ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто часть 5

Настройки текста
*** Маринетт перепрыгивала с ветки на ветку. Для неё это было раз плюнуть, ведь где-то 200 лет назад она так игралась со своим старым другом. Но он куда-то исчез и девушка прекратила свои ночные прогулки. Сейчас же она вспоминала те времена. Она уже позабыла как это приятно когда холодный ветерок дует в лицо, как приятно когда луна освещает тебе путь. Она позабыла свои инстинкты. Но сейчас её ничего не остановит, что бы насладится этой ночью. Она даже не заметила что за ней наблюдали чьи-то пару глаз. Маринетт остановилась на одной из галявин. Здесь они и игрались.  — Вот бы сейчас поиграть — сказала Маринетт.  — Это легко устроить — послышался голос сзади девушки. Голос определённо принадлежал парню. Он хотел схватить девушку, но та увернулась.  — Не-а — сказала и повернулась к парнишке — Сначала поймай меня Натик — девушка исчезла.  — И почему это я всегда должен тебя ловить — Натаниель зашёл в лес.  — Потому что я люблю прятаться — послышался голос где-то вдали.  — И издеваться — дополнил он за девушку.  — Не правда! — крикнула девушка, и Натаниэль увидел, что она весит на дереве.  — А что же было 105 лет назад? — он ухмыльнулся.  — Это было случайность, ты же знаешь какая я неуклюжая!  — Да, да. Знаю, я, знаю, какая ты растяпа.  — Я не растяпа, а всего лишь неуклюжая.  — Ладно. Так что ты делаешь в лесу?  — Да так решила развеяться — девушка погрустнела и отвернула взгляд в сторону.  — Кошмар приснился?  — Да. И с каждым разом мне становится всё страшнее — Маринетт обняла себя руками.  — Не бойся это только картины из прошлого, не живи ним живи настоящим будущем. — Спасибо что бы я без тебя делала — девушка улыбнулась парню.  — Так бы и прожила в том старом доме — сказал он и улыбнулся в ответ — Кстати про дом, я слышал что у тебя опять новый хозяин. Расскажи про него.  — Ну он блондин с ярко изумрудными глазами. Его зовут Адриан. Телосложение у него хорошее, наверно качается. Из дома хочет сделать отель. Где-то через неделю начнут с другом обсуждать ремонт. Друг Нино. У Нино есть девушка, но о ней я ничего не знаю. Вот и все. Натаниэль лишь помотал головой говоря «понятно».  — Ладно скоро рассвет мне пора возвращаться.  — Да пожалуй я тоже пойду — рыжик посмотрел на солнце которое сходило — И, это…  — Что?  — Не переживай из-за этих кошмаров все налаживается так что не беспокойся, хорошо?  — Хорошо — только сказала девушка и испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.