ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Катя Зацарина. Утро. На улицах Лос-Анджелеса не души. Только одна Катя Зацарина шла в институт современных технологий. Катя Зацарина – это я. Мне 18 лет и я приехала из России в Америку по обмену. Живу в общежитии, которое находится очень далёко от института. За комнату в общаге плачу почти всю стипендию, а получаю я копейки. Так что живу не богато. В институте со мной никто не общается. Даже учителя меня особо не жалуют. Они постоянно ищут причину придраться ко мне и постоянно твердят, что нарушать правила института нельзя, а то меня могут выгнать. Родителям я ничего не говорю. Пусть думают, что у дочки всё хорошо. Идя по улице, я внимательно смотрела по сторонам, в надежде увидеть мою любимую актрису, которая живёт в этом городе. Но, живя в Лос-Анджелесе уже 2 месяца, её я так и не увидела. Актрису зовут Кристен Стюарт. А я огромный её фанат, который готов на всё, чтобы встретить своего кумира. И из-за неё я здесь. Мимо меня проехал автомобиль. Обычно я не обращала на машины никакого внимания, но только не на эту. Эту красавицу я узнаю везде. Чёрный мини-Купер пронёсся мимо, не обратив на меня никакого внимания. Я знала, кто сидит за рулём, и поэтому прибавила шагу, в надежде, что он остановится у ближайшего магазина и из него выйдет она. Но автомобиль не остановился, и я поплелась дальше, в надежде смотря вдаль. Завернув за угол одной из улиц, я остановилась как вкопанная. Вдалеке виднелся этот же автомобиль, припаркованный у элитного кондитерского магазина. В машине никого не было, значит Кристен в магазине. Я решила тоже зайти в магазин, но, пока собиралась с духом (а это я делаю очень долго), она уже вышла. Подойти к актрисе я не смогла, у меня не хватило смелости. Спрятавшись за углом, я стала жадно рассматривать далёкий силуэт девушки, которая клала в багаж пакет с кондитерскими изделиями. Такая стройная. Одета как всегда просто: джинсы, футболка и кеды. Обожаю её стиль! Вскоре к Крис подошли три девочки, лет 15-16. У одной из них, самой высокой, в руках что-то было, но я не могла разглядеть что. Реакция Кристен на трёх подростков меня насторожила: она быстро села в машину и стала заводить мотор, но не тут, то было! Девочка, у которой что-то было в руках, стала стучать этим «что-то» по машине, разбив переднее стекло. Две другие стали открывать водительскую дверь и вытаскивать Кристен из машины. Сама актриса стала звать на помощь и пытаться высвободиться. Высокая девочка с дубинкой (я наконец-то поняла, что это) стала помогать своим подругам. Послышался истошный вопль и пару ругательских слов. Это Кристен всё ещё вырывается, но не так активно, как раньше. Я подошла ближе, пытаясь передвигаться незамечено. Вот её всё-таки вытащили из машины. Крис попыталась встать, но упала. Оказалось, что у неё сломана нога. Девочки стали пинать её ногами и что-то визжать. Слова я разобрать не могла, так как судорожно думала, что мне делать. Послышался ещё один крик. Крик от боли. Я, плюнув на свой страх, смелым шагом направилась к трём бандиткам и проорала: -Трое на одного не честно! Они обернулись, испуганно округлили глаза и убежали. У меня промелькнула мысль: «Я что, такая страшная?». Я услышала хрипы и стон. Подойдя к Кристен, я ахнула: её лицо было всё в крови, сама актриса захлёбывалась от неё, попавшей в рот. Я присела на корточки и приподняла ей голову, не зная, что делать. - Я вызвал скорую, - послышался голос у меня за спиной. Я вздрогнула от неожиданности и обернулась. За мной стоял продавец из пекарни. Высокий мужчина средних лет с карими глазами, тёмными волосами, постриженными ёжиком, и, мягко сказать, не маленького телосложения. Он озабоченно разглядывал свою покупательницу. - Спасибо, - прошептала я. - Давай, я перенесу её в мой магазин, - сказал он. Я отошла, давая продавцу поднять Кристен. Он аккуратно, но без труда донёс её до магазина, вошел в служебный вход и положил её на ближайший диван. Потом продавец достал аптечку и обработал многочисленные раны, положил лёд на сломанную ногу, сказал, чтобы я посидела с ней, и ушел дожидаться скорой. У Кристен текла кровь из носа, и я дала ей платок. Крис попыталась привстать, но я смущённо прошептала: - Лучше лежи. Она послушалась меня и больше не делала попытки сесть. Не верится, но сейчас передо мной лежит сама Кристен Стюарт. Замечательная актриса! И мне абсолютно непонятно, за что с ней так поступили? После пяти минут тишины Крис прохрипела: - Спасибо тебе. - Я ничего не сделала такого, - пробормотала я. - Ты спасла меня. - Нет, не я. Тебя спас продавец кондитерской. - Но ты тоже в этом участвовала. И, кстати, если бы ты не подошла, он бы не вышел. Я не ответила. Может быть где-то в глубине души понимала, что она права. - Как тебя зовут? - Катя. - Ты из России?- удивилась актриса. - Да. Приехала в институт по обмену, - улыбнулась я. - Очень приятно Катя, а я… - Кристен Стюарт, - вместо неё сказала я. Она попыталась рассмеяться, но только поморщилась от боли. - Как я могла забыть, что меня знают не только мои близкие, - улыбнулась она. Наш разговор прервали врачи, приехавшие забрать Кристен в больницу на осмотр. Все подробности происшествия меня стал спрашивать полицейский, который тоже сюда приехал. Я очень удивилась, когда Кристен попросила меня поехать вместе с ней в больницу. Но у меня хватило ума согласиться. Зачем я ей понадобилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.