ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Война

Настройки текста
*** Прошли две недели. К Адриану приехали рабочие. Он рассказал им что нужно делать. Сейчас же работа в самом разгаре. Днём все работали, а ночью расходились по домам. Адриан не мог оставаться в отеле поэтому ему нужно было снять небольшой номер недалеко от будущего отеля. После того поцелуя отношения Маринетт и Адриана стали более теплыми. Перед тем как приехали рабочие, они каждое утро готовили вместе будто муж и жена. Но похоже им больше не судилось готовить вместе вкусняшки. Когда он был рядом с Маринетт, на сердце становилось очень тепло, и приятно. Было неописуемо хорошо. Он не может понять что же это за чувство, раньше он такого не испытывал. Маринетт тоже испытывала что-то подобное к Адриану, но в отличии от Адриана это чувство было ей знакомо. Будто когда-то давно она испытала это, а потом спрятала его куда подальше что бы не вспомнить никогда. Он уже стоит на пороге номера. Парень заходит и видит большую кровать, возле неё стояла тумбочка. Недалеко стоял телевизор. Адриан закрывает дверь и слышит как, кто-то орёт:  — БОМБОЧКА — и Маринетт прыгнув, на огромную кровать залилась смехом. Адриан не мог скрыть улыбки ведь, Маринетт выглядела как маленькая девочка. Вскоре он присоединился к её смеху.  — Как маленькая — сказал он, немного успокоившись.  — Ну, я ничего не могу сделать. Я слишком долго не веселилась.  — И как долго ты не веселилась?  — Где-то 100 лет.  — Слушай, а сколько тебе лет? — спросил Агрест. В него полетела подушка.  — Ей! Ты чего?!  — Девушку не прилично спрашивать о возрасте. — сказала девушка и в Агреста полетели ещё две подушки.  — Значит это война — он поднял подушку.  — Война! — сказала она, и началась третья Мировая. Они бегали друг за другом пока окончательно не выдохлись. Первым сдался Агрест.  — Маринетт, я сдаюсь — он поднял руки вверх.  — А я думала что мы только начали — похоже она немного обиделась.  — Ей, не расстраивайся — он погладил её по голове -, Нам нужно отдохнуть. Разве ты не хочешь поспать со мной — он улыбнулся. Маринетт тут же засветилась от счастья.  — Конечно, хочу! Понеси меня!  — Куда?  — Как куда? Мы же спать хотели.  — Ты хочешь что бы я тебя отнес на кровать?  — Ты ведь проиграл поэтому давай. Парню ничего не оставалось делать как отнести её. За все те дни он понял что спорить с ней бесполезно, и лучше признать поражение чем слушать её аргументы.  — Ладно — он взял её на руки и осторожно положил её в постель. Он принял душ и хотел одеться как вспомнил что забыл взять одежду. Он осторожно открыл дверь и взглянул на девушку. Она мило спала. Адриан взял одежду и направился в ванну. Он думал что девушка ничего не видела, но он так только думал. На самом деле девушка притворилась что спала, а сама поглядывала на блондина. Она рассматривала его тело. Она ещё никогда не видела голый накаченный торс. Её это немного смутило, и она покрылась румянцем. Через несколько минут пришел Адриан. Теперь он одетый. « Блин, а я хотела ещё посмотреть на него» — подумала Мари. Адриан лег рядом с девушкой, но она лежала к нему спиной. Адриан не привык так спать, поэтому он подвинулся ближе к её спине, и обнял немного притянув её к себе. Он зарылся носом в её волосы. « Почему она так вкусно пахнет?» — спросил себя Агрест, и начал что делать? Правильно! Нюхать Маринетт « Почему он меня нюхает? Это смущает!» — подумала Маринетт и решила обернуться. Он был уже на полпути к сну, но все так же нюхал её. Вскоре Мари все это надело, и она перевернула Адриана на спину, а сама легла на него. Адриан по рефлексам поставил руку на её талию. Так они и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.