ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16 или Конец?

Настройки текста
POV Маринетт Птицы уже пели за окном, Ноя всё также продолжала нежеться до одного момента. На меня кто-то задышал.В прямом смысле, я почувствовала чьё-то дыхание у себя на шее.Медленно открыв один глаз и убедившись что это не глюк я открыла второй глаз.Надомной висел мой блондинчик.  — Доброе утро, принцесса-улыбнулся блондин всё также надвисая надомной  — Доброе, чем сегодня займемся?  — У меня есть уже идеи, но для начала тебе нужно стать человеком. «0ⁿ0Меня немного напрягла его прозьба, но подумав я стала перевоплощаться.» Адриан смотрел на меня не отрываясь.Разве что-то случилось? Я обернулась что бы посмотреть в зеркало.На меня смотрела привлекательная брюнетка с большими голубыми глазами.В общем красотка!  — Ну что, куда мы едим? — вывела из оцепинения я Адриана.  — А? Ах да, это секретик, пока что иди переоденься, и желательно в длинные штаны. «Зачем в штаны? Ладно, разберусь по дороге». Всё дорогу мы молчали.Адриан был слишком сосредоточен на дороге как-будто редко ездил по ней.  — Ну вот мы и приехали! — сказал Адриан поставив машину на ручник.  — И где мы? — вопрос был уместный так как мы находились в поле.  — Мы находимся в конном лагере, дорогуша и сейчас? побежали выбирать лошадей! С громким смехом они помчались в конюшню. Бежали мы минут 5,но потом ленивый Адриан устал и нам пришлось идти медленно… Проходящая мимо женьшина выронила пакеты с сеном. -Неужели это наш Адриан? — вскрикнула женьшина от удивление. — И это юная леди ваша девушка, уж не ожидала что доживу до этого момента.  — Да Афина, это моя девушка и уже очень скоро моя будущая жена. (Соавтор: Вот это поворот! Автор, я знаю что сейчас ты в шоке. Автор: Я в шоке!) Две удивленные девушки переглянулись.  — А сейчас мы идём выбирать лошадь! — сказал Адриан потащил Маринетти в сторону конюшню - Вот, выбирай любую - перед Маринетт по стал взор, на прекрасных животных. - Это корова? Обожаю коров! Они дают вкусное молочко! - обрадовалась Мари. - Нет-нет, это конь. Конь не даёт молоко, на конях катаются - объяснил Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.