ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что это было!?(часть 1),или часть 9 Вода.

Настройки текста
*** Настал новый день. Первым проснулся Адриан. Он замер от позы в которой они лежали. Pov Адриана Я проснулся и почувствовал, какой-то груз на себе. Я замер. На мне лежала Маринетт. Мама я могу умереть счастливым.… Нет, я не могу. Нам с Маринетт ещё женится, и детей надо воспитывать. Стоп! О чем я думаю? Какая свадьба?! Какие дети?! Я свихнулся! О Маринетт шевелится, наверное проснулась.  — О! Доброе утро! Ты уже проснулся? — услышал я, её звонкий голос.  — Да, Доброе — как-то не понятно ответил я -, сколько времени?  — Почти восемь.  — Дня или вечера — я решил немного пошутить.  — Агрест, конечно дня и если ты сейчас же не поднимешь свой зад, то я вышвырну тебя через окно на работу, а одежду передам почтой — я немного испугался, и поднялся с кровати.  — Да, мисс — я побежал в ванну.  — Так то лучше — сказала она когда я закрыл дверь. Я принял все утренние «традиции» и вышел за одеждой. Когда я вышел, то увидел Маринетт которая… Вылизывала себя как кошка?!  — А не лучше пойти в ванну и умыться? — задал я вопрос девушке. Она перестала.  — Ты что, кошки же не любят воду, беее — она показала язык. Это выглядело мило. «…кошки не любят воду…» — Пронеслось у меня в голове. Я заметил что на моих руках ещё остались капли воды. Я подошел к девушке и начал потрясывать их на неё. Капли попали на неё. Она закрыла голову руками, и начала тихо шипеть. Мне показалось, что я её обидел.  — Прости — сказал я, и взяв одежду уже хотел направиться в ванну. Но на меня на прыгнули сзади.  — Одним «прости» ты не уйдёшь от моей мести — я посмотрел в её глаза. Её зрачки были сужены, как у зверя. Я почуял что-то не хорошее. Она взяла края моей футболки, и начала потихоньку поднимать её вверх.  — М-М-Маринетт…? — я испугался — Что т-ты делаешь?  — Не волнуйся… — Её нежный голос оказался рядом с моим ухом. Она лизнула его — Просто небольшая расплата. Я лежал на спине поэтому она упёрлась своими ручонками в мою спину. Потом я почувствовал что-то мокрое на спине. Это её язык… Я тихо застонал, но её ушки все равно услышали его. Дальше к делу перешёл её рот. Со мной ещё никто такого не делал, но я знал она оставляет на мне засосы. «Блин — пронеслось в голове -, мне так хочется стонать в голос, но я не могу. Во-первых мы не дома, а в отеле, а во-вторых, что тогда подумает обо мне Маринетт?!» Она остановилась, и снова приблизилась к моему уху.  — Теперь ты знаешь что будет если обижать кошек. Все. Секунда, и я больше не чувствую её веса на мне. Она снова испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.