ID работы: 5656128

Если друг оказался вдруг...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Кибердемон соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10:14 Аlpha Wolf, как всегда, пришёл мне на помощь, и теперь Черепушка-ниндзя лупит нас обоих. ... 11:19 На пути попался Аlpha Wolf. Приятно поболтали, сверили солнечные часы и договорились о новой встрече. «О, Аlpha Wolf! А тебя что, уже выпустили из сумасшедшего дома?» - О, Аlpha Wolf! А тебя что, уже выпустили из сумасшедшего дома? - Не выпустили, я сам сбежал, и даже без огонька. Они меня пытались боем остановить, но я не дался, - сказал Аlpha Wolf, обворачивая запястье бинтами-самоклеями. - А, вот как, - протянула Арекан, помогая безопасной бритвой разрезать края бинта. - А как у тебя дела? - спросил Альфа. Он кинул взгляд на костёр и подкинул пару брёвен, явно взятых в качестве трофея у монстров - всё равно им не понадобится. Дрова, в прошлом бывшие руками и ногами в энном количестве, ничего не имели против. - Разговаривала с монстром, - Арекан вытянула ноги и вздохнула, отложив подальше пляжные сланцы. - Сказала ему, что на самом деле я не Арекан, а Метросаксаул, просто умею хорошо маскироваться. - Отпустил? - Ага. - А я врал, что Транасексукал. Он поревел над моей судьбой и дал мне баночку своих слёз, сказал, что девственник и мне оно пригодится для обряда. - Какого? - Не знаю... У меня никогда не было слёз монстра-девственника. - Альфа раскрыл книгу, полистал и выдал: - до Храмбурга пятнадцать столбов, загоню кому-нибудь. Задорого. - Слу-у-ушай! - Арекан спохватилась и подскочила на ноги, придерживая рукой венок из рюмашек. Тот постоянно норовил слететь с головы и стать достоянием шеи, если не чего-нибудь пониже. - М? - Альфа посмотрел на нее. - А как пользоваться палочками для суши? - Арекан достала свое оружие и повертела деревянные, не раз бывавшие в тяжких передрягах и телах монстров, палочки. - Ими долго ковыряться приходится... Вот ты как учился? - Я ими жонглировал и гипнотизировал, - важно ответил Альфа, стараясь не подавать вида, что оружие сломалось на первом же монстре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.