ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. "Весёлый" день Адриана

Настройки текста
*** Pov Адриана Сегодня рабочий день, нужно вставать. Маринетт так мило спит что не хочется её будить. Пусть сегодня отдохнёт, а мне нужно собираться на работу. Вот и стройка. Недалеко от меня стоят Алья и Нино. Я подошёл к ним. Почему они так странно на меня смотрят? Я что какая-то скульптура Пятнадцатого века?  — Привет, как работа? — спросил я.  — Всё отлично! — сказала Алья — Ой! Простите, мне нужно припудрить носик! — Она ушла.  — Ей, чувак. Ты случайно не видел в последние время девушку? Такая с тёмными волосами, почти как ночь. — На что это он намекает?  — Та нет, не встречал таких. — Нино прищурив глаза.  — Та ладно Адриан! Мы с Альей видели тебя с той красоткой вчера! И не смей отрицать, мы сделали пару фото. — Нино показал телефон, и там были мы с Маринетт. Мы шли в кино.  — Н-ну и что?  — Скажи Адриан, — Он поправил свои очки -, у вас что-то было?  — Н-нет! С чего ты взял?  — Ну просто вы зашли в отель. Вместе.  — Это еще ничего не значит!  — Ты мне не ври, я знаю тебя больше двух лет!  — Нино, честно! У нас ничего не было! Думаю вы справитесь и без меня! Пока! — Я ушёл. Конец Pov Адриана Алья подошла к Нино.  — Ну что? Признался?  — Нет, но мы узнаем правду!  — Ладно ты работай, а я пойду домой. Очень хочется авокадо с майонезом, и желейными мишками.  — Только не отравись!  — Хорошо милый! — она поцеловала его в щёчку и ушла.  — Мистер Ляиф, куда поставить эту штуку? — Обратился один из рабочих.  — Поставь её возле ступенек.  — Хорошо. Вернёмся к Адриану. Он просто шёл сам не зная куда. Он думал о Маринетт, и о словах Нино. А может у них могло быть что-то? А что было бы если Адриан тогда признался Маринетт? Она бы его отвергла? Или сказала что любит? С этими мыслями он дошёл до бара. «Эх, была не была» — подумал Агрест. Через два часа. Адриан выпивал уже седьмое мохито и десятый бокал коньяка. Он решил что пора закругляться, ведь на улице уже вечер. Он как-то вышел из бара, и направился в отель. В номере отеля на него ждала Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.