ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15.Кот?(Часть 2)

Настройки текста
— Что?!  — Через окно лезь!  — Но я разобьюсь!  — Та ну?  — Ладно. Адриан вышел на балкон и прыгнул. Но сейчас это был не Адриан, а Кот. По инстинктам он перепрыгнул на другую крышу.  — Получилось!  — Молодец, теперь прогуляйся.  — Ага. Перепрыгивая с крыши на крышу, он рассматривал разные дома. Вдруг он остановился.  — Ей, Плагг.  — Что?  — Если никто не должен знать кто я под маской, то как мне называться?  — Кот. Кот Нуар. Как тебе?  — Думаю сойдёт.  — Может уже пора домой?  — Да, ты прав. Кот Нуар попрыгал обратно к отелю, но остановился возле сада. Он увидел красивые цветы, а розы очень выделялись своим красным цветом. Он решил взять одну для своей кошечки. Вот он пробирается через балкон, и видит Маринетт. «Чёрт, надо было прыгать быстрее!» — Подумал Агрест — «Ну, была не была!»  — Сегодня прекрасная ночь, не так ли миледи?  — А ты ещё кто такой? — Сказала Маринетт и прыгнула на кровать.  — Простите что не представился, я — Кот Нуар. Похоже я вас напугал, в знак извинений примите эту розу. Он потянул ей руку в которой лежала роза.  — Я вас прощаю — решила подыграть Маринетт — Кстати, я Маринетт. Приятно познакомится с вами!  — Взаимно, и прошу давайте перейдём на «ты»?  — Хорошо. Так что вас, ой ну, тебя сюда привело?  — Ну как же тут не удержаться, заглянуть к такой прекрасной леди. Девушка засмущалась.  — Что ж — Продолжил Кот — Время позднее, мне уже пора — Он взял руку Маринетт и встав на одно колено поцеловал её — Ещё увидимся принцесса. Он выпрыгнул из окна, и спрятался за зданием. Он снова перевоплотился в Адриана. Покормив Плагга Камамбером, парень направился в номер. *** Тем временем у Маринетт. Мари сидела на кровати и смотрела на розу. В её голове звучало только его имя. «Нуар, Кот Нуар, Кот, Кот Нуар» — Повторялось в голове эхом. Что это за парень? Почему он видит Маринетт? Кто же он такой? Вдруг замок в двери щёлкнул и появился Адриан.  — Адриан — Девушка бросилась в объятия парня.  — Я скучал.  — Я тоже. Она улыбнулась, вдруг он заметил ту розу которую подарил он сам, и подумал: «Может спросить?»  — А откуда эта роза?  — Эта? Да так подарили на собрании.  — Но я же буду ревновать — Адриан «расстроился».  — А разве я не ревную, когда к тебе пристают другие девчонки?! Или когда ты идёшь в стриптиз клуб и развлекаешься с этими шлюхами?! А мне подарили розу и ты уже ревнуешь! И вообще я спать! Девушка легла на кровать и зарылась под одеяло. Он лёг рядом.  — Прости…  — Не прощу!  — Никогда не простишь?  — Никогда!  — А если — он снял одеяло, и поцеловал её. После этого крепко обнял — так?  — Может и прощу. Они больше не говорили только лежали и понемногу направлялись в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.