ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Поцелуй

Настройки текста
*** Pov Маринетт Ну где же он подевался я уже все магазины обошла, но его нигде нет. Хмм… Стоп! Запах это его запах, да это точно его одеколон. Так… Какого чёрта он в переулок зашел?! Блин, теперь спасать надо. Хмм… Но не пойду же я в таком виде нужно принарядится. Конец Pov Маринетт Маринетт пришла домой и открыла шкаф. У неё были наряды на все случаи жизни, ну и конечно для спасения неё (жизни). Она перевоплотилась в обычную смертную. Эти способности подарил ей её ангел, за что она ему очень благодарна. Она распустила свои волосы, сделала лёгкий макияж одела свои любимые сапоги на шпильках, и одела чёрное обтягивающее платье. Этот трюк всегда проходил с теми глупышами. Она подошла к воротам. *** Адриан лежал на полу глаза были полуоткрыты. Человек который являлся хозяином дома сидел за ноутбуком и болтал по телефону. Одет он был в белый смокинг с чёрным галстуком (Простите у автора проблемы с модой). До этого он просто избивал Адриана. Бил в лицо или живот. Оставил несколько царапин ножом на щеке. В общем дела плохи.  — Что ж твой отец, даст большой выкуп за твою мордашку. Особенно теперь когда я оставил там пару царапин, ха-ха — он засмеялся, но блондин ничего не ответил. Он сидел и молчал, ведь что он может сделать? Вот именно ничего. «Дин, дон» — было ясно кто-то пришёл.  — Хм… Кто это может быть? Он посмотрел на монитор ноутбука. Pov Адриана Тело болит. Но тут я слышу колокол. Кто-то пришел наверно пришли убить меня вот и хорошо хотя бы на небесах отдохну. Я не хотел смотреть на ноутбук с изображением того кто пришел, но любопытство взяло верх. Я посмотрел, и сначала подумал что это глюки у меня в голове, но после того как она зашла, я не мог поверить глазам. Это была Маринетт!!! Конец Pov Адриана Pov Цезарь Я чуть со стола не рухнул. Передо мной стояла девушка нет даже женщина.  — Милочка, а ты какими судьбами? — ласково спросил Цезарь.  — Я к вам, и зовите меня Маринетт, или просто Мари — она посмотрела в сторону Агреста — А кто этот красавчик, и почему он связсан?  — Не обращай на него внимание куколка. Она подошла к Цезарю и приставила нож к его горлу. Он запаниковал.  — Не бойся. Просто я не люблю когда меня называют «куклой»… «Бум» Маринетт лежит на полу в крови.  — Будешь знать как мне угрожать. У Агреста наступили слёзы.  — Что ты наделал?! — прокричал Адриан от чего получил ещё один удар.  — Заткнись это не твоё дело, чего разревелся так?! — теперь уже он кричал на Адриана. «Бум»  — Никто не смеет кричать на моего хозяина — сказала девушка и ещё раз выстрелила. Цезарь упал на пол захлёбываясь собственной кровью. Маринетт развязала Адриана. Он обнял её очень крепко.  — Я думал что больше не увижу тебя.  — Все хорошо глупыш пошли домой. Ребята вернулись домой. Маринетт снова перевоплотилась в духа и все объяснила Адриану.  — Спасибо ещё раз Маринетт.  — Одного спасибо мне не хватит! — Вот как?  — Да! Я хочу что бы ты… Ммм — девушка не смогла договорить так как парень закрыл ей рот поцелуем. Они отстранились.  — Думаю этого хватит — сказал блондин — Что-то не так Маринетт?  — Я хотела что бы ты дал мне печенья с шоколадом, мне не к чему твои поцелую я хочу сладкого!  — Ладно можешь взять себе печенья из холодильника, а я пошел спать. Парень ушёл, а девушка коснулась своих губ.  — Мне понравилось, и я… В комнате Адриана  — … Хочу ещё. Он с довольным лицом упал на кровать и отправился в свой мир фантазий. Вскоре он почувствовал какое-то тепло возле себя. Теперь он был на седьмом небе от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.