ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.Необычный вечер Маринетт

Настройки текста
*** Pov Маринетт Я проснулась и увидела, что на дворе темнеет. Я проспала весь день, вот это да! Ой, точно! А как же Адриан? Он наверно ушёл на работу. Прошло два часа. Я лежала на кровати. Что-то Адриана долго нет, я волнуюсь. А если с ним что-то случилось? Мне нельзя так прост тут лежать! Я должна найти его! Конец Pov Маринетт Маринетт подошла к двери, и резко открыв её она увидела образ пьяного Адриана. Кое-как она завела его в комнату. Он вырывался и говорил что хочет ещё погулять. Оказавшись в комнате он начал прыгать на кровати. Маринетт всеми силами пыталась его успокоить. Когда он устал девушка предложила ему пойти спать, но что-то пошло не так. Он встал перед ней и начал медленно приближаться. Когда Маринетт упёрлась спиной в стену, Адриан расставил свои руки по бокам не давая девушке надежды выбраться.  — Адриан, отпусти меня! — Крикнула девушка.  — Но, я не хочу — Сказал он ей на ушко.  — Чего же ты хочешь? — Уже шептала девушка.  — Всё очень просто, мы с тобой уже долгое время вместе… Мы вместе живьём, вместе готовим, и спим вместе… Я хочу сказать… Я люблю тебя — Адриан говорил искрение, Маринетт почувствовала что может разреветься. Но ей не очень то и хотелось стоять и плакать.  — Я тоже люблю тебя, Адриан — С последних сил сказала Мари. По её щеке покатилась слеза.  — Ну, не надо плакать. Я сделаю всё что бы сделать тебя счастливой — Вот и этот момент. Поцелуй. Поцелуй в котором они подарят друг другу нежность вместе со страстью. Их язычки танцуют танец. Будто балет. Или может это танец с дьяволом? (Впечатление после просмотра Аниме «Танец с дьяволами». Теперь это будет везде… Х0Ха-ха-ха) Одним словом поцелуй не неописуем. Вот воздуха стало не хватать и они отстранились. Она взял её руки и переплёл со своими. Он начал отходить назад, тем самым потянув Маринетт. Он рухнул на кровать, а Маринетт на него.  — Я хочу спать — Сонно проговорил он.  — Тогда спи — Мари накрыла их обоих одеялом, и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.