ID работы: 5656088

Ты никому не нужна

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира Кристины, расположенная на пятом этаже, как всегда пропитана двумя запахами — это никотин и кофе. Ни без того, ни без другого девушка уже давно не может жить. Это вошло в привычку, и она, похоже, никогда от нее не избавится. Сама Кристина сидит на большом подоконнике перед открытой форточкой и курит, сладко делая затяжки ментоловой сигареты. Надо бы уже начать собираться в универ, но совсем не хочется сегодня никуда выходить, слишком пасмурно, слишком мокро от только прошедшего дождя. Все еще держа сигарету между пальцами, девушка в одном кружевном черном нижнем белье потопала в ванную. Затушив сигарету в совершенно не предназначенном для этого месте, а именно об бортик ванной, Кристина ополоснула лицо ледяной водой. Видок у нее был тот еще, разбитая губа опухла и посинела, под глазами залегли огромные синяки от недостатка сна и переизбытка кофе, кожа настолько бледная, что у глаз расползаются мелкой паутинкой капилляры, ну, а синие огромные глаза выражают нескончаемую тоску. Тихо хмыкнув девушка развернулась и пошла к своему шкафу. Достав оттуда свою повседневную одежду для универа, она быстро оделась. На ней была чересчур короткая черная юбка с завышенной талией, на пару размеров больше футболка того же цвета, капроновые колготки и черные грубые высокие ботинки, чуть не доходящие до половины ее икр. Вся эта одежда только подчеркивала ненормальную худобу Кристины. Проведя несколько раз расческой по черным прямым волосам, длина которых доходила до поясницы, девушка окинула себя взглядом, слишком мрачно. Ей нравится. Закрыв квартиру на ключ, Кристина нажала на кнопку лифта. Часы на мобильнике показывали, что до начала пары оставалось три минуты. Она уже опоздала. Двери лифта раскрылись и девушка увидела там Кирилла, человека, который учится с ней в одном универе и по совместительству соседа. А, ну ещё он был лучшим другом её брата, но это не так важно. Кристина ненавидела человека, стоящего перед ней, всем сердцем. Он тоже. Кристина любила этого человека всем сердцем. Он тоже. Девушка опустила взгляд в пол и шагнула в лифт. Двери закрылись. Лифт поехал. Их связывало очень многое. Они были вместе два года, еще со школы, все считали их идеальной парой. Такая жизнерадостная Кристина и такой идеальный во всех аспектах Кирилл. Им суждено было прожить долгую и счастливую жизнь вместе. Пока они не сделали друг другу больно, пока мир для них не перевернулся. Теперь они изменились и ни о какой счастливой жизни и речи быть не может. Они сломали друг друга. Послышался какой-то скрежет, свет выключился и включился. Лифт застрял. Кристина напугано посмотрела на Кирилла, он все так же смотрел в одну точку, только теперь его брови были нахмурены. Кристина нажала на кнопку диспетчера, девушка из динамика сказала, что бригада прибудет через час. Это звучало как приговор, ведь они просто не выживут в одном тесном помещении рядом друг с другом. — Дела плохи, — озвучил парень, садясь на пол.  — Угу, — ответила Кристина, садясь рядом и доставая пачку ментоловых сигарет. Потом опомнилась и убрала обратно. — Ты теперь куришь? — недовольно спросил Кирилл. — Я теперь много, что делаю. Тебя волнует? — горько усмехнулась девушка. — Нисколько, — парень поморщился, — просто это грязно, такими темпами ты скоро сама станешь грязью, а грязь никому не нужна. — Я и так грязь, — почти шёпотом сказала девушка, а потом еще тише, чтобы он не услышал добавила, — я и так никому не нужна. Но он услышал. — Ты нужна мне, — еще тише сказал Кирилл и положил свою руку на худое бедро девушки, тихонько поглаживая, а потом впился губами в её губы. Он влажно прошёлся языком по ее верхней губе, затем прикусил нижнюю, тем самым вырвав болезненный стон, ведь губа была разбита. Воспользовавшись моментом Кирилл вошел языком в ее рот, пройдя им по ровному ряду зубов и девушка ответила, так неуверенно, так невинно, что это уж совсем не увязывалось с ее внешностью. Сейчас она была похожа на маленького котенка, который был совсем один и так нуждался в ласке. Она и была этим котенком. Парень запустил свои руки под футболку девушки и прошелся руками по нежной коже, не прерывая поцелуй. Мурашки прошлись по телу Кристины, прямо как электрический заряд, он уже давно не касался ее так, он уже давно просто не касался ее. Прервав поцелуй, парень прошелся легкими поцелуями от низа ее живота до груди, он освободил ее от лифчика и сжал соски между пальцами, вновь прикасаясь к ее губам. Девушка уже не сдерживала тихие стоны, ей уже давно не было так хорошо, она зарылась пальцами в волосы Кирилла и чуть оттянула их, получив тихий рык в губы. Кристина обхватила торс парня ногами и отпрянув от его губ, приподнялась и тихонько прикоснулась губами к шее Кирилла. Почувствовав возбуждение парня, она тихонько укусила кожу, облизала место укуса и подула. — Котенок, не искушай, я не сдержусь, — рыкнул в ухо девушки Кирилл. — Так не сдерживайся, — прошептала она. Девушка услышала громкий звук рвущихся колготок и почувствовала прикосновение пальцев к кромке трусов, затем она и вовсе осталась без них. Кирилл вырывал громкие стоны из уст девушки, касаясь ее там совсем беззастенчиво. Они уже не могли сдерживаться. Кристина хотела большего, чем просто ласки, Кириллу уж точно этого не хватало. Но послышался скрежет двери и голоса мужчин, лифт починили. Они с неохотой отпрянули друг от друга и быстро оделись, ничего не говоря и не смотря в глаза. Когда двери открылись они все так же молча пошли кто куда. Девушка, понимая, что ее сегодня ни на что не хватит, кроме сна, пошла по лестнице домой (к тому же её колготки были порваны), а Кирилл отправился в бар, напиться до бессознательного состояния и забыться. Эта встреча ничего не поменяет в их отношениях, совсем ничего. Но значила для обоих она очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.