ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В последний раз она гуляет по КТЦ. За эти недели он стал для неё родным. Так больно уходить из этого места, как будто оставляешь половину своей души здесь. Но ей надо уйти — слишком много она здесь пережила. На часах уже 17:00 ей пора. Чудовищно быстро пролетел день. Уме надо за Соней сходить. Выходя из здания, девушка в последний раз взглянула на строение, и по её лицу скатилась слезинка. Нет, она не будет плакать, слишком сильная, не сможет. — Прощай, родной мой КТЦ. Автомобиль плавно выехал с парковки и помчался по трассе. Олеся успела во время: Соня уже стояла рядом с воротами, она издалека заприметила мамину машину и побежала к ней. — Что с тобой? — спросила Олеся, когда подошла к Соне и увидела, что она грустная. — Мама, я не хочу уезжать, — со слезами на глазах прошептала девочка. — Я тоже, солнышко, но, знаешь, нам здесь делать нечего. Уже завтра мы будем в новом месте, и ты обязательно с кем-нибудь подружишься. А ты больше не плачь, — обняв за плечи, сказала девушка. Соня успокоилась, ведь она очень любит свою мать и знает, что та не даст её в обиду. — Я тебя люблю, мамочка. Люблю — какое простое слово, но занимает очень большое место в жизни каждого. Как она хотела услышать эти слова от одного человека, но уже поздно кому-нибудь что-либо говорить, завтра они уезжают, и она его не увидит никогда. Если бы Олеся только знала, что и он желает быть с ней, хочет этого всем сердцем, но храбрости не хватает, чтобы сказать об этом ей. Он боится, что девушка не любит его, что его любовь Олесе не нужна.

***

И вот на часах уже 15:00. Им надо уходить. Чемоданы собраны, Соня готова. Леся в последний раз обвела помещения взглядом и, закрыв дверь ключом, вышла из дома вместе с дочерью. Борис сидел в своей квартире и думал, думал, а потом, взяв куртку, стремительно выбежал из дома. Он решил, он скажет ей всё. Тарасов сел в машину и помчался. Тем временем. Олеся и Соня сели в такси и поехали в аэропорт. Девушка сидела, о чём-то думала. За окном шёл дождь, маленькие капли плыли по стеклу. Таксист включил радио, в то время, когда там крутили песню Филиппа Киркорова. Ума услышала свою самую любимую музыку — ей она понравилась ещё в подростковом возрасте. Из карих глаз невольно потекли слёзы, маленькие, едва заметные капельки. Нам подарили случай, синие небеса. Наш диалог беззвучен, только горят глаза. То, что в душе ненастье, как объяснить часам. Я за минуты счастья кажется жизнь отдам. О любви, я не успею тебе сказать, пусть за тобою закрылись двери. Я — никогда не устану ждать, ты — никогда не устанешь верить. Я — никогда не устану ждать, ты — никогда не устанешь верить. Она понимала строчки, пропускала их через себя. Эта песня — она заставляет плакать. Дождь на стекле рисует, розовые мечты. Просто сказать о главном, зная, что где-то там. Небо движением плавным, встречу подарит нам. О любви, я не успею тебе сказать, пусть за тобою закрылись двери. Я — никогда не устану ждать, ты — никогда не устанешь верить. Я — никогда не устану ждать, ты — никогда не устанешь верить. О любви, я не успею тебе сказать, пусть за тобою закрылись двери. Я — никогда не устану ждать, ты — никогда не устанешь верить. Я — никогда не устану ждать… ты — никогда не устанешь верить. Олеся посмотрела в окно. Она улыбнулась, но потом ещё сильнее заплакала. — Мама, не плачь, — с грустным лицом сказала девочка, крепко обняв маму. Леся вытерла слёзы и улыбнулась. — Больше не буду. Тем временем Борис уже подъехал к дому Олеси, он быстро вошёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. Мужчина стучал, звонил, но никто ему не открывал. Вдруг из соседней квартиры вышла девушка. — Мужчина, может хватит? Олеси все равно нет, она уехала в Москву. — Когда? — резко спросил Борис. — Только что они уехали в аэропорт. Мужчина быстро выбежал на улицу и, сев в машину, быстро завёл двигатель. Он мчался, он боялся её потерять, только сейчас он понял, что она ему нужна. Девушки добрались до аэропорта и вышли из такси. Выгрузив вещи, Ума дала Соне зонтик, а сама медленно пошла без него. Она грустно подняла глаза на небо, на её лицо падали маленькие капли дождя. Леся в последний раз хотела пройтись под Питерским дождём . Борис доехал до аэропорта,, и, похоже, он успел. Он увидел Лесю стоявшую под проливным дождём, и быстро вышел машины. Боря подошёл к ней и сильно обнял. Леся испугалась, но, когда увидела его, она поддалась и тоже обняла. - Я боялась, что больше никогда тебя не увижу,- прошептала она. - Никогда не говори никогда. Он посмотрел ей в глаза. - Я тебя люблю, и жизнь моя без тебя не имеет смысла. - Глупенький, я же тоже тебя люблю,- она звонко рассмеялась. Соня с большим зонтом подошла к ним. - Мама, он теперь мой папа, да?- спросила девочка. - Да,- подняв на руки Соню, сказал Борис.- Теперь я — твой папа, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.