ID работы: 5656611

Перевернем судьбу?

Гет
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ты чего? София была удивлена столь пристальным взглядом на себе. — Да так, ничего. Он взял её руку, останавливая перевязку. — Сонь, может начнём всё с чистого листа? Она, не отрываясь смотреть на его руки, привстала и, отпуская ладонь, почувствовала то желанное тепло, но как она считала, было уже слишком поздно что-то менять. — Прости, — сказала она и вышла из комнаты. Сидя на кровати, он был полностью опустошен, будто хотел знать, почему она не хочет снова быть с ним, ведь, при сложившихся обстоятельствах, другая бы уже давно бросилась на шею и согласилась. Кто угодно, но не уважающая себя София. Он взглянул на циферблат часов, находившейся напротив постели, и, понимая, что скоро состоится планёрка, начал собираться. — …Так что, с этого момента, отношения в рабочее время теперь строго запрещены. Есть вопросы? Стафф переглянулся, понимая, что вполне ни на что и не повлияет этот запрет. — Если у вас все, то вы свободны, — строгим голосом говорила она. Павел сидел и дожидался, пока все покинут кабинет, но Михаил был не намерен уходить. — А ты че, особенный? Иди давай от сюда. — Паша, прекрати! Это наш общий кабинет. Михаил делал вид, что ищет на полке с документацией какую-то важную вещь. — А может быть это тебе нужно покинуть кабинет, ибо ты уже не совладелец отеля. — Ты серьёзно поверил, что тётя Эля, вот так просто, из-за кого-то, как ты, уберёт меня с должности? — привстал он, подходя к Михаилу. — Иди от сюда, я сказал. Если бы не София, давно бы уже уволил. Софии надоело слушать этот «детский лепет» и она решила оставить их вдвоём. — Постой, а причём тут София, — Михаила заинтересовало высказывание Павла. — Да то, что если бы не ты, мы бы не поссорились вчера. Не надо ходить за ней по пятам, она со мной. Михаил поспешил за Софией, выйдя из кабинета он оглянулся и направился искать в холл. Павлу же, когда вышел из кабинета, на встречу по-случайности вышла Даша. Посмотрев искоса, решила пройти мимо. — Даша! Она развернулась, чтобы послушать его очередное объяснение. — Этот к тебе больше не приставал? — подходя ближе, тихо спросил парень. — Даже если и приставал, тебе какая разница? У тебя скоро свадьба, гляди невеста будет ревновать. — Да если бы не ты, этого вообще не было всего. — А знаешь, ты всегда ищешь виноватых. Когда ты был с Кристиной, а потом просил меня дать тебе шанс, тебя простили. Что же устроил ты?! Спектакль удался, я тебя поздравляю. И если ты считаешь, что я тебе изменила, то у тебя проблемы с головой. Теперь она основательно решила, что больше никогда в жизни с ним не будет общаться, прошлое нужно забывать достойно. Все эти дни она ночевала у Никиты. Нет, они не стали вновь встречаться, девушка просто попросила помощи, а Никита без промедления обеспечил ей проживание в отеле. До сих пор не забрав вещи из дому, Юлю в отеле было не видно. Даже не возможно представить, что сейчас творится дома. Хотя все могло быть совершенно иначе.

***

Михаил бегал по всему отелю в поисках Софии. Зайдя на кухню: — Сень, ты не видел Софию? — Нет, а что, ещё не простила? Михаил его даже не успел выслушать, как продолжил искать её. Тут у него возникло предположение, что она может быть с Настей, но той он не обнаружил в ресторане. — И вот где они все есть, думали я сам прослежу за отелем? — задавал сам себе вопрос Джекович. — Может быть они у Марины в кабинете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.