ID работы: 5656224

Кара

Гет
PG-13
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кара       Белла обратилась. Стаи помирились, а Сет не может насмотреться на любимую. А над вампирами, как дамоклов меч, нависла угроза Вольтури. Они обещали прислать проверяющих, но существует возможность, что Аро сам придет посмотреть. И он увидит Ренесми.       Девочка росла, окруженная любовью множества вампиров, оборотней и людей. Чарли принял девочку, и не стал задавать вопросы. Правда пришлось немного воздействовать на него своей силой. Но росла Ренесми очень быстро. Так быстро, что мы все были напуганы.       Белла же наслаждалась вампирской жизнью. Она раскрыла себя полностью, перестала быть неуклюжей. Она наверное стала самым счастливым и не обремененным жаждой новорожденным вампиром. Только дочь и муж могли вернуть Беллу со своей волны. Они с Эдвардом хотели лететь в Бразилию, но в один миг все изменилось…       На территории Калленов появилась вампирша — бывшая любовь Эдварда, Таня. Она увидела Беллу и Ренесми на прогулке. После этого Элис увидела видение — Вольтури идут карать Калленов. Олимпийский клан решил найти свидетелей, чтобы убедить Вольтури не делать поспешных выводов. Все разошлись в поисках свидетелей. Я чаще была у Джейкоба, чем у вампиров. Но Сет не покидал Ренесми, а Джейкоб был вожаком Сета. Мне тоже пришлось показаться вампирам. К тому же в битве я собиралась участвовать. В том, что будет битва, я не сомневалась. Слишком много тех, кого Вольтури желают видеть в своих рядах. Они не отступятся, как не отступился их создатель.       Увеличение вампиров на территории Калленов, обеспечило появление новых оборотней. Сэм и Джейкоб обучали их. Обе стаи решили участвовать в битве: Сэм разделял мою точку зрения, но ради нареченной оборотня они пойдут на все.       Армия надвигалась. Белла училась раздвигать свой щит, а я увеличивала свой резерв и училась изощреннее использовать свои силы. Поляна, на которую прибудут Вольтури, была осмотрена мной вдоль и поперек. — Что ты ищешь? — спросил красноглазый вампир. Их имена смешались у меня в голове. — Воду, мне нужна вода, — ответила я ему. — А зачем она тебе? — удивленно поднял бровь вампир. — Из воды я черпаю свою силу, — отвлеклась наконец я. — Да, ладно! — удивленно воскликнул он. — Ты из… ничего себе! — он запнулся, но восторг не ушел. — Из? Что ты знаешь о нас? — мои клыки удлинились. — Воу, я не причиню вреда. Я — Бенджамин, управляю четырьмя стихиями, — примирительно улыбнулся он. — Здесь можно провести ручей. Тебе хватит его? — Да, вполне, — улыбнулась я. Он сосредоточился. По земле пошла небольшая трещина, по которой вскоре потекла вода. — Спасибо! — уже тепло улыбнулась ему я. — Если выживем, то я надеюсь, ты раскроешь мне свои тайны, — подмигнул мне Бенджамин и убежал.       Наступил день битвы. Все наслаждались последними минутами рядом. Джейкоб не хотел пускать меня на битву, но ему пришлось смириться, что без меня не обойтись. Мы обговорили, что мне стоит уничтожить сначала Алека, Джейн, Ренату и тройку правителей. Как я их буду определять, я не знаю, но во время битвы меня будет охранять Джейкоб. Только на таком условии он согласился пустить меня в битву.       На поляне нас было много. Впереди Каллены, за ними двадцать семь вампиров, что откликнулись на призыв о помощи, следом я. Бенджамин встал недалеко от меня. Джейкоб и Сэм также рядом. А сзади всех нас оказались обе стаи. Белла растянула щит, я его чувствовала. Чтобы быть ближе к своей стихии я стояла босиком в ручье. Я чувствовала неограниченные силы, что может дать мне ручей. Я усилила щит Беллы своим. Теперь без особого усилия к нашим никакой вампир не притронется. Таню убили. А главный Вольтури стал что-то вещать. Увещевать своих, что ребенка необходимо убить. Даже возвращение Элис и Джаспера с вампиршей и полукровкой-вампиром не остановило Вольтури. Они напали.       Я встала на колени и сосредоточилась, полностью открывая разум воде и ее силе. Пас обеими руками и Джейн с Алеком падают на колени, истошно крича, однако крик не длится долго. Вот уже их тела разъедает кислота. Вокруг идет битва. Ко мне бежит вампир — Феликс, кажется. Я направляю на него руку, и он падает, рассыпаясь. Его останки тутже вспыхивают словно факел. Бенджамин. Он подмигивает мне и поджигает другого вампира. Я ищу Аро и Ренату. Они никогда не расстаются. Вот они…стоят скраю, но для меня расстояние не проблема: они оба падают на колени и исчезают. Вампиры. Вампиры. Вампиры. Десятки вампиров. И щит. Все, что сейчас меня интересует. Мой щит не спал, ни с кого. Все наши живы. Свидетели Аро уходят. У вампиров новый правящий клан. Олимпийский. — Мы победили! — эта фраза будто вернула нас с того света. Все стали радоваться, обниматься и целоваться. — Карлайл, ты вроде хотел переезжать? — хмыкнула я. — Ну да, — кивнул он. — Думаю теперь у тебя целый замок в Италии, и целый вампирский мир в придачу, — продолжила я. Некоторые рассмеялись. — Но… — начал отнекиваться доктор Каллен, но я уже не слушала: меня подхватили горячие руки моего волка. — Мы победили! — радостно зашептал мне на ухо Джейкоб. — Мы победили, — улыбнулась я. — Теперь ты обязана выйти за меня замуж! — хмыкнул оборотень. — А как же разрешение папы! — возутилась Белла. — Эй, ты ребенка родила даже замуж не выйдя! — возмутилась я в ответ. — Это мы еще исправим! — обнял сестру Эдвард. — Так ты согласна? — спросил Блэк, унося меня с поля битвы. — Она мне обещала о себе рассказать! — вновь прервали нас. Джейк зарычал на Тиа и Бенджамина. — Да ладно тебе, — фыркнул вампир. — Хотя бы на свадьбу позовите! — Джейкоб психанул и побежал в лес. — Джейк, — позвала я своего волка. — Я согласна…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.