ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.Утро.Работа.Стриптиз.

Настройки текста
Pov Адриана Утро. Боже вчера был просто сумасшедший день. Так, а где эта кошка? Её нет, может бить это всего лишь сон? Так я голодный, а внизу ничего кроме клубники нет.Надо сходить в магазин. Я оделся и поехал в магазин. Так вот я в магазине. Что нужно купить? Хмм… Хмм… Хмм… — Возьми молоко, очень полезное, к тому же я его люблю-сказал женский голос и положил молоко в мою корзину. — Ты?! — я просто в шоке — Но я думал, что это… — Всего лишь сон? Многие так думали- на лице девушки заиграла улыбка. — Ладно — спокойно ответил Адриан -, значит молоко? — Ага-девушка кивнула. Адриан покраснел ведь он только что заметил что Маринетт (Автор: Даже помнишь, как её зовут? Молодец не забыл.)Одета в топ на бретельках, в короткой обтягивающей юбке, и высоких до коленей сапогах.  — А тебя не смущает как ты выглядишь? -он указал на её одежду.  — Ты глупый или ещё что-то? -ответила девушка. Адриан не ожидал такого ответа.  — Я же говорила что меня видеть можешь только ты! И тут Адриан вспомнил что она говорила ему о каких-то правилах во сне, но ведь сны в скором времени забывают.  — Ладно (Автор: Ну, опять! Ладно, ладно перед тобой почти голая девушка, а ты говоришь ладно.). Тогда помоги мне выбрать продукты.  — Ага — сказала девушка и указала идти за ней. Через час мы были уже дома. Я был голоден как собака, но работа не ждет. Я ушёл в свою комнату и стал звонить Нино. Где-то два часа мы обсуждали постройку будущего отеля, и договорились что он приедет через неделю. На этом разговор окончился. Я спустился вниз и унюхал какой-то приятный запах.Я пошел на кухню, и о боже еда как я хочу есть.  — Ты, наверное проголодался, садись поешь — сказала Маринетт в белом фартуке.  — Ты ещё и готовить умеешь? Не ожидал! — сказал я и принялся за еду.  — Все что пожелает мой хозяин — с этими словами она испарилась Я поел и мне стало скучно. Уже было почти десять вечера, и я решил немного отдохнуть сходив в стриптиз клуб. *** Зайдя в клуб ко мне сразу подошла девушка в костюме кошке.  — Чем могу помурчь?  — Хочу отдохнуть.  — За мурной. Идя за женщиной кошкой я обходил пьяных мужиков и уворачивался от девушек которые так и липли ведь я известная модель. Дойдя до нужной комнаты стриптизёрша начала танцевать. Естественно я заказал себе виски.  — Подумаешь, я лучше могу. Адриан чуть не подавился виски, а потом как рванёт из бара что девушка даже ничего не заметила и продолжала танцевать для никого.  — Будешь знать как без меня отдыхать — сказала «кошечка» и испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.