ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Нет, Кэм, не так, - рассмеялась я. – Держись ритма. - Не получается, - криво улыбнулся парень. – Я как неуклюжий медведь. – При этом он развёл руками и стал показывать мишку. Я рассмеялась ещё сильнее. - Ну, хватит! Сам хотел научиться. – Я строго топнула ногой, призывая к порядку. - Прости, - улыбнулся Кэмерон. - Ладно, давай сначала. И… раз, два, три, - начала я набивать ритм, пытаясь кружить парня в вальсе. Но он только рассмеялся. Я вздохнула, пытаясь скрыть наступающую улыбку: - Кэмерон, если ты не будешь меня слушать, я не буду тебя учить! - Ну, ладно, - Кэм подавил смех. - Вот только скажи мне: зачем тебе учиться танцевать? - Я мечтаю станцевать с тобой на нашей свадьбе, - ответил парень. - На нашей свадьбе? – переспросила я. - Ну, да…. Конечно же, если ты не простив свадьбы…. – Кэмерон откашлялся. – Кать, выходи за меня! - Тогда тебе надо меня слушаться, чтобы научиться танцевать, - пробормотала я, улыбнувшись. - Это значит «да»? - А ты как думаешь? – спросила я, обвив руками шею любимого. Он хотел было уже что-то ответить, но я не дала, прильнув к его губам. После головокружительного поцелуя Кэм выдохнул, прижав меня к себе: - Миссис Стюарт, извольте продолжить урок танцев? - Ну, раз вы настаиваете, - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.