ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром Олеся приготовила завтрак, погладила вещи Сони. — Соня, вставай, пора в садик, — шепотом говорила Леся, гладя девочку по волосам. Девочка сперва открыла один глаз, потом — второй, а после на её личике засияла прекрасная улыбка. — Мама, с добрым утром, — обняла её девочка. — Тебе тоже. Солнышко, вставай, почистишь зубы, и потом мы позавтракаем. Девочка почистила зубы, они вместе с мамой позавтракали. — Теперь ты — в садик, а я — на работу. Кстати, Соня, мне нужно тебе кое-что сказать, — Олеся села на корточки и взяла ручку девочки.- Понимаешь, мы уезжаем завтра в другой город и будем жить там. — Мы больше не приедем сюда? А дядя Боря тоже с нами поедет? — задала вопрос девочка. — Может, когда-нибудь мы приедем сюда. Нет, солнышко, дядя Боря с нами не поедет, он останется жить здесь. — Но как же, мама? — удивилась Сонечка. — Как мы будем без него? — Соня, мы же с тобой были одинокими пиратами, которым никто не нужен, — улыбнулась Леся. — Да. — Вот и хорошо, а теперь собирайся. Не хватало, чтобы мы опоздали. Соня и Олеся сели в машины и поехали по трассе. Уманова остановилась у садика, попрощалась с дочкой и поехала по назначенному пути. КТЦ уже был весь в работе. Все суетились. Припарковав машину, поздоровавшись с охраной, Олеся зашла внутрь, где было всё как всегда. Едва Ума открыла дверь комнаты отдыха, как увидела там всех ребят. Вот только они не болтали как обычно, а молча сидели, о чём-то задумавшись. — Привет, что грустим? — поздоровалась Уманова. — Привет. А чему веселиться? Уже завтра нас здесь не будет, и кто знает, может уже никогда, — высказала свое мнение Люда. — Она права. Вот мы уйдём, и ведь никто нас не будет ждать, — сел рядом с Ниндзей Жук. — Почему это? Нас ещё как запомнят, — пошутила Олеся. — А через месяц забудут, — пробубнил Вадим. — Так, что это такое? Все быстро встали и пошли в спорт зал. Сегодня же наш последний день, так что нечего грустить, понятно? — сказала Ума. — Есть, — все встали и отдали честь. Потом поочерёдно вышли из комнаты. А тем временем Уманова пошла к Багире. Она как всегда сидела на своём рабочем месте. Вот только выглядела не очень. Глаза задумчивые, лицо не накрашенное. — Привет, — сказала девушка, встав рядом. — Ой, привет. Извини немного задумалась, — всав из-за стола, обняла Олесю. — Вижу, что-то не так, — сев на стул, сказала Ума. — Всё ты видишь. Вы же уезжаете, а я стараюсь об этом не думать, но знаешь, получается плохо. — Ты знаешь, у меня тоже такое же состояние, как будто кто-то хочет, чтобы я осталась, — сказала Леся. — Я хочу, очень хочу, — посмотрела Рита на Уму. — Одним «хочу» не отделаешься, — произнесла Уманова. — Пойду к Пригову, с ним же тоже поговорить надо, — улыбнулась девушка. -Ладно, пока. Встав напротив двери, Ума постучалась. — Открыто, заходите, — послышалось изнутри. — Здравствуйте, товарищ генерал-майор Пригов, — засмеялась девушка, дав честь. — Садись, Уманова. Напоследок решила посмеяться? — поднял он глаза на девушку. — Аха, всё равно ухожу, напоследок можно и пошутить, — заулыбалась Олеся. — Завтра у вас во сколько рейс? — спросил Пригов. — В 16:30, а что? Хотите проводить? — поинтересовалась Ума. — Нашим ребятам сказали? — Нет, зачем их тревожить. Ладно генерал-майор я пойду. Там ребята уже заждались. До свидания, — попрощалась девушка. — До свидания, Уманова. Тем временем у Бориса. «А ведь она и в правду похожа на Машу. Да что я всегда сравниваю? Они вообще не похожи. У одной характер был ангельский, у другой — одни черти. Но Олеся — она и в правду бывает очень доброй и весёлой. А Соня вообще чудо-ребёнок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.