ID работы: 565625

Нет, мы будем вместе!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтическое утро

Настройки текста
Утро. Солнце виднеется из-за горизонта, когда на зеленых травинках лежат еще маленькие капельки росы и все живое потихоньку оживает от крохотного муравья до большого хищника. В этом числе был и цирк "Сарагоса". Солнечные лучи светили в сонные мордочки животных. От которых морщились зверята и первым проснулся из-за проказников-лучиков Алекс. Еще не до конца очнувшись от крепкого и сладкого сна, он встал и хорошенько зевнул вовсю пасть. Услышав красивое пение птиц, лев подошел тихо к окну, что бы не разбудить своего друга-Марти. И он видел, что за окном, на улице было очень волшебно."Эх как же прекрасен этот день он прекрасен как...Джия"подумал Алекс, вспомнив эту красивую кошку, он сразу нарисовал в голове ее улыбку, которая была светлее каждой звезды, ее прекрасные, большие, красивые глаза карего цвета, смотря пряма в них лев сразу же забывал обо всем на свете, а ее смех, это была просто музыка для его ушей, но как только он вспомнил эту даму, сзади него уже проснулся Марти. -Доброе утро Алекс. -Доброе.-сказал Алекс не поворачиваясь другу. -Как спалось?-поинтересовался Марти. -Нормально.-смотря еще в окно сказал тот. -И что же ты там такого увидел?Если птиц смотри не съешь их. -Ха-ха,очень смешно Марти. -Не ну правда, ну ка дай-ка посмотреть. И в этот момент вышла Джия на полянку пособирать цветы и Марти разумеется ее увидел. -Ха, похоже кто-то влюбился. -Нет, Марти ты не понял. -Ой да ладно здесь все свои.Лучше иди к ней. -Нет, нет. -Да иди, иди.-выталкивая через окно Алекса сказал Марти и как не странно у него это получилось.Это шум услышала Джия, ну к счастью Алекс успел спрятаться за дерево. -Хм...как странно.-сказала лишь та. "Пронесло"подумал про себя Алекс.Приподняв голову он увидел что Марти показывает ему жестами:"Иди к ней"."Так ну ладно соберись Алекс, давай у тебя все получится."набравшись смелости от все таки пошел к Джии. -Привет, Джия.Я тебе случайно не помешал? -Привет.Да нет что ты. -Может тебе помочь? -Да, можешь помочь. Алекс присел рядом с Джией и стал помогать собирать ей цветы. -Джия, я хочу тебе кое-что сказать... -И что же это? -Джия я... И тут откуда не возьмись появился Стефано. -О, ребята так вот вы где, а мы вас уже потеряли.Пойдемте на завтрак. -Сейчас Стефано мы придем.Так что ты Алекс хотел мне сказать? -Я потом лучше скажу. -Ты уверен? -Да. -Ну ладно.Тогда пошли, а то опоздаем на завтрак. -Пошли. И они отправились по завтракать, набраться сил и взяться потом с новыми силами за репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.