ID работы: 5656611

Перевернем судьбу?

Гет
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Все должно было быть немного иначе, чем предполагали наши герои. Спиртное — это неотъемлемая часть того ужасного, что сбивает нервную систему. У Михаила, кажется, она уже на пролом была расшатана. То, что он просыпается среди ночи было не редкостью. Это, собственно, и случилось, на этот раз. Он просыпается и понимает, что заснул с Софией в одной постели. Мало ли, вдруг она ещё больше будет злится, особенно под предлогом того, что мужчина затащил её в постель в состоянии опьянения. Но уходить ему совершенно не хотелось. Казалось, что вот-вот и София объявит о своём прощении и они снова будут в месте, но… Чтобы не нагонять лишние некачественные доводы, он все же решил уйти. Взяв у Софии Янновны ключ от кабинета, решил заночевать там. Утро. Девушка встаёт и понимает, что заснула в рабочей одежде. Быстро решая привести себя в порядок, взять запасной костюм в кабинете, она берёт свой блокнот, но не замечая, что там нет даже ключ-карты. На часах 5:29. София идёт по четвертому этажу и видет, что двери приоткрыты. « Что за чертовщина? » — мысленно спрашивая себя, она быстрым шагом направилась к кабинету. Зайдя во внутрь, она закрыла дверь и видет, что карта лежит на столе. В недоумении, осмотрев блокнот, думает: — Но что она здесь делает? — решив удостовериться, она замечает то, что в кабинете все на месте. Наконец пройдя в спальню, девушка видит Михаила, тотчас стараясь его разбудить: — Михаил Джекович, — подёргивая его за плече, говорит тихим голосом. — Ну, что?! Я сплю, не видно, — сквозь сон профыркал он. — Я сейчас тебе посплю, — София взяла бутылку с водой из кабинета, целенаправленно решив таким образом «пробудить» Мишу. — Так, все-все, я не сплю, — увидев над своей головой бутылку, проснулся он. — Что ты здесь делаешь?! — Ну, заснул, — приподнявшись с кровати, бурчал Миша. — Почему я была в номере? Я не помню, чтобы туда поднималась. — Я тебя туда принёс, — геройски признался тот. — С какой целью?! — Успокойся, мы не спали! — Это тебе надо успокоиться, иначе Павел бы тебя устроил, — не успев договорить, Джекович её перебил. — Тебе то что с этого? — А может всё дело в том, что я тебя по прежнему люблю? — уходя в ванную, неожиданно произнесла заветный слова. В этот момент у Софии раздался телефонный звонок: — Алло, Паш, привет, — Миша слушал их разговор. — Да, конечно, — улыбаясь, ответила она, — а во сколько? Ну, тогда я скоро буду. Она решила, как можно скорее привести себя в порядок и спуститься к Павлу, но зайдя в ванную, увидела, что Миша стоит у раковины с разбитым зеркалом. — Ты с ума сошёл, — видя, что из его ладони сочится кровь, подошла ближе, взяв руки. — Давай, иди к Павлу. — Зачем было зеркало бить? Тебе надо обработать порез. — Ничего мне от тебя не надо, выходи из ванны. — Да стой же ты, — она достала аптечку и присела на кровать, — дай мне руку! — Шипит, хватит уже, — было не очень приятно прикосновение перекиси к ране. — Ты посмотри какая она глубокая, ты правда идиот, — с некой заботой делала она свое дело. Забинтовывая его руку, он лишь смотрел на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.