ID работы: 5656336

Любовь со второго взгляда

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 3"

Настройки текста
Парень ждет девушку... а ее все нет.. уже девятый часть, а договаривались они к восьми... Парень ждал ее до десяти, однако ее не было и он ушел с грустью на лице... ведь его бросает не первая девушка... 2-3 года назад Школа... учеба... одноклассники... и там твоя любовь которая сидит рядом с тобой... Вот и выпускной, а пригласить... пригласить он смущается... но все таки решается и приглашает ее на выпускной бал. Она согласилась, но... не пришла... потому что... ее чуства тоже были взаимны и она спешила... спешила так.. что разбилась в автокатастрофе.... Тем временем у Стар... -Хей, Стар - спросил он на что та обернулась услышав свое имя. -Да, Оскар -Хотел тебе сказать, ты... ты мне нравишься - ближе подойдя к ней, он нежно дотронулся до ее щеки, а потом опускал свою руку ниже и ниже. Стар ничего не могла сделать но когда рука уже дотрагивалась до интимного места, она сообразила что он хочет с ней сделать и... дала ему сильную пощечину.. хотя нет, она ударила его по морде кулаком... -Стар, ты чего?! - будто ничего не случившись спросил парень -МРАЗЬ - сказав это девушка мигом ускользнула с этого противного ей места. А значит, дом Оскара. Только сейчас она поняла в какого придурка она была влюблена. Была... влюблена... Вот Стар уже дома и она конечно же в первую очередь звонит своей подруге. Конечно же уже понятно о чем их разговор шел. (там много мата так что я это писать не буду, сами догодаетесь;) Утро... Выходной... Наконец девушка может отдохнуть от всего... Вдруг она вспоминает что обещала кому то вчера встретиться и первым же делом звонит ему. "Набранный вами номер выключен либо нахо... " -Ну зачем?! Ну зачем я пошла в дом к этому придурку?! - саму себя спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.