой-младший пообещал, что заполучит ее себе.       Когда перед первой парой он вышел перед ней и выпятив грудь колесом, начал нахваливать аристократию, особенно себя любимого, а Уизела и Грязнокровку оскорблять, то был послан в, как потом ему объяснил дорогой крестный, пешее эротическое. Правда на предложение дружбы Ори, как она просила его себя называть, просто протянула ему руку и крепко сжала его протянутую в ответ хилую, по сравнению с ее, рученку.       Ориона любила химию и физику, которую совмещали с астрономией, именно поэтому она выбрала себе это имя, сделав домашним.       То, что он попал, Малфой понял, когда их отправили ночью в Запретный Лес за взрыв на зельях. Именно тогда Ори и начала собирать свой собственный зоопарк. Единорог, которого они успели спасти от, как выразилась Ори, черной квякозябры, льнул к на вид хрупким ручкам с обгрызенными ногтями. Потом он узнал, что охранявший третий этаж цербер становится ласковым щенком охочим до ласки. На втором курсе он совсем не удивился парселтангу, который его будущая, как он уже решил, жена использовала на шутовской дуэле. О том, что в Лесу были акрамантулы он узнал, когда увидел их, идущих в поезд за хрупкой фигуркой. А ещё оказывается, что Ужасом был василиск, тот тоже полз в поезд. На первом уроке ЗОТС он подумал, глядя на сюсюкающуюся с гиппогрифом Поттер, что она явно родственница Хагрида, а после того, как на то, что дементры попытались высосать ее душу во время матча она бегала по всей территории Хога с сэндвичами и пыталась их накормить, пречитая о том, что бедных скелетиков плохо эксплотировать, он в этом начал убеждаться. Когда же на втором этапе Турнира к ней из глубин поднялась королева русалок, он начал подумавать, что и им тоже родственница.       На свое шестнадцатилетие Драко уже понял, что он вряд ли все ещё полноценный аристократ, которым может гордится отец, когда в зеркале увидел не себя, а кого-то другого. В губе пирсинг с кошачьим глазом, глаза обведены черной водостойкой подводкой, а волосы в полном беспорядке, словно ночью он не спал. Черные кожаные брюки подчеркивали стройные ноги, а короткий черный топ открывал татуировку белоснежного волка на пояснице. В ответ на это у малышки Ори появился маникюр с алмазным напылением, заколки-сенбоны с ядом, которыми она держала волосы. А ещё она наконец избавилась от этих дурацких обносок, заменив на кожу и латекс с его легкой руки. Правда он сразу же пожалел об этом, ведь несмотря ни на что, в этом вопросе Ори была невинна как дитя, а старшекурсники просто пожирали ее стройную, подтярутую фигурку.       Он уже уведомил отца, что его женой будет Поттер, а не Гринграсс, когда она исчезла, а в Атриуме Минестерства нашли хрустальную чашу с горсткой пепла и запиской, что она, Гарри, выполнила роль Избранной и теперь хочет отдохнуть. Так МагМир потерял Героиню, а он, Драко Люциус Малфой, перспективную жену.       Прошло два года, когда объявился Северус, пропавший незадолго до побега Героини. Ну, как объявился, просто начал снова печататься в "Вестнике зельевара", да не один, а с соавтором, имя которого он нивкакую не расскрывал даже на раутах в Малфой-меноре Люциусу.       А ещё Драко Люциус Малфой понял, что вряд ли станет Лордом, так как обеспечить род Наследником больше не в силах, когда приехав к крестному в Америку, увидел его, Саундвейва. Правда это было после того, как он очнулся от обморока, в который его отправила зрелище целующейся с огромным роботом сбежавшей невесты.       Сам же десептикон, увидев белокурого ангела понял, что не зря Мегатрон отказался от идеи поробатить людей. Уж больно маги обидчивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.