ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Иди, Сью, иди домой. Я одна справлюсь. - Точно? Неловко тебя оставлять… - Всё нормально, - улыбнулась я. – Иди. Я всё равно ещё Майкла ждать буду. - Спасибо, - радостно воскликнула Сьюзи, обняв меня. – Ну, я пошла, пока. Завтра увидимся. - Пока, - пробормотала я. Оставшись одна, я села на стул у кассы и стала писать отчёт за день. Внезапно послышалось, как открывается дверь и кто-то сказал: - Извините, у вас не найдётся чистой воды? Я взглянула на посетителя и воскликнула: - Кэмерон! Парень, увидев меня, округлил глаза. - Катя! Боже мой! Ты откуда здесь? - Я здесь работаю, - пробормотала я. – Тебе воды? Сейчас принесу. - Как же я рад тебя видеть! Мы все искали тебя, даже думали, что с тобой что-то случилось… Я протянула Кэму стакан воды. - Нет, со мной всё в порядке. И вообще, я же написала, что не надо меня искать. – Я взглянула на парня с укором. - А как мы должны были поступить? Мы все очень испугались! - Ну, рассказывай, что у вас там нового? Как Кристен? - С ней всё в порядке. Родился здоровый мальчик, Робом назвали. - Здорово, - улыбнулась я. – Наверное, похож на родителей? - Очень! - А Тей как? - Всё ещё ждёт тебя. Да мы все очень ждём тебя, Кать…. Возвращайся… - Я не могу, Кэм… просто не могу, - вздохнула я. - Почему? – непонимающе спросил Кэмерон. - Я не могу его бросить. - Ты его любишь? - Это всё очень сложно, - пробормотала я. – Я привязалась к нему, сильно. Я не могу его бросить, он не сможет без меня… - Ну, почему ты постоянно жертвуешь собой ради кого-то? Так нельзя! Умоляю, Катюш, возвращайся! - Нет, Кэм. Парень тяжело вздохнул, понимая, что меня не переубедить. Кэмерон обнял меня и прошептал: - Как же я скучал… - Когда ты улетишь в США? - Завтра рано утром, - выдохнул он. – Кать, только скажи: мы правильно перевели твой "постскриптум"? Там же написано, что мы должны тебя дождаться, верно? - Да, вы молодцы, - улыбнулась я. – Дождитесь меня, Кэм, умоляю! - Обязательно! - И не говори никому, слышишь, никому, что ты встретил меня! Даже Кристен. Обещай мне! - Обещаю. Я уткнулась в грудь парня и прошептала: - Я скучаю по вам… сильно. - Возвращайся быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.