ID работы: 5656611

Перевернем судьбу?

Гет
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
София обдумывала поход к психологу, но позже, проанализировав, поняла что не нуждается в нем. Что же случилось в тот момент, когда Павел пошёл на разборки происходящего в коридоре между Софией и Михаилом? Они мирно разошлись, ибо Джековичу не хотелось очередного конфликта и, поняв всю суть, тот решил молча уйти. После этого момента в отеле все резко поменялось, не странно ли? Появление новой работницы добавило каких-то новых красок в каждый рабочий день. Марина была уже на девятом месяце беременности, ей пришлось уйти в декретный отпуск. Уже лежала в больнице на сохранение. Сеня волновался за жену и их будущих близнецов, каждый день после работы навещал с различными вкусностями из отеля. Вернемся к новой работнице. На место Марины пришла Алёна, новый бухгалтер. Наступил новый рабочий день, София зашла в отель и на глаза ей попался стоящий у ресепшена Михаил. Улыбнулся ей в знак приветствия, но она лишь кивнула головой и прошла к служебному лифту, из которого как раз направлялась Алёна Сергеевна. У нее возникли кое-какие вопросы к Михаилу. София находилась с Настей, они мило беседовали до того момента, как София бросила непроизвольный взгляд в сторону Михаила. —…Ты меня вообще слушаешь? Сонь! — помахав ей перед лицом, воскликнула Настя. — Да, да продолжай. — Куда ты так пристально смотришь? — озираясь назад спросила она. — Смотри, чего она с ним кокетничает? — Сонь, ты ревнуешь? — усмехнулась Настя. — С чего ты взяла? Просто она не на своем рабочем месте, вот сейчас пойду и узнаю в чем дело. — Зачем? — Надо. Всё, Насть, ты тоже иди работай, планерку я сегодня отменила, — проговорила София чуть заикаясь. — Ладно, — та с легкой улыбкой вздохнула, пройдя в сторону ресторана. София же направилась в сторону этой «парочки». — Алёна, почему Вы не на своём месте? — София Яновна, Вас Павел Аркадьевич искал, — сказал Михаил улыбаясь. София смотрела на его великолепную улыбку, глубокие карие глаза... Они стояли очень близко. Так, что ей удалось почувствовать на себе его дыхание. Постойте, это тот самый одеколон который София ему подарила. — Я с этим сама разберусь, Алёна, живо к себе в кабинет. — Она не понимает как заполнять некоторые документы, я покажу ей, — сказал Михаил и попытался догнать Алену. София стояла и все внутри разрывалось от дико неприятной боли, ревность прожигала внутри неё. Прямо сейчас хотелось не просто уволить ту девчонку, а разорвать на части. Неожиданно раздумья прервал Павел, который шел, как раз таки к своей возлюбленной: — Сонь, привет, мы давно уже не пили вместе вино. То полу-сладкое, помнишь? — Я на работе не пью. — Может тогда София Яновна сегодня вечером придет ко мне, чтобы, — не успев договорить, она его перебила. — София Яновна подумает, — улыбнулась и прошла чуть дальше к Насти. Сев за столик, они стали очень бурно обсуждать нового бухгалтера и то, как Михаил ведёт себя с ней. — А может у них уже что-то было? — Да Сонь, не смеши меня. Он всё ещё тебя любит. — Ты так думаешь? — Ну конечно. — Ты можешь сейчас сходить к ней в кабинет и посмотреть, что они там делают. Дело в том, если я пойду, то сразу будет понятно для чего. А ты к примеру пришла отчёты забрать. — Ладно, я сейчас схожу, а ты иди в кабинет. Потом отчеты занесу, — смеясь пробурчала Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.