ID работы: 565625

Нет, мы будем вместе!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселые игры

Настройки текста
Утро.Как говориться новый день.Надо вставать, делать зарядку, умываться, закаляться и разумеется позавтракать.И это сейчас все делал цирк "Сарагоса".Точнее уже сделал.Сегодня наши друзья должны были приехать вечером на родину Джии. Которая с самого утра была на ногах и никак не могла дождаться вечера.Она все ходила по вагону то туда, то сюда и посматривала все на часы. -Еще только десять?!Ой господе и почему время когда не надо летит медленно, а когда надо... -...идет ужасно быстро-закончил Алекс. -А Алекс это ты.Но ты меня напугал. -Ой, извини. -Да нет, ничего страшного. -Ясно.А чем ты занимаешься? -Я не чем.Не знаю чем заняться.Ты бы мне что посоветовал? -Ну...можно поиграть в настольные игры, побеседовать... -В настольные игры значит...А карты подойдут? -Ну да. -Ладно.А ты не против сыграть? -Ну...я согласен. -Отлично...А ты не помнишь куда мы их положили? -Так мы их положили...На третью полку справа. -Ага вижу. Ну что же давай начнем. -Джия. -Да Алекс. -Помнишь я хотел тебе что-то сказать. -Помню -Так вот Джия я... -Привет, ребята я вам не помешал-это был Марти -Да нет, что ты.-сказала Джия. "Помешал, еще как помешал" подумал Алекс. -А ты в карты будешь.-продолжила Джия. -Разумеется!!!!!Карты-это опупенная игра. -Ха-ха, ну давай садись.Так кто будет раздавать?Давай ты Алекс-протянула ягуарша льву карты. -Я?Ну хорошо давай.-Алекс взял колоду карт и сразу начал их быстро, быстро тусовать. Закончив тусовать он так же быстро раздал каждому по шесть карт и достал козырь-бубновую даму. -Так у кого шестерка-спросил Марти. -У меня.-с радостью сказала Джия. -Ходи. Джия уже хотела сделать ход, но неожиданно остановилась. -Ребят, давайте играть честно, никому не подаваться.Хорошо? -Хорошо. -Ну тогда продолжим.-сказала Джия и сразу же уверенно сделала ход на Алекса двумя шестерками пики и черви.Алекс мог запросто их отбить, но не стал. -Мое.-сказал только тот. -Твое?-удивилась Джия. -Да нечем отбить.-сказал лев. -А ну ладно.-сказала Джия и взяла карты из колоды.-Марти ходи на меня. -Щас, чем бы походить, чем бы походить.-сделал задумчивое лицо Марти.-А вот чем!-и зебра сделала ход двумя десятками крести и пики. -Ха-ха, я ужасно испугалась.-усмехнулась Джия и сразу же отбила десятки вольтами. -А зря ты так отбила.-и Марти сразу кинул валет-черви. -Меня ты не запугаешь!-сказала ягуарша и спокойно отбила этого вольта дамой-черви. -Значит дама. -Да дама. -А как тебе эти дамы-и Марти сразу походил двумя дамами крести и пики. -Вот блин!Мое. -Ха-ха ты сама говорила не подаваться.Ходи на меня Ал. И Алекс сразу же походил шестерками которые он принял(пики и черви). Марти их моментально отбил тузом-пики и десяткой-черви. -О десятки-сказала радостна Джия и походила на зебру его же двумя десятками(крести и пики). -Опять они!Только я от них избавился! -Они тебя преследуют.-пошутила Джия. -Ха-ха, очень смешно, но мне они не преграда.Я их отобью королями (буби и крести). -Ну ладно, Алекс, короли есть? -Да есть.-и лев походил королем-пики и королем-крести. -Блин! -Что твое? -Да, мое. -Ха-ха, Алекс ходи на меня... И так прошло уже два часа как они играли. -Ха-ха я опять выиграла!!!!!-сказала радостна Джия с улыбкой до ушей. -Новичкам везет.-сказал Марти. -Нет.Просто кому-то завидно. -Ничего подобного! -Ой да ладно тебе.Лучше давайте во что нибудь другое сыграем. -Например? -Ну давайте..."Я вижу".Я начну.Так я вижу голубое и... -Ваза.-сказал Алекс. -Правильно!Давай теперь ты. -Я вижу красное, маленькое. -Все хватит...дальше мы сами.-сказал Марти. -Так что же это может быть... Прошло десять минут... -Мы сдаемся. -Шкатулка, на второй полке по середине. -Ой и правда как это мы ее не заметили? -Давай следующую. -Я вижу розовое и длинное. -Достаточно. -Ручка.-сказала Джия. -Теперь давай ты. -Слушайте, я не могу понять.Почему вы все отгадывайте? -А мы убирали здесь все вчера. -Ну ладно, я пойду не буду вам мешать.-сказав это Марти ушел. -Так ну ладно, я вижу... -Джия подожди.Я хочу тебе кое-что сказать. -И что это. -Джия я... -Ребят.-это был опять Марти.-пойдемте обедать.Вон там все собираются.-сказав это Марти ушел. -Так что ты мне хотел сказать? -Не важно.Пойдем лучше на обед. -Ну хорошо пойдем. И Алекс и Джия отправились на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.