ID работы: 565625

Нет, мы будем вместе!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпуск?

Настройки текста
Придя на завтрак Алекс и Джия сели на свободные места.Алекс сел возле Марти и Глории, а Джия возле Виталия и Стефана.Сев они принялись за завтрак.Когда Алекс собирался подкрепиться его толкнул в плечо Марти. -Ну как?Сказал? -Нет. -Боишься значит? -Вовсе нет просто не успел.Потом скажу.А сейчас дай поесть нормально! -Ладно, ладно. Закончив с завтраком все до одного пошли на репетицию.Марти и Стефано пошли к пушке, Мелман и Глория к своему канату, а Алекс и Джия уже поднимались на трапецию точнее уже поднимались на трапецию. -Готов?-крикнула Джия Алексу с конца трапеции. -Готов!-готов крикнул он с другого. После этих слов они спрыгнули стали кувыркаться, переворачиваться и так далее выглядело это очень мило, ну и конечно романтично.Закончив с тренировками они спустились с трапеции. -Джия, помнишь я хотел тебе кое-что сказать? -Да, помню. -Так вот я... -Все на собрание!!!-крикнул Шкипер -Так что? -Потом скажу.Лучше пойдем посмотрим какие там новости. -Пошли. Чуть позже... -Ну что же все собрались.Ковальский докладывай! -Так...мы взяли отпуск который проведем в Южной Америке. -И получается мы встретим мою семью!-воскликнула радостна Джия. -Получается да.-сказал Шкипер.-Так что давайте собираться. -А когда мы туда приедем? -Ну...где-то завтра к вечеру. Сказав это пингвины ушли. -Ну ладно пойдемте собираться. Никому не надо было повторять дважды особенно Джии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.