ID работы: 5656336

Любовь со второго взгляда

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 4"

Настройки текста
"Набранный вами номер..." -Ну давай же, бери, Марко... "Набранный вами..." - Стар звонила ему буквально 100 раз. Но он не брал. Но вот наконец он перезвонил -Алло?! -Марко, наконец то! Пожалуйста прости меня! Я забыла про тот вечер... умоляю! - прошло уже десять минут как она извинялась по телефону. -Да все, все я на тебя вовсе не обижался! - успокаивал ее парень -Правда?! -Угу. -Нууу, тогда... может ты сегодня ко мне домой придешь?! Посмотрим фильм! Пригласи своих друзей а я своих. Ну как?! - Стар ждала ответа долго. -У меня есть только один друг, и это ты... - эти слова тронули ее до глубины души от чего она смутилась -Оу.. ну.. тогда давай посмотрим вдвоем! - смутилась девушка. -Давай, во сколько?! -Эммм... давай сегодня вечером, к шести! -Жди -Уже жду! Девушка ходила по супермаркетам не зная что брать. И когда она хотела взять милого мишку на самой высокой тумбочке какой то парень взял ее и ушел. Она смотрела ему вслед с обидой и гневом. Вот уже пятый час и девушка пулей бежит к кассе расплачиваться. Как только девушка выходит из супермаркета она направляется к своему дому. Ее мама жила у старшего брата так что в доме жила она сама. Пол шестого... Дома все чисто и аккуратно. Диски фильмов лежат на столе рядом с телевизором. Сама девушка, приготовила попкорн и поставила на стол напиток. - Тааак, это сделала, вот это тоже сделала, ага, угу... Все готово! - и тут же раздался звонок в дверь. -Привет, Марко! Заходи! - гостепримность девушки сразу понравилось парню. Он разглядел домик. Все розовое... - Как я вижу вы любите розовый цвет. Верно?! -Ну, есть такое... -Значит я не ошибся цветами. Держи - он потянул ей розового милого мишку которую она видела в супермаркете. -Так это ты?! - гневно на него посмотрела девушка -Что я?! Если он тебе не понравился то... -Нет, ты меня не понел! Ты ведь в супермаркете это брал -Эмм...да?! -Ты забрал этого мишку на верхней тумбочке, а я хотела его взять! - как маленький ребенок обиженно смотрела на него Стар -Но я же все равно дарю его тебе?! -Эх.. ладно, проехали... спасибо - на ее губах пролетела мимолетная улыбка на которую он бы хотел смотреть всю свою жизнь. Неужели опять?! Неужели он сново чуствует тепло которое покинуло его два года назад?!... -М-м-марко?! - он сразу же спустился на землю с небес -А? Да, что?! -Нет, ничего. Идем выбирать фильм?! -Да, конечно! Пара долго выбирала фильм. То один говорит ужастик то другая вовсе говорит противоположно. -Ужастик! -Романтика! -Нет, ужастик! -Давай лучше мультфильм! -Неее, ужастик! -Ушастик! -Что?! -Это мульт такой! -Нет я говорю УЖАСТИК! -Ну, Маркооооо... Марко не слушал ее, и правильно что не слушал... за то при просмотре ужастика она только крепче прижималась к нему от чего тот только усмехался... -Джек ты такой... -Ай, что то попало в глаз. Ай-ай...АРРРРРГХХХХ -ААААААААА "Теперь в реальности" -ААААААААА -Да не кричи ты! Подумаешь, всего лишь оборотень! -Марко, ты за это потом заплатишь!!! - прижимаясь к нему все крепче и крепче сквозь зубы проговорила девушка. Вот и ужастик закончился а девушка мило спала на нем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.