ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
- Кристен! Роберт! – кричали фанаты. Как же громко! Ребята пошли по красной дорожке впереди, я поплелась следом где-то с края. Роб по-хозяйски приобнял жену за талию и довольно улыбался. К ним подошли репортёры. Я краем уха слышала их разговор: - Кристен, ты великолепна! Как настроение? – спросил молодой парень. Крис действительно была превосходна. Великолепное платье в тёплых кремовых тонах, верхняя часть которого была корсетом, а нижняя пышная до пола с разными узорами. - Спасибо, - смущённо улыбнулась она. – Прекрасное настроение, очень рада находиться здесь! - Это твоё первое публично появление после долгого перерыва. И, признаюсь честно, оно эффектно! Кстати, в прессе много слухов насчёт вашего с Робертом ребёнка. Кто-то говорит, что у вас девочка, кто-то утверждает, что мальчик. Раскрой ваш секрет. - Да, я многое видела, - рассмеялась она. – И могу заявить на весь мир, чтобы люди не верили слухам: у нас с Робом родился абсолютно здоровый мальчик. - О, поздравляю! И как вы назвали юного мистера Паттинсона? - А вот это уже секрет, - хитро улыбнулась Кристен. - Я слышал, что у тебя сменился агент. Почему? - Обычная ситуация, мы с Рут в отличных дружеских отношениях сейчас. И я действительно нашла себе талантливого продюсера. Она делает большие успехи. Вот и про меня что-то сказано. Говорила же Стюарт, что не надо ничего обо мне говорить! - Она очень молодая, тебе не кажется? - Знаешь, возраст не влияет на ум и способности. Замечательный агент, я очень благодарна ей. - Как это мило, - саркастически сказал кто-то сзади меня. Я машинально обернулась. Передо мной стояла женщина со светлыми волосами в чёрном вечернем платье. Она оценивающе рассматривала меня, поджав губы. - Вы Рут Бернштейн? – спросила я. - Да, а мы знакомы? – приподняла брови та. Ну конечно, это бывший агент Крис. Я сразу узнала её. - Я просто знаю, что ты раньше была агентом Кристен… - Лучшим агентом, - сухо добавила она. - Я и не спорю, - пожала плечами я. - Не понимаю, зачем тебе такой бездарь? А, хотя вы – два сапога пара. - Не надо судить о человеке только потому, что у вас возник конфликт, - спокойно ответила я. - Она не знает, кого и что потеряла. Я бы сделала её самой высокооплачиваемой актрисой, если бы не её грёбаные принципы. Всё это время мы делали вид, что мило беседуем, улыбаемся, потому что кто-то мог бы нас заснять рядом, и слухи нам не нужны. - У неё-то как раз принципы правильные, - пробормотала я, косо поглядывая, как Кристен с безмятежной улыбкой разговаривает с репортёром. Она тоже косо взглянула на меня. В глазах читалось переживание, хотя на губах играла улыбка. - Глупая она, - фыркнула Рут. – И ты, я смотрю, не хороший продюсер. Наверняка у тебя образования нет. - Что, ведьма старая, пристаёшь? – послышалось за моей спиной. Кто-то приобнял меня за талию. - Малыш, всё хорошо? – прошептал Тейлор мне на ухо. - Ты уже приехал, - улыбнулась я. – Всё хорошо. - Ой, Рут! – громко на публику воскликнула Крис. - Кристен, как я рада тебя видеть! – наигранно улыбнулась та. Они обнялись, а потом Крис тихим шипением спросила: - Что тебе надо от неё? - Ничего, - бросила она и ушла. - Всё в порядке? – спросил подошедший Роберт. - В полном, - улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.