ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.Только сон

Настройки текста
*** — Маринетт!!! — крикнул парень как только вошел в дом-Что это черт возьми было?! — А что было? — посмотрела девушка на парня. — Уже не помнишь? В клубе, что ты там забыла? — Я ничего там не забыла, к тому же это ты меня там притащил. — Как?! Я тебя туда не звал! — Ох. Опять. Эй дурачок, вспомни правило 7 — сказала девушка и протянула Адриану лист с кучами правил. — Правило 7 — я начала читать -, дух всегда должен находится рядом со своим хозяином, не смотря как и куда далеко он зайдет. — Понял? — спросила девушка. Я кивнул. — Я пошел спать — сказал я и поднялся вверх по лестнице. — Я с тобой — крикнула девушка. — Почему со мной? У тебя что своей спальни нет? — спросил я глядя на девушку. — Нет… — тихо сказала девушка. — Тогда где ты спала до моего прихода? — Ну, где попало. Кошачий инстинкт, мы любим, понежиться на солнышке днём, и засыпать ночью на подоконнике. — Ладно, пошли. — сказал я и поднялся наверх, девушка пошла за мной. Конец POV Адриана *** POV Автора Блондин зашел в ванную. Переодевшись, он направился в сторону кровати, на которой уже спала брюнетка. Он лег на кровать, повернувшись к девушке спиной. Но тут он почувствовал чью то руку которая обнимала его (Ну куда же без объятий), сомнений не было, это определённо Маринетт. Что ж делать нечего. Парень не стал сопротивляться. Не хотел будить девушку. Так он и уснул. *** Звуки сирен. К дому подъезжает пожарная машина. Люди стоят на улицах и наблюдают за горевшим домом. Кто-то смотрел на него со страхом, кто-то с интересом, а кто-то плакал. Плакали именно родители девочки, которая осталась в доме. Они боялись за свою маленькую дочку. — Маринетт! Маринетт! — кричала мать девушки. Отец успокаивал свою любимую, как только мог, но и сам не сдерживал слёзы. Вот на лицо родителей падают капли води. Дождь? Нет, это пожарные пытаются затушить пожар. Огонь еле тушился. Скорее всего, он сгорит до пепла, чем пожарные его затушат. *** — Мама!!! Папа!!! — кричала маленькая девочка, обнимая своего плюшевого кота. Девочка сильно плакала. Она бежит, спасая от огня. Вот она видит лестницу и бежит по ней. Она бежит так быстро, как только могут её маленькие ножки. Она уже на первом этаже, выход уже не далеко! Девочка бежит до дверей, она уже чувствует запах свободы. Но почему она не бежит? Она лежит. Она не может пошевелиться! Она застряла. Глаза девочки наполнились слезами. Она смотрит на дверь, там она видит своих родителей, которые не могли перестать плакать. Маринетт слышала их мольбы только что бы она была жива. Она последний раз посмотрела на мир живыми глазами, и… обвал. Темнота. Она больше ничего не видит. Глаза были закрыты. Девочка ничего не чувствует, ни боли, ни грусти. Ей было просто все равно. Но слёзы лились по щекам. В руках все ещё был маленький мягкий котёнок. — Не плачь — сказал, чей-то голос, Маринетт открыла глаза и увидела высокого парня –, не бойся. Я зла тебе не сделаю. Возьми меня за руку — он потянул ей руку. Она неуверенно кладет свою маленькую ладошку в его большую руку. Вдруг все стает очень странным для маленькой девочки. Она падает в обморок. Голоса. Она слышит голоса. — Зачем ты её сюда принес? Пусть бы там сидела и плакала — сказал один из незнакомцев. — Она должна стать хранителем того дома и охранять следующие поколение иначе проклятья станет усиливаться и весь род умрёт. — сказал второй незнакомец. *** POVМаринетт — Ах! Фух, это был только сон. Мне надо развеется. — с этими словами я побежала в лес. Конец POVМаринетт — Мне надо развеется. — сказал паренёк, и ускакал в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.