ID работы: 5656128

Если друг оказался вдруг...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Кибердемон соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
11:36 Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшийся рядом Аlpha Wolf поливал меня водой и кормил плюшками. 11:38 Последнее, что увидел Кандидат-паук, — довольную меня, кладущую в мешок картину «Бурлаки на волке». 11:39 С криком «Главное — не победа, а участие!» пробегавший мимо Аlpha Wolf отвесил монстру смачного пинка. 22:39 На пути попался Аlpha Wolf. Приятно поболтали, сверили солнечные часы и договорились о новой встрече. 12:48 Увиделa, что Аlpha Wolf окружён толпой монстров. Вмешиваться не стала — сам справится. Ведь он каждый день делает зарядку! Дождавшись, пока Аlpha Wolf разберётся со всеми монстрами, Арекан вышла из укрытия - маленькие кустики, в которые нужно было ещё постараться спрятаться и вместить свою тушку, - и помахала. Альфа, часто дыша, проверял монстров на наличие жизни. Жизнь отсутствовала из-за присутствия смерти. - Смотрела? - осведомился Альфа. Не обнаружив никаких потусторонних признаков, он склонился и принялся искать монеты с трофеями. - Ага. Понравилось. Лихо ты их! - Арекан улыбалась. Принимать участие в обыске она не собиралась, даже когда над ней сгустились тёмные тучи - верный признак недовольства богини. Когда с обыском было покончено и Альфа закинул на спину увесистый мешок добычи, Арекан с ним поравнялась и они отправились в ближайший город. - Тебе бы бороду отрастить и носить красную одежду, - задумчиво проговорила Арекан. - Зачем? Всё в порядке, да и не люблю я красный цвет. - Жалко. - Она развернулась, просканировала очками ботаника местность и сообщила: - Если бы хотя бы покрасить, то в городе можно было тебя выдавать за Деда с мороза, вон, мешок подарков есть. - Это боевые трофеи. - Тем более! Подарки от монстров! Для тебя одного! Которые ты честно заслужил за хорошее поведение и ежедневную зарядку! Альфа тяжело вздохнул и посильнее поудобнее устроил мешок за плечами. По пути Арекан хотела быть барышней в беде, особенно рядом с таким сильным мужчиной, но внезапно сама оказалась рыцарем в сиятельных доспехах - отгонять мелких монстров и пугать людей у неё получалось очень хорошо. Уже в трактире, когда они освободили свои сумки (а у кого-то и целый мешок!) и обменяли его на золото, решили отметить встречу. Особенно когда всемогущие отвернулись от своих прямых и не очень обязанностей. Порядком напившись и наевшись, Арекан решительно подсела к Альфе, закинув ему ногу на бедро, и томно прошептала на ушко: - У меня к тебе есть вопрос, который я давно хотела задать. Альфа отодвинулся, напряжённо уставившись на дно пустой тарелки. Вопросов ему явно не хотелось, но Арекан сидела на своём, пусть и не совсем принадлежащем ей, бедре. - Так можно вопросик? - Ладно, - Альфа упорно не хотел смотреть на коленку, но та притягивала взгляд своей избитостью. - Только обещай подумать и честно ответить. Для меня это важно, - томно продолжила Арекан. Её ладошка просунулась под локоть Альфы и в следующую секунду Арекан уже прижималась своей грудью к нему. - Ты... - Альфа не нашёлся что сказать. Ещё никогда его не соблазняли столь... столь... даже слов не находилось. И вопрос девчушки явно касался того самого, чего Альфа опасался. - Ты... - Я. Конечно, я, - кивает Арекан и улыбается, хлопает глазками и что-то мурлыкает. Чуть повернув голову, Альфа увидел на поясе амулет "встроенный мурчальник" - добывался из бегемота Кота и соединялся с чертежами похмелья у Бухого как Истерия. - Так что за вопрос? - спросил Альфа, раздумывая, откуда он у Арекан. - Так вот, всегда хотела спросить, что в имени тебе твоём? - Чего? - не сразу понял Альфа и оторвался от созерцания коленки, куда успел перетечь не совсем трезвый взгляд. - Спрашиваю, Аlpha Wolf, у тебя что из твоего имени имя, а что фамилия? - уточнила Арекан и икнула, закрыла свободной ладошкой рот и засмеялась. - Или это кличка? Тогда от чего она образована? - Без понятия. - А как ты пишешь своё имя на Арене? Латиницей? Или просто ставишь греческий символ? - Она придвинулась ближе и с жаром быстро зашептала: - А когда-нибудь ты соблазнял девиц слоганом "Я истинный альфа-самец"? А с другими парнями играл в игру у кого круче имя? - Да иди ты... - Куда? - Спать! - рявкнул Альфа, но Арекан от себя не отодвинул. Было что-то в её шёпоте на ушко приятное. Видимо, выпитое вино. - Ну и пойду, - она надулась, убрала соблазнительную коленку с бедра, чтобы в следующую секунду забраться к нему на колени своей тушкой. - Отнеси меня, мил-рыцарь-самец-альфа. - Ты пьяна. - Да, - не стала отрицать Арекан. - Поэтому и прошу отнести. Ты ж не оставишь меня здесь? Не оставит. Альфа вздохнул. Похоже, Арекан уже забыла свои дурацкие вопросы, над которыми Альфа никогда не задумывался. Надо будет помолиться Мудрейшему и задать ему парочку вопросов. - Слушай, - вдруг открыла глаза Арекан, - а можно я тебя буду называть не Альфой? - А как? - с пьяными лучше соглашаться. А с пьяной Арекан тем более. Напивалась она не так чтобы редко, но по большим праздникам. Видимо, сегодня как раз один такой был. - Вот смотри, Ты - Альфа, волк, самец, оборо... эм, весь такой крутой Альфач. - Ну. - Я сокращу тебя до Аль, можно? - Арекан прикрыла глаза и обняла его за плечи. - Так короче, и красивше, и вообще... Что "вообще" она не договорила. В снятой комнате Альфа устроил ее на кровати, предварительно сняв доспехи. Отодвинул её к стене, а сам лёг рядом. - Моё оружие! - внезапно подскочила Арекан. - Где моя доска с гвоздём? - Она осмотрелась, увидела рядом лежащего Альфу, успокоилась и повалилась опять спать. Видимо решила, что Альфа лучше её оружия. Даже приятно. Утром они разойдутся. Но в следующую встречу Альфа напьётся первым, чтобы Арекан за ним ухаживала. Таково было негласное условие их совместного времяпрепровождения. 17:06 Смутно припоминаю, что это Аlpha Wolf должен был погадать на гуще событий, а не я. Сходили с друзьями в баню, называется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.