ID работы: 5656224

Кара

Гет
PG-13
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Кара       Выходные прошли отлично. Я наслаждалась близостью Джекоба, впитывала в себя его тепло. Даже спать мы пришли в комнату оборотня… через окно, чтобы нас не спалил Билли. Также мы вдоволь наплавались, Джейкоб сказал, что ему нравится мой хвост. Забавно, человек-волк запал на человека-рыбу.       Неделя прошла в ожидании выходных, но мой волк перенял привычки вампира и иногда приходил ко мне ночью. И они с Эдвардом даже не ссорились, только Каллен теперь ворчал что-то про запах псины, но я напомнила ему про его собственный запашок. Он понял и заткнулся.       Следующие выходные мы с Беллой официально провели в резервации. Чтобы папа не ругался. В таком темпе прошли еще два месяца. Весна почти закончилась. Уроки тоже. Мимо прошли экзамены. За любовной лихорадкой я их даже не заметила. Наступила суббота. В этот раз мы сидели в полном составе в логове вампиров, а с нами были Джейкоб и Сет. Элис планировала вечеринку по случаю окончания школы, а также доставала всех предстоящей свадьбой. Эдвард смирился с желанием Беллы стать вампиров, также смирились и мы с Джейкобом. Волк сказал, что если я, родная сестра, не против, то он тут вообще не имеет право голоса. Сэм согласился на то, чтобы Беллу обратили. — Я не вижу, — вдруг прозвучал дрогнувший голос Элис. — Я ничего не вижу! Все исчезло! — в голосе вампирши звучали слезы. — Милая, тут волки, — поспешил успокоить девушку Джаспер. — Я вообще не вижу ничего! Даже с ними я видела отрывки нашего будущего, а сейчас все стерлось, понимаешь, все! — всхлипнула Элис. Все вампиры и оборотни замерли, обдумывая ситуацию. — Ох, — внезапно Белла прижала руки к животу и немного наклонилась вперед. — Белла? Что случилось? — первым заволновался Эдвард. — Белла, — я подскочила к сестре и замерла. Внутри Беллы с этой минуты что-то изменилось. Я положила руку ей на плечо и обратилась к своей силе. — Ого! — вырвалось у меня. — Ничего себе! — Кара! — Что случилось! — Не томи! — заговорили все разом. А я тянулась к маленькому комочку, что с этого момента стал развиваться внутри моей сестры. — Маленький, беззащитный комочек, — я не заметила, как начала говорить вслух. — Это невероятно! — Я подняла взгляд на лицо сестры и увидела, как она начала светиться от радости. Она все поняла. — Я беременна, — выдохнула Белла, и глупо улыбнулась каким-то мыслям. — Эдвард! — но Каллен, как и его семья, стояли в ступоре. Первой очнулась Розали. — Боже, это здорово! — радостно обняла она Беллу. — Это невозможно! — ответил Карлайл. — Это не может быть ребенок Эдварда. — Карлайл, вы сомневаетесь в честности моей сестры? — зашипела я, чувствуя свои клыки. Мне вновь безумно захотелось растерзать Калленов. — Если ваша семья отказывается брать ответственность за последствия, то мне ничего не помешает уничтожить вас. — Мы не отказываемся, но я не знал, что так может быть! — поспешил возразить Карлайл. — Шшшш, — я зашипела и подошла вплотную к главе Калленов. — Вы вампиры или кто? — Мы вытащим это! — воскликнул Эдвард, а через мгновение я сидела на нем и держала его за горло. Откуда у меня столько сил? — Попробуешь убить ребенка, я тебя уничтожжшу, ты понял? — Да, — прохрипел вампир. — Я тоже не дам убить ребенка! — И я не дам! — возле Беллы встали Элис и Розали. Эммет и Джаспер переглянулись и встали возле своих девушек. Следом ступила Эсми. Карлайл и Эдвард переглянулись и кивнули. — Ты хочешь убить нашего ребенка? — раздался тонкий голос сестры, которая молча плакала. — Как ты можешь?! — Оно может убить тебя! — воскликнул Эдвард. — Но ты сможешь обратить меня раньше! — парировала Белла. — Или, если ты передумал, я залечу ей раны, и верну к жизни, — сощурила я глаза на вампира. — Хорошо.       С этого времени между нами царило напряжение. Вечеринку отменили, а свадьбу решили перенести, но Белла под крики отца переехала к Калленам. Помогло только мое взывания, что так надо. Однако в стае пошли шептания и недовольства. Сэм боялся ребенка, что он не сможет контролировать себя. Даже не помогло то, что я встала на сторону вампиров. Стая раскололась. Теперь Джейкоб и Сэт жили у Калленов, а Лия у нас. Оставить ее на улице я не могла. Шло время. Ребенок рос. Он не давал Белле есть, ей было тяжело. Пришлось кормить ее кровью. Когда подошло время рождения ребенка, я оставалась у Калленов. Специально для меня приготовили большой таз, который вампиры наполнят водой из реки, когда Белла будет рожать. Мне понадобиться много сил. Стая Сэма собиралась напасть и убить ребенка, когда тот родится. И вот, этот срок пришел. — Аааа, — закричала Белла. Остались только я, Карлайл, Джейкоб и Эдвард. Мне принесли воды. Белле вкололи морфий и стали доставать ребенка. На свет появилась прелестная Ренесми с шоколадными глазками и бронзовыми кудряшками. На улице шел бой, но я не отвлекалась. Я залечивала раны сестры, чтобы яд, который вколол ей Эдвард, меньше мучил Беллу. Когда я сделала все, что от меня требуется, я вышла на улицу и поставила купол над домом: волки остались по разные стороны защиты. — Попробуете напасть, уничтожу, — произнесла я. Мы стояли и смотрели с Сэмом друг на друга. Сет и Лия ушли в дом, когда на улицу выбежал Джейкоб. Он обернулся в волка и стая ушла. На крыльцо вышел недовольный Эдвард. — Сет запечатлелся на Ренесми, — прорычал вампир.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.