ID работы: 565625

Нет, мы будем вместе!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с братом

Настройки текста
"Не ну что же это такое, как только набрался смелости признаться Джие в любви так сразу кто-то придет и все испортит.Надо обязательно набраться смелости, вдохнуть полной грудью и сказать ей прямо в лицо "Джия ты мне очень, очень нравишься.И Джия я тебя люблю" вот так надо ей обязательно сказать, ну не сейчас прям, а после обеда.Ну или как бы сказал мой отец"Сын, ты лев или кто?!"Размышлял все Алекс идя вместе с Марти и Джией на обед, но его мысли были остановлены Марти который шел впереди льва и ягуара. -Слушай Джия - начал обращаться Марти к Джии. - А ты что нибудь помнишь из своего детства? Ягуарша не много задумалась, но все же ответила: -Ну...а что именно? -Ну там...семью...друзей? -Помню.Пусть и не в подробностях, но помню.Подожди-ка, а Алекс тебе не рассказывал? Зебра уже хотела дать ответ как вдруг поезд очень резко, даже очень резко затормозил, ну или остановился что даже Джия потеряла равновесие и упала, но к счастью ее успел подхватить Алекс. -Спасибо, Алекс - поблагодарила льва ягуарша вставая с его рук. - Ты настоящий друг. -Рад помочь. - сказал лев а сам про себя подумал"Всего лишь друг?". -Я не понял это что такое - не понимал все еще Марти. -Надеюсь с поездом все в порядке? - уже начала волноваться Джия. -Так, цирк "Сарагоса" - начал громкоговоритель - Вы все наверное подумали что какие-то технические неполадки с поездом, но не беспокойтесь все хорошо.Я хочу вас обрадовать.Мы приехали намного раньше в Южную Америку.И я вам пока советую осмотреть местность, пообедать вы потом успеете и на этом все. - закончил Шкипер. -Неужели, неужели! - начала радоваться Джия не веря все еще в происходящие. -Джия, ты в порядке? - начал уже беспокоится Алекс за ягуаршу. -Лучше не бывает!!! - воскликнула та - Мне просто...просто не вериться что я снова увижу свою семью. -Тогда чего же мы ждем? - спросил Марти. - Давайте всех соберем и пойдем. Сказав это все отправились ходить по вагонам. Алексу пришлось заглянуть в вагон двух голубков-Мелмана и Глории эти было не сильно далеко так что Алекс быстро добежал до вагона.Открыв дверь он увидел весьма озадаченные лица этой возлюбленной парочки.Увидев Алекса она сразу же подбежала к нему. -Алекс а почему мы остановились? -Мы приехали в Южную Америку раньше чем нужно.А вы разве не слышали как сказал Шкипер в громкоговоритель. -Нет. - ответил Мелман. -Мы решили вздремнуть перед обедом - закончила слова любимого Глория. -Понятно.Просто мы решили с Джией и Марти всех собрать и вместе пойти познакомится с Джиеной семьей.Вот.Так, вы пойдете? -Конечно! - ответили те и отправились за львом. И тут Глорие не понравилось поведение Алекса. В последние время он стал каким-то замкнутым, меньше стал со всеми общаться это был совсем не тот Алекс который был в зоопарке, на Мадагаскаре, в Африке короче до встречи с цирком. -Дорогой, ты заметил что Алекс стал каким-то не таким как раньше в последние время. - сказала Глория на ухо Мелману. -Я кажется знаю что с ним? - ответил жираф, а потом обратился ко льву. - Алекс, ты случайно не влюбился? Лев сразу же остановился и спокойно ответил: -Нет. -Да ладно, здесь все свои - сказал Мелман - Я тоже так себя вел когда влюбился в Глорию. Скажи кто это? Алекс стоял в одной позе несколько секунд и все таки ответил. -Ладно, скажу.Да, я влюбился. -А в кого? -Это я не скажу. -В Джию. - догадалась Глория. -Ладно признаюсь. -А ты ей сказал. -Когда собираюсь то всегда кто-то появится и все испортит. Из-за этого разговора они не заметили как пришли и заметили как все только ждали их. -Ну наконец то вы пришли. - сказала Джия - Давайте уже пойдем. -Один вопрос Джия.Ты помнишь куда идти? -Налево...нет, на права...то есть нет пряма - стараясь хоть что то вспомнить Джия, но у нее ничего не получалось. -Короче ты не помнишь. Ягуарша не успела дать ответ как перед ними появился ягуар, где то на год младше Виталия. -Вы кто...такие - начал все замедлять и замедлять свою речь ягуар.Он положил свой взгляд на Джию, а затем на ее светло-голубое ожерелье и в его глазах сразу загорелась искра в которой как бы появилась картина прошлого где он играл со своей младшей сестрой-Джией и потом не уверена но все таки спросил - Джия это ты? -Да, я Джия. - сказала ягуарша. -Ты...ты помнишь меня?Я...Я...твой брат...Я... -...Джордан. -Так ты помнишь меня - говорил ягуар подходя все ближе к Джие. -Как я могу забыть своего старшего, родного брата - говорила ягуарша подходя тоже все ближе и ближе к ягуару.И подойдя друг другу, стоя напротив друг друга, нос к носу они очень крепко, крепко обнялись и у каждого из них, из их них карих глаз потекли слезы, слезы радости и каждый встречный бы сказал что это брат и сестра, да и не простые брат сестра, а родные брат сестра, родная кровь.Каждый из труппы цирка тоже обронил по одной слезинки даже амурский тигр-Виталий. -Джия, мне до сих пор не верится что это ты - обнимая младшую сестру говорил ягуар. - Но как ты попала сюда? - уже выпускаю сестру из крепких объятий сказал Джордан. -Мы просто взяли отпуск в Южной Америке и попытались найти мою семью и тут появился ты. -Понятно.А за кустами не смотрела? -За кустами? - не понимала до сих пор Джия. -Да за кустами.Неужели не помнишь. -Нет. -Ну ладно.Смотри. - сказав это ягуар прыгнул на одну из веток и потом на второю и поднимаясь все выше и выше и добравшись до нужной высоты он дернул за лиану и тогда отодвинулись пальмы, кусты как утром ты открываешь шторы здесь тоже самое.И открыв лесной занавес там все увидели дом не большой, не маленький такой средней дом. -И это...это. -Да Джия это наш дом. -А...а наши родители там. -Да, Джия, там. -Тогда...тогда чего же мы ждем?!Скорее пойдем. Ну в принципе никому не надо было повторять дважды все дружно отправились знакомиться с родителями Джие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.