ID работы: 5656611

Перевернем судьбу?

Гет
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Настя поспешно встала из-за стола и направилась в бухгалтерию. Айбек в тот момент чинил проводку, которую ему доверил Борис, но не сумел сделать всё верно, может обстоятельства, а может быть и умение помешало молодому человеку. Она резко вспыхнула, что тот, не понимая в чем дело, поспешил за водой, ручаясь на то, что сможет потушить её сам, чтобы не получить выговор от дяди Бори. Как оказалось, соседней комнатой был кабинет управляющей. София дожидалась Марину, как вдруг из-за окна пошёл дым. Изначально не увидев, её работу прервал вошедший Миша. — Мы можем поговорить? —устремился подойти к ней поближе. — Я слушаю, — делая вид безразличным, проговорила София. — Это ты подослала Настю? Ревнуешь, не так ли? — он приближался к ней. — Ты с ума сошёл? — не показывала никаких эмоций на лице девушка. — Мне Настя всё рассказала, — изображая легкую усмешку, проговорил Джекович. « Я же просила её просто посмотреть, что он там делает и не говорить ему ничего. Как же я сейчас глупо смотрюсь, как ревнивая дура, которая вовсе встречается с другим. »  — И что же она тебе сказала? —подняв голову, задала вопрос.  — Ну сначала зашла, когда мы с Алёной сидели и я показывал сайт на который нужно сводить все счета. Кресло у неё одно, поэтому она сидела у меня на коленях. « Я смотрю на неё и вижу, как она начинает нервничать. Зачем я это говорю? Идиот, да ты уже прекрасно понимаешь, что она ревнует, зачем это всё ей говорить? »  — Элеонора Андреевна запретила отношения на работе, я надеюсь вы об этом помните. — Смотри, — подбегая к окну. София соскочила с кресла и посмотрела за окно, положив руку на плече Миши. — Ой, это что, пожар?! — Да, всё уже нормально. Видишь, пожарные приехали. Пошли скорее, — он схватил её за руку и они побежали к выходу.  — Ну, открывай дверь! Быстрее. — Да не открывается, заклинила. — Отойди. София оттолкнула его с прохода и стала толкать дверь. — Да всё же нормально было! В этот момент у неё зазвонил телефон. — Подай, пожалуйста, телефон. — Настя звонит, — он поставил на громкую связь принял за неё разговор. — София, тут пожар, я вызвала пожарных, уже все нормально, а вы где ходите? Кстати, Михаил Джекович там с ней просто разговаривал, так что можете не ревновать, — смеясь. София побледнела. Ей так стало стыдно, она сбросила вызов и отвернулась, пройдя к окну. — И, что это было? Сейчас тоже скажешь, что тогда не ревновала?! — Да даже если и ревновала, это не твоё дело. Позвони Борису Леонидовичу, пусть он что-нибудь уже сделает с этой дверью. У меня похоже батарея разряжена. — А если я не позвоню? — Ну к Алёне своей иди, продолжили бы дальше. — Что дальше? Если это всё я выдумал, чтобы подтвердить твою ревность; чтобы узнать остались ли у тебя ко мне чувства?! — А сам не видишь? Он присел на диван рядом с ней, при всем этом она держала ровную спину, что подчеркивало её несравненно превосходную талию. Ему нравилось. Такой приятный прогиб талии. Он касался, что было давно. Аромат туалетной воды она сменила на когда-то подаренные мною духи. Этот несравненный выразительный взгляд прямо смотрел в мои глаза. — Слушай, мне это всё надоело, — Михаил подсел к ней поближе и прикоснулся своей ладонью к её щеке. Она на мгновение прикрыла глаза, наслаждаясь столь волшебной, редкой вещью. Как давно ей хотелось таких прикосновений к своей гладкой коже. В этот момент всеобщие обиды спали к нулю, она обхватила его шею, и притянула к себе. Он коснулся её сладких губ, которые оставили светло-бордовый цвет на его губах. София задела его плечо, сняв с него пиджак. Он почти расстегнул её платье, как вдруг дверь кабинета открылась и вошёл Павел. Он был просто ошарашен.Ничего не сказав, вышел из кабинета, пытаясь быстрее покинуть отель. София вскочила и побежала за ним. — Ты куда? — спросил Джекович, но в ответ услышал лишь дверной хлопок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.