ID работы: 5656611

Перевернем судьбу?

Гет
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мужчина, тихо закрыв дверь, прошёл вдоль стола в кабинете. — Михаил Джекович, покиньте кабинет, я вас не вызывала, — пытаясь не срываться на крик, сказала София. — Я хочу с тобой поговорить. На этот раз не буду просить прощение или что-то в этом роде. Просто выслушай меня. — Слушаю вас, — делая вид, что перебирает бумаги, она отводит глаза в разные уголки кабинета, лишь только не встречаться взглядами. — Сонь, всё, что происходило, все эти отношения с Элеонорой — всё ошибка. Нет, слышишь, это не просто ошибка, это огромная ошибка, — иногда запинаясь, Миша вновь начал свою речь, слова которой, были слышны уже много раз за сегодня, — я хочу всё изменить, я хочу вернуть тебя, ты слышишь? Я люблю тебя, Сонь... Посмотри хотя б на меня. Он подошёл к ней и отодвинул все документы, смотря прямо в глаза. — Что ты хочешь услышать? Что я люблю тебя в ответ? Так знай, это вовсе не так. Может я люблю Павла Аркадьевича? В общем, какая тебе разница? Хватит портить мне жизнь. Смирись и заживи своею. — Не ври, я никогда не поверю, что ты меня разлюбила. Слышишь, никогда! — С чего ты взял, что я тебя любила?!… Михаил …А вы знаете то чувство, когда кажется, что всё замерзает? Растениям холодно. Нет, им не просто холодно, они умирают без тепла и солнечных лучей. После сказанных слов Софии, мой внутренний мир перевернулся. Было настолько больно, как не бывало никогда. Мне изменяли, но такого чувства я раньше не испытывал. Неужели сейчас все,что было до этого момента, лишь пустой звук. Для чего тогда она трепала мне мозги? — Прости, что? — с некой надеждой на вспыльчивость в критичных ситуациях от директора, я решил переспросить, но тщетно. — Я не люблю и не любила тебя. Надеюсь, ты оставишь меня в покое. София Сижу, смотрю на силуэт задумчивого человека, смотрящий в окно. Сейчас он повернулся и как-то необычно мелькнул глазами, что взгляд тронул меня до глубины души. Что с ним? Его глаза блестят, а я даже не осознаю, какого чёрта происходит с ним в данный момент. Он так по-особому посмотрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.